Rocca im Gehry's

weitere Details

Neuer Zollhof 3
40221 Düsseldorf


Speisekarte von Rocca im Gehry's

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2023
Rieslingsuppe
Steinpilz | Geräucherte Ente
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
Cherrytomaten | Knoblauch | Basilikum
12,00
Eingelegte Kalamata Oliven
im Sud gereift | Datteln | Paprika Creme | Brotchips
16,00
Gegrillter Oktopus
Tomaten | Oliven Creme | Cous-Cous
18,00
Gebratene Jakobsmuschel
Erbsen Curry Creme| Kresse Salat
18,00
Tatar vom Rind
Rucola | Kapernäpfel | Parmesan
18,00
„Black Tiger“ Garnelen
Knoblauch Mayo | Pimientos | Cherrytomaten
20,00 6 Stück
38,00 12 Stück
Wildkräutersalat
Cherrytomaten | Orangen-Ahorn-Dressing
12,00

vegan vegan

Feldsalat
Wallnuss Dressing
14,00
Salate wahlweise mit
gegrilltes Baguette mit Knoblauch
3,00
karamellisierter Ziegenkäse & Walnüsse
5,00

vegetarisch vegetarisch

Drei „Black Tiger“ Garnelen
12,00
Rindfleischstreifen
12,00
Steinpilz-Risotto
Rucola
20,00
Tagliatelle
Spinat | Fenchel | Tomaten Pesto
22,00
Tagliatelle
frisch gehobelter Trüffel | Trüffelöl | Parmesan Späne
25,00
Hauptgänge wahlweise mit
Drei „Black Tiger“ Garnelen
12,00
14,00 Flanksteak
Prime Beef Burger
Burger Patty ca. 180g | Brioche | Rucola | Rote Zwiebeln Tomaten | Parmesan | Steakhouse Pommes
26,00
VEGGIE „Burger
Brioche | Erbsen Patty | Minze | Avocado Creme Mango-Chili Chutney | Steakhouse Pommes
26,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Lachssteak
Süßkartoffel-Mouseline | Baby Pak Choi
28,00
Thunfischsteak
Halb Roh | 7-Pfefferkruste | Süßkartoffel-Mousseline| Baby Pak Choi
35,00
200 g 300 g 400 g Reifezeit 5-6 Wochen | Tiefrote Farbe | Fest | Saftig Im Geschmack | 120 Tage Maisfütterung
Roastbeef
Fein Marmoriert | mit leichtem Fettrand
38,00
46,00
Entrecôte
Zwischenrippenstück | Marmoriert
42,00
50,00
Filet
Zartes | Fettarmes Stück aus der Lende
44,00
60,00
Chateaubriand
Doppellendenstück aus dem Kopf des Rinderfilets ca. 800 g
126,00
200 g 300 g 400 g Reifezeit 7-8 Wochen | Ausgeprägte Marmorierung | 150 Tage Maismischfütterung
46,00
Ribeye
Zwischenrippenstück | Grob Marmoriert
68,00
87,00
Filet
Zartes | Fettarmes Stück Aus Der Lende
61,00
81,00
T-Bone
Roastbeef | Filet ca. 600 g
88,00
Tomahawk
Rippenknochen | Ribeye ca. 1000 g
175,00
Chateaubriand
Doppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfilets ca. 800 g
195,00
BBQ
3,00
Trüffelbutter
4,00
Grüne Pfeffersauce
3,00
Kräuterbutter
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Portion Rosmarinkartoffeln zum Steak
Gegrilltes Baguette
mit Knoblauch
5,00
Gemischter Salat
6,00
Mediterranes Gemüse
7,00
Blattspinat
Cashew | Chili | Knoblauch
7,00
Grüne Bohnen
7,00
Grüner Spargel
8,50
Edelpilz Ragout
9,00
Kartoffelpüree
7,00
Getrüffeltes Kartoffelpüree
10,00
Steakhouse Pommes
Knoblauch | Basilikum | Pepperoni
9,00
Getrüffelte Steakhouse Pommes
11,00
Beilagen-Mix ab 2 Personen
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rocca im Gehry's ist der 22.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.