Rob's Kitchen

weitere Details

Lorettostr. 23
40219 Düsseldorf


Speisekarte von Rob's Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 20.01.2025
Rob´s Menü
42,00
1. Gang Karotten-Ingwersuppe
2. Gang Secreto vom Iberico |Bimi Brokkoli |Pommes Dauphin
3. Gang Hausgemachtes Sorbet mit Obstsalat
nur am 14.02.2025
Rob´s Valentinsmenü 2025
59,50
1. Gang Vorspeise
Alternative zum 1. Gang Thunfisch-Tatar mit in Tempura ausgebackenen Enokipilzen und Wachtelei
Alternative zum 1. Gang Rinderfilet-Tatar mit in Tempura ausgebackenen Enokipilzen und Wachtelei
2. Gang Zwischengang
Alternative zum 2. Gang Rote Bete – Ingwer - Suppe
Alternative zum 2. Gang Bärlauch-Cremesuppe
3. Gang Hauptspeise
Alternative zum 3. Gang Kalbsfilet - auf getrüffeltem Pilzrisotto und Chicorée
Alternative zum 3. Gang halbe Seezunge - auf getrüffeltem Pilzrisotto und Chicorée
4. Gang Dessert
Alternative zum 4. Gang Tiramisu mit Himbeeren • Kaffee-Eis
Das Pro Wein Menü 2025 bieten wir ausschließlich vom 16.-18.03.2025 an
Pro Wein 2025
Rob's Pro Wein 4-Gang-Menü
94,50
1. Gang Vorspeisenvariationen • appetizer
Alternative zum 1. Gang Taco mit Thunfisch | Tatar Taco with tuna tartare
Alternative zum 1. Gang Blumenkohl-Couscous mit Arganöl und Ochsenschwanzkompott | cauliflower couscous with Argan oil and Oxtail compote
Alternative zum 1. Gang Linsensalat mit Kartoffeltortilla | lentil salad with potato tortilla
2. Gang Zwischengang • intermediate course
Alternative zum 2. Gang Karotten – Ingwer - Suppe mit Blumenkohl-Möhren-Cannelloni | carrot-ginger soup with cauliflower-carrot-cannelloni
3. Gang Hauptspeise • main course
Alternative zum 3. Gang Semerrolle vom Kalb mit Pilzkruste und Kartoffelkuchen | veal eye of roll with mushroom crust and potato cake
Alternative zum 3. Gang Weißer Heilbutt mit Pastinakenpüree und Trüffelgnocchi | White halibut with parsnip puree and truffled gnocchi
Alternative zum 3. Gang Burrata auf Trüffelgnocchi | Burrata on truffle gnocchi
4. Gang Dessert
Alternative zum 4. Gang Crepes mit Sabayone und frischen Himbeeren | Crepes with sabayon and fresh raspberries
Fougasse Brot
2,50
Fougasse Brot mit Butter
4,50
Fougasse Brot mit Comte gratiniert
5,50
Fougasse Brot mit Hummus und Auberginencreme
7,50
Karotten-Ingwersuppe mit Kichererbsen
Trüffel
10,50
14,50
Tomatenessenz mit marinierten Tomaten
8,50
10,50
Rob´s Fischsuppe
Fischeinlage⎥Käsecrouton⎥Sc. Rouille
9,50
12,50
Holländische Pommes
Trüffelmayo
9,50
Escargot (Weinbergschnecken) mit Kräuterbutter
Kräuterbutter
14,50 6 Stck
26,50 12 Stck
Artischocke mit Yoghurt-Minz-Dip
16,50
Geräucherte Entenbrust mit Couscous|marinierte Feige
21,50
Rob's Vitello tonnato
Kalbfleischscheiben |Thunfisch Tataki
23,50
Terrine von der Gänsestopfleber mit Muskatellertraube |Portweingelee
39,50
Moules Frites mit Pommes | Mayo
25,50
Jakobsmuscheln vom Grill mit Fregola Sarda |grüner Spargel
31,50
Gegrillter Pulpo mit Rote Bete Risotto
32,50
Babysteinbutt mit Blumenkohl | Erbse
37,50
Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
25,50
Lammragout mit Basmatireis |Gemüse
28,50
Kaninchenrücken mit Rosenkohl|Blumenkohltaler
29,50
Carée vom Iberico mit Romanesco| Rösti
33,50
US Schaufelbug (Sous Vide gegart) Pommes|Salat
36,50
Steinpilztortellini mit Pilzen
26,50
Linguini Carbonara mit Gereifter Panchetta |Trüffel
25,50
Gemüsekroquette mit Edamame - Mangosalat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Crumble mit Vanille-Eis
10,50
Dame Blanche˝
Vanilleeis ⎟Schokoladensauce˝
9,50
˝ Baba au Cointreau˝
Vanilleeis˝
9,50
Créme brûlée˝
9,50
Käseauswahl˝
Ananas-Mango Chutney˝
14,50
Montag bis Samstag 09.12.-14.12.
Bratwurst mit Kartoffel-Möhrenstampf
15,50
Kabeljau auf Gemüse-Bulgur
15,50
Ziegenkäse mit Rote-Bete-Kichererbsensalat
13,50
BUNTER SALAT
dazu ROB’s hausgemachtes Fougasse Brot
9,90
im Mittagstisch von 12 - 15 Uhr
Perlgraupensuppe
9,50
Maronensuppe
9,50
9,50
Kartoffelsuppe
9,50
Erbseneintopf
12,50 vegetarisch
14,50 mit Speck udn Würstchen
14,50
Hühnereintopf mit Einlage
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rob's Kitchen ist der 20.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.