Hotel & Restaurant Schnellenburg

weitere Details

Rotterdamer Straße 120
40474 Düsseldorf


Speisekarte von Hotel & Restaurant Schnellenburg

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2024
Orangen-Maronen-Suppe
mit Blätterteig
11,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Crèmesuppe
mit Mettwurst
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rucola-Salat mit Walnussdressing
9,50 klein
14,50 groß

vegan vegan

Salat der Saison mit Orangen-Senf-Dressing
9,50 Klein
14,50 groß

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit marinierten Putenbruststreifen
18,00 klein
22,50 groß
mit Black Tiger Garnelen
20,00 klein
24,50 groß
Carpaccio vom zarten Black Angus Rind
mit Pesto, Rucola und Parmesanspänen
18,00
Drei Lammkotteletts
an lauwarmen Linsensalat
22,00
Hausgebeizter Lachs
mit Kartoffelrösti und Honig-Senf-Dill-Sauce
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet vom Black Angus (extra zart)
32,50 200g
44,50 300g
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Entrecôte aus Argentinien ~250gr.
29,00
Burghof-Steak
durchwachsenes, herzhaftes Hochrippenstück mit Knochen gegrillt ~500-600g
32,00
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pikant marinierte Maispoulardenbrust
mit Mango-Chutney
26,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammkarree aus Neuseeland
mit Rosmarin-Jus
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
‘Surf’n Turf’
Gerne bereiten wir Ihnen die obigen Fleischgerichte jeweils auch mit 4 Black Tiger Garnelen Aufpreis
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet-Medaillons mit Pfefferrahmsauce
23,00
Duett von Fjordlachs und Garnelen
auf Champagner-Safransauce
29,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet vom Loup de Mer
mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Olivenöl
28,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschwenkte Spätzle
mit Austernpilzen und Cherrytomaten in Kräuterrahmsauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

aus unserem eigenen Dry-Ager. zu allen Dry Aged Steaks servieren wir separat 3 verschiedene und erlesene Salzsorten
Dry Aged Rumpsteak
vom irischen Weiderind (mind. 21 Tage gereift) ca. 300 g
42,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dry Aged Tomahawk Steak (für 1-2 Personen)
vom deutschen Rind (mind. 21 Tage gereift) ~1,2 kg-1,5 kg, Knochenanteil circa 400g (Dauert mindestens 45 Minuten bis es serviert wird)
99,00
‘Surf’n Turf’
Gerne bereiten wir Ihnen die obigen Fleischgerichte jeweils auch mit 4 Black Tiger Garnelen Aufpreis
14,00
Rosmarin-Jus
5,00
Pfefferrahmsauce
5,00
Sauce Béarnaise
5,00
Aioli mit mildem Chili
5,00
Marsala-Jus
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Wedges mit Sour-Cream
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes frites
5,50
Geschwenkte Drillinge
mit Speck und Zwiebeln
5,50
Kartoffelgratin
5,50
Spätzle
in Butter geschwenkt
5,50
Mediterranes Gemüse
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Austernpilze mit Knoblauch
7,00
Grüne Bohnen mit Zwiebeln und Speck
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spitzkohl "á la crème"
6,00
Möhrengemüse
mit Frühlingslauch und Sesam
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weiße Spekulatiusmousse mit Glühweinsauce
11,00
Zimt-Panna Cotta mit Rumkirschen
11,00
Vanille-Eisbecher
mit warmer Schokoladensauce
10,50
Vanille-Eisbecher
mit Haselnusskrokant und Eierlikör
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Schnellenburg ist der 20.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.