To1980 - Vietnamese Street Food

weitere Details

Graf-Adolf-Straße 70A
40210 Düsseldorf


Speisekarte von To1980 - Vietnamese Street Food

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Com Bui combo Menü (für 1 Person)
1 Suppe• 1 Frühlingsrolle• gebratenem Gemüse• Hühnerfleisch in roter Curry-Kokosmilch• Jasminreis
17,83
Rolling Goi Cuon (2 Stück)
frische Sommerrollen mit hausgemachter To-Sauce und Füllungen nach Wahl
6,80
Nem Ha Noi (2 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Garnelen, Glasnudeln und Gemüse, dazu Sweet-Chili-Sauce
7,50
Dim Sum Ha Cao Hap (4 Stück)
gedämpfte Reisteigtaschen gefüllt mit Garnelen
7,50
Tom Chien Com (2 Stück)
Garnelen im Crispy-Reismantel mit hausgemachter To-Sauce
7,90
Edamame
gekochte, grüne Sojabohnen
6,90
Love Sweet Potato
frittierte Süßkartoffel-Sticks mit To-Dip
7,50
Colourful Veggie
mit gebackenem Broccoli, Aubergine, Paprika, Lotuswurzel und To Dip
7,50

vegetarisch vegetarisch

Banh Tom Ho Tay
Süßkartoffeln mit Garnelen in Teig gebacken, frischem Salat und Limetten-Dressing
7,90
Gemischte Vorspeisen
mit 2 Sommerrollen, Frühlingsrolle, Süßkartoffel-Pommes frites und 2 Garnelen, ummantelt mit Kartoffeln
16,00
The Healthy Garden
frischer Salat mit Cherrytomaten, Avocado, Rucola, To-Dressing und Zutat nach Wahl
16,00

vegan vegan

Nom Du Du
mit grüner Papaya, Garnelen, Möhren, Kräutern, Erdnüssen und Chili-Knoblauch-Dressing
17,10
Nom Mien
Glasnudeln mit Hühnerfleisch, frischem Salat, Paprika, Gurke, Cherrytomaten, Kräutern, Sojasprossen, Erdnüssen und Limetten-Dressing
12,50
Nom XOai
mit Mango, Garnelen, Möhren, Lotusstängeln, Gurken, Sojasprossen, Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Dressing
9,00
Bun Bo Nam Bo
Reisnudel-Bowl nach südvietnamesischer Art mit gebratenem und marinierten Rindfleisch, frischem Salat, Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limetten-Dressing
18,30
Bun Tron
lauwarme Reisnudeln mit gegrilltem Hähnchen in Spezial-Marinade, frischem Salat, Kräutern, Sojasprossen, Erdnüssen und Limetten-Dressing
18,30
Bun Nem
lauwarme Reisnudeln mit knusprigen Frühlingsrollen, frischem Salat, Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Dressing
18,30
Pho Tron
lauwarme Reisbandnudeln mit frischem Salat, Kräutern, Sojasprossen, Bio-Gurken, Erdnüssen, Röstzwiebeln, hausgemachter Tamarindensauce und einer Zutat nach Wahl
19,40
To Sisho
lauwarme Reisnudeln mit gegrillten Perillablätter-Rolls gefüllt mit Rinderhackfleisch, dazu frischer Salat, Kräuter, Sojasprossen, Bio-Gurken, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Limetten-Dressing
19,40
Bun Cha 1980
gegrillter Schweinenacken mit Hackbällchen, Reisnudeln, frischem Salat und Limetten-Dressing
19,40
Bun Vit
knusprige Ente mit Reisnudeln, frischem Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limetten-Dressing
19,40
Paradise Bowl
kurz angebratenes Lachsfilet mit frischem Salat, grünen Bohnen, Avocado, Sesam-Dessing und Teriyakisauce, dazu Jasminreis
24,00
Flying Curry Green
grünes Curry mit Kokosmilch, Avocado, frischem Gemüse, fliegenden Reisbandnudeln und Zutat nach Wahl
16,00
King of Xao
Rindfleisch und Garnelen gebraten mit frischem Gemüse, Morcheln, Sojabohnen, Babymais, Zuckererbsen und hausgemachter Sauce, dazu Jasminreis
25,10
Seafood Pot
rotes Curry mit Kokosmilch, knackigem Gemüse, Garnelen, Jacobsmuscheln, Lachs, Baby-Tintenfisch, Muscheln und Jasminreis
25,60
To Mango Curry
Mango-Currysauce mit Kokosmilch, gemischtem Gemüse, frischer Mango, frischem Salat, Jasminreis und einer Zutat
15,50
Wolke 7 Pot
gebeiztes Grill-Lachsfilet auf grünen Kaiserbohnen, Broccoli, Möhren, Gemüse, Baby-Mais, Ingwersauce, Austersauce und Jasminreis
24,00
Alle vietnamesischen Baguettes werden mit eingelegtem Bio-Gemüse, frischen Kräutern und spezieller hausgemachter Sauce zubereitet.
Banh Mi Classic
mit Schweinenacken vom Grill, Enten Pate, vietnamesischer Wurst, Gurken, eingelegtem Gemüse und Koriander
10,20
Banh Mi Ga
mit gebratenem Hühnerfleisch, Gurken, eingelegtem Gemüse, Koriander und hausgemachter Sauce
10,20
Banh Mi Bo
mit gebratenem, mariniertem Rindfleisch, Avocado, Gurken, eingelegtem Gemüsen, Koriander und hausgemachter Sauce
10,20
Banh Mi Veggie
mit würzig gebratenem Bio-Tofu, Gurken, eingelegtem Gemüse und Koriander
9,00

vegetarisch vegetarisch

Banh Bao Burger
vietnamesisches Banh Bao mit frischem Salat, Zwiebeln, grüner Mango, Kräutern, Süßkaroffel Pommes frites, Spezialsauce und einem Patty nach Wahl
12,10
Mien Ga
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Möhren, Pilzen, Koriander und Frühlingszwiebeln
7,90
Pho Nam Dinh
vietnamesische Reisbandnudelsuppe in kräftiger, klarer Brühe mit Gewürzen, Ingwer, Koriander, Frühlingszwiebeln und einer Zutat nach Wahl
15,90
Pho Sot Vang
Reisbandnudel-Suppe mit vietnamesischem Rindergulasch, Karotten, fünf Gewürzen, Frühlingszwiebeln und Koriander
18,20
Bun Bo Hue
spezielle Suppe nach vietnamesischer Hue Art mit Chili-Zitronengras, Seidentofu, Rindfleisch, Sojasprossen, vietnamesischer Wurst, Reisnudeln und Basilikum
19,40
Pho Ap Chao
Nam Dinh Reisbandnudel-Suppe mit kräftiger Brühe, gebratenem, zartem Rindfleisch, Packchoi, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Frühlingszwiebeln
18,20
Jasminreis
2,30
Reisnudeln
2,30
To Blackreis
schwarzer Klebereis mit Mangojoghurt und Saisonfrüchten
7,90
Stickyreis Monkey
gegrillte Banane mit Klebereiscover in Kokosmilch und Erdnüssen, rote Bohnen
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von To1980 - Vietnamese Street Food ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.