Restaurant Weinhaus Tante Anna

weitere Details

Andreasstrasse 2
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Weinhaus Tante Anna

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Kanadischer Hummer
Chorizo, gelbe Bete, Wellant-Apfel
35,00
Ziegenfrischkäse (Vegi) € 26
Mini-Birne, Schwarze Walnuss, Zitronengras
Ramen
Wachtel Ei, Schweinebauch, Koriander
25,00
Kartoffelcremesuppe
Brotcroutons, Schnittlauch
17,00
mit Büssumer Krabben
24,00
Jakobsmuschel, Vongole, Miesmuschel
Sellerie, Kartoffel, Perlzwiebel, Chesterbrot
32,00
Portobello Pilz (Vegi)
blaue Pflaume, Pastinake, gebackene Kartoffelknödel
24,00
‚Nauels‘-Kürbismaultaschen (Vegi)
Steirisches-Kernöl, körniger Frischkäse, Kürbiskerne
34,00
Düsseldorfer Senfrostbraten
Rumpsteak mit Senfkruste, getrüffeltes Kartoffelpüree, Pfifferlingen
39,00
2erlei Hirsch
Rücken und Keule, Kerbelknolle, Krokette, Pflaume
45,00
Oldenburger Bauernente (Geflügelhof Nobis) .Apfel-Rotkohl, Servietten Knödel, Jus
45,00
Auf der Haut gebratenes Filet vom arktischen Saibling
Chicorée, Erbse, Salzzitrone, Räucherfischfond
40,00
Geschmorte Kalbsbäckchen
Dauphine Kartoffel, Romanesco, Staudensellerie
41,00
Kugel Sorbet -im Glas serviert-
9,00
Kugel salziges Karameleis -im Glas serviert-
9,00
Cappuccino-Mousse
Baileys-Eis, Baiser, Haselnuss
21,00
Käseauswahl vom Maître-Affineur Waltmann
Hausgemachtes Früchtebrot, Feigensenf
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Weinhaus Tante Anna ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.