Ristorante Portofino

weitere Details

Klosterstraße 20
40211 Düsseldorf


Speisekarte von Ristorante Portofino

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
Gyros „Spezial“
mit Metaxasauce und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Salat
7,50
Schweineleber aus der Pfanne
mit Zwiebeln und Paprika, dazu Pommes Frites und Salat
6,50
Kalamaria-Platte
Pangasiusfilet, Kalamaris, dazu Pommes Frites und Salat
6,90
Apollon-Teller
Gyros, 2 Bifteki, dazu Reis und Salat
6,90
Delphi-Teller
Souvlaki, Bifteki, Leber, Schnitzel, dazu Reis, Tzatziki und Salat
7,20
Irodio-Teller
Hähnchensouvlaki mit Gyros, dazu Reis, Tzatziki und Salat
6,90
Athen-Teller
Gyros, Souvlaki, Bifteki, dazu Reis, Tzatziki und Salat
7,20
Bifteki
in Sahne-Champignonsauce, dazu Pommes Frites und Salat
6,90
Bifteki
gefüllt mit Feta-Käse, dazu Reis, Tzatziki und Salat
6,90
Panierte Schnitzel
mit Champignonsauce, dazu Pommes Frites und Salat
6,90
Schweinefilet in Paprika-Sahnesauce
dazu Kartoffeln und Salat
7,50
Bauernsouvlaki
dazu Pommes Frites und Salat
6,90
Knoblauchbrot
mit Auberginen und Tzatziki
6,50
Hähnchenbrustfilet-Stückchen
aus der Pfanne mit Champignons, dazu Kartoffeln und Salat
6,90
Gyros mit Kalamaris
dazu Reis und Salat
6,90
Gyros mit Gigantes (dicke Bohnen)
dazu Reis und Salat
6,90
Bauernsalat mit Gyros
6,90
Bauernsalat mit Hähnchenbruststreifen
6,90
Gyros in Sahne-Joghurt-Sauce
dazu Pommes Frites und Salat
6,90
Paniertes Hähnchenbrustfilet
mit Metaxasauce, Pommes Frites und Salat
6,90
Tzatziki
griechischer Joghurt mit fein geraspelten Gurken und Knoblauch
3,00
Oktapussalat
zartes Fleisch aus Mittelmeerkraken, klein gehackt und in Essig-Öl-Dressing mariniert
7,00
Feta-Käse
4,00
Oliven & Peperoni
3,00
Dakos aus Kreta
marinierte Tomate mit Feta-Käse auf geröstetem griechischem Brot
4,00
Taramas (Fischpastete)
3,50
Knoblauchbrot nach Art des Hauses
klein gehackte Tomaten, Zwiebeln, frische Knoblauchraspeln mit Basilikum und Olivenöl verfeinert
4,00
Dolmadakia
(Weinblätter gefüllt mit Reis)
3,50
Dolmades
Weinblätter, gefüllt mit Reis und Hackfleisch in einer hausgemachte Sauce
5,60
Feta-Käse Spezial
vom Grill in Alu-Folie