The Classic Western Steakhouse

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Tußmannstraße 12
40477 Düsseldorf


Speisekarte von The Classic Western Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
SPICY SEAFOOD SOUP
scharfe Meeresfrüchte Suppe
JUMBO DAY BOAT SCALLOPS ON MADRAS CURRY
XL Jakobsmuscheln auf pikanter Madras Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BALIK SALMON «TSAR NIKOLAJ» ® WITH HORSERADISH
RindertarBalik Lachs „Zar Nikolay“ ® Der teuerste und beste Lachs der Welt mit Meerrettich
WESTERNS STYLE JUMBO SHRIMP COCKTAIL
Der Klassiker: Shrimps mit Cocktailsauce
KRISPY KURKUMA PRAWNS WITH MANGO CHUTNEY
Knusprige Riesengarnelen D-Town Style mit Mangochutney
COSMO TIDBIT SEAFOOD APPETIZER PLATTER
Gemischte Meeresfrüchte Vorspeisen ab 4 Personen
LITTLE CERTIFIED BLACK ANGUS STEAKTATAR AND JUMBO SHRIMP
Tagespreis Kleines Rindertatar mit Jumbo Shrimps
HOT CARPACCIO
Warme Rinderfiletscheiben vom Nebraska Beef auf Rucola Salat mit Vinaigrette nach Art des Hauses und Parmesan
SESAM-SHRIMPS
In Sesamöl marinierte Shrimps auf Feldsalat mit Honig-Balsamico-Dressing
SEAFOOD TRILOGY
Kurkuma-Prawns in Mangochutney, Jakobsmuscheln in pikanter Currysauce und Shrimpsspieße mit Sambal Oelek Creme
APPETIZER CAPRESE BURGER WITH PESTO JAM
Tagespreis Caprese mal anders: Tomaten & Büffelmozzarella Burger mit hausgemachtem
FLASH FRIED CREOLE CHILIPITAS
Gebackene Blätterteigröllchen gefüllt mit Flußkrebsfleisch, Spinat und Parmesan
LAMB`S LETTUCE WITH PINENUTS
Feldsalat mit Honig Balsamico Dressing und Pinienkernen
CHOP SALAD
der klassische gemischte Salat

