Tomato

weitere Details

Luegallee 50
40545 Düsseldorf


Speisekarte von Tomato

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Unsere Vorspeisenvariation
5 Kleinigkeiten aus der Stappen Küche ab 2 Personen, zum Teilen für die Tischmitte
25,00
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs
knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat
18,00
„Plateau“-Meeresfrüchte Variation
Austern, Thunfischsashimi, Crispy Sushi, Crevette rosé & Muscheln
26,00
Tatar vom Simmentaler Rind
San Daniele-Schinken, Eigelbcreme & Sauce Mojo
22,00
Walbecker Spargel
mit Parmesan gratiniert Sommertrüffel & Kräutersalat
19,00
Suppe vom Walbecker Spargel
mit mild geräuchertem Lachs
14,00
Cremige Ziegenkäsemousse vom „Ziegenhof Konnen“
mit Erdnusscrunch, Salat von Frühlingsgemüse & Kräutern
19,00
In Sesam gebratene Spitzpaprika,
pikanter Hummus, Salzzitrone & Pesto
25,00

vegetarisch vegetarisch

Päckchen mit grünem Spargel und neuen Kartoffeln
marinierter Feta, Chili-Croutons & Kräutersalat
25,00

vegetarisch vegetarisch

Angebratenes Lachstatar
mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat
26,00
Kurz gebratenes Thunfischsteak
dazu Bärlauchnudeln & wilder Brokkoli
34,00
Geschmorte Lammschulter und gebackener Strudel
mit Limetten-Olivenrisotto & kräftiger Kräuterjus
38,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill
29,00
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Bärlauchkruste
weißer Spargel, Sauce Hollandaise & Knusperkartoffel
41,00
Düsseldorfer Senfrostbraten
(Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree & Wirsing in Rahm mit Speck
29,00
In Kräutern gebratenes Rumpsteak 250g oder 350g
mit Sauce Béarnaise, Trüffel-Parmesan-Pommes & Caesars Salat
38,00
43,00
Walbecker Spargel vom „Spargelhof Janßen“
dazu Drillinge, Sauce Hollandaise & zerlassende Butter
25,00
Gemischter Schinken +
12,00
Kleines Wiener Schnitzel +
12,00
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak +
8,00
Hausgebeizter Lachs +
12,00
Käseauswahl (4 stk.)
von der Fromagerie in Bilk dazu Brot & Chutney
16,00
Unser Schokoladenparfait
mit Rhabarber & Pistaziencrumble
14,00
Crème Brûlée
dazu Passionsfruchtsorbet
12,00
Halbflüssiger weißer Schokoladenkuchen
mit frischem Erdbeersalat & Sauerrahmeis
14,00
Unser Tipp:
Hausgemachte Pralinen, verschiedene Sorten, pro Stück
2,50
Fruchtiges Zitronensorbet
mit „Woodland Pink Gin“ aus dem Sauerland
10,00
„Damengedeck“
Cappuccino mit 2 hausgemachten Pralinen
7,00
„Herrengedeck“
doppelter Espresso mit Stickum (Der Bierbrand aus der Brauerei Uerige)
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tomato ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.