VENTE Bar und Küche

weitere Details

Lambertusstraße 10
40213 Düsseldorf


Speisekarte von VENTE Bar und Küche

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
„Kibbeling"
vom Fang des Tages / hausgemachte Sauce Tartar
12,50
Meeresfrüchtesalat
Crevette Rosé / Pulpo/ Sepia / Spanische Miesmuschel / Vongole
15,80
Gambas
Knoblauch / Chili
15,10
Kleiner Salat als Beilage
8,50
Trilogie
Avocado-Dip / Basilikumcreme / Tomaten Salsa
12,00
Schneckentöpfchen
Zuckerschote / Tomate
13,10

vegan vegan

Ziegenkäse
Sesam / Korianderhonig
10,50

vegetarisch vegetarisch

Datteln
Speckmantel
8,00
„Albondigas"
Hackbällchen / pikante Tomatensauce
8,80
Vente's Fischsuppe
14,80

vegetarisch vegetarisch

Lachs Sashimi
Ponzu / Sesam / Dashi / Asiatischer-Algen-Rotkohlsalat
17,80
Tatar vom Matjesfilet aus dem Sherryfass
Takuan / Apfel-Chutney / Salatbouquet
16,70
Sommersalat
Hähnchenspieße vom Kikok-Huhn / Sesamdressing / Erdnuss-Chill-Sauce
19,70
Penne Arrabiata
frischer Parmesan
12,50
Frische Pasta
Pfifferlinge / junger Spinat / Kirschtomate / Parmesan
20,10
Pfifferling-Risotto
(vegetarisch) / Gorgonzola / frittierte Rauke / Sellerie-Schnee
23,80

vegetarisch vegetarisch

Königsberger Ragout vom Kalb
Kapern / Butterkartoffeln / Rote Bete
27,50
Maishähnchenbrust Suprême
warmer Kartoffel-Gurkensalat / Tomaten-Basilikum-Sauce
31,00
Saltimbocca" vom dt. Landschwein
Prosciutto / Zitronenjus / wilder Brokkoli / Polenta
32,00
Argentinisches Entrecôte vom Grill
Pfifferlinge / geröstete Drillinge
38,00
Fischfilet
(Fang des Tages) / Safran-Risotto / Zuckerschote / Tomatensud
31,50
Limetten-Ricotta-Creme
beschwipste Pflaume / Crumble
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VENTE Bar und Küche ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.