vegan vegan

THE NYC CEASARS SALAD
Romana Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing
HIGH NOON“ RIB EYE STEAK
Entrecote 400 gr.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entrecote 500 gr.
Entrecote 600 gr.
BISON ROASTBEEF 400 GR
Bekannt durch seine mächtige, eindrucksvolle Erscheinung in unzähligen Indianerfilmen, ist der Bison, solange es Menschen gibt, von Ihnen gejagt worden. Für die Indianer war der Bison ein zentraler Bestandteil ihres Lebens. Zu halten ist der Bison nur freilaufend und am Besten in seiner ursprünglichen Heimat: der amerikanischen Prärie. Hier gibt es bis zu 180 verschiedene Kräuter und Mineralien, die dem Bison-Fleisch einen frischen, würzigen Geschmack verleihen. Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett, dessen Anteil ohnehin sehr gering ausfällt. Bisonfleisch enthält überproportional viel Eisen, Zink, Selen und zahlreiche Vitamine. Es wird durch den Menschen wesentlich schneller abgebaut und es erfolgt nach dem Verzehr kein Übersättigungsgefühl. Das macht Bison Fleisch zur idealen Sportlernahrung.
KOBE FILET/ WAGYU 100 GR.
Wenn Sie ein Faible für Luxus und das Beste vom Besten haben, müssen Sie dieses Beef einfach probieren: Für Feinschmecker in aller Welt ist Kobe-Fleisch, das nach der japanischen Region genannt wird, ein aristokratischer Mythos. Die kaiserliche Geschichte, viele Legenden, der einzigartige Geschmack und die atemberaubenden Preise haben den berechtigten Ruhm über alle Grenzen getragen. Filet vom Tajima Rind
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPECIAL „THE TRIPLE STAR” FILET MIGNON
Das vielleicht beste Filet der Welt. Spektakulär zart und geschmackvoll. (Nur in Rare, Medium Rare oder Medium erhältlich) TRIPLE STAR Ladies Cut 200 g
TRIPLE STAR Gentlemen’s Cut 300 g
TRIPLE STAR Sheriffs Cut 400 g
TRIPLE STAR John Wayne Cut 500 g
TRILOGY
Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
QUADROLOGY
Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
PORTERHOUSE STEAK FOR 2
„Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g
COWBOY STYLE
T-Bone Steak für echte Rodeo Helden 650 g
DELMONICO COWBOY STEAK
Rib Eye am Knochen 650 g Alle Cuts auch erhältlich als Bankers, Apachi und Texas Blackened gegen Aufpreis
BANKERS FILET
Getrüffeltes Rinderfilet 300 g
FILET SPIT APACHI OR BLACKENED STYLE
Filetspieß im scharfen Gewürzmantel oder mit feiner Kräuterkruste
THE STEAKSALAD
Filetstreifen in Kräuter-Öl gebraten auf knackigen Salaten
THE TENDERLOIN STEAK
Chateaubriand mit hausgemachter Dijonnaise 300 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WELLINGTON VS: TEXAS
kleines Filet und Koteletts vom Lamm
LAMB CARRE
Koteletts vom Lammcarré in Rosmarin
SOUTH STATE CHEESEBURGER
XXL Cheeseburger 500g
THE CLASSIC STEAKTATAR
100% Filet mit Zwiebeln, Kapern, Sambal Oelek und einer Riesengarnele
„SURF AND TURF“
Hummerschwanz und Filet oder 3 Riesengarnelen und Filet
KING PRAWNS
Vier Riesengarnelen mit Basmatireis und Grillgemüse
SMALL COWBOY
Für unsere kleinen Gäste: zwei Medaillons mit Pommes Frites, Salat, Ketchup und Mayonnaise
TOURNEDOS TRILOGY
Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
„THE CRAZY HORSE“ NEW YORK STRIP SIRLOIN
Rumpsteak 400 gr. Rumpsteak 500 gr. Rumpsteak 600 gr.
QUATRO TOURNEDOS
Vier Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
APACHI FILET
Prime Cut Filet im Hot Spicy Gewürzmantel 300 g
TEXAS BLACKENED FILET
Prime Cut Filet in einer feinen Kräuterkruste 300 g
THE “CLASSIC WESTERN” FILET
THE “CLASSIC WESTERN” FILET
Ladies Cut 200 g
Regular Cut 300 g
Sheriffs Cut 400 g
John Wayne Cut 500 g
Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
BERNAISE
DIJON-SENF SAUCE
BLUE CHEESE
CAYENNE PFEFFER SAUCE
STEINPILZ SAUCE
BASMATIREIS
LEAF SPINACH/ BLATTSPINAT
CREAMED SPINACH / CREMESPINAT
GOURMET MUSHROOMS / EDELPILZE
MIXED VEGETABLES / GRILLGEMÜSE
BAKED POTATO / OFENKARTOFFEL
FRENCH FRIES / POMMES FRITES
GARLIC MASHED POTATOES / KARTOFFELPÜRREE MIT KNOBLAUCH
TRUFFLE MASHED POTATOES / GETRÜFFELTES bKARTOFFELPÜRREE
COUNTRY POTATOES / KARTOFFELWEDGES
RÖSTZWIEBELN
BROCCOLI MIT SAUCE BERNAISE
SÜSSKARTOFEL POMMES FRITES
ONIONRINGS / ZWIEBELRINGE
OFENFRISCHER BROWNIE
mit Bourbon Vanillesauce und Sorbet von Zitronen
ORANGEN CRÈME BRÛLÉE
mit Cointreau
PAN CAKES
mit marinierten, frischen Früchten, Schokoladensauce und Ahornsirup
DESSERTWEIN
Sonnenuhr Riesling Vintage Selection
MOUSSE AU CHOCOLAT
von weißer und dunkler Brüsseler Schokolade mit Früchten
ZITRUS PANNA COTTA
mit Mangosauce und Fruchtsalat
WARMER APFELSTRUDEL
mit Eis und Sauce von Bourbon Vanille

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Classic Western Steakhouse ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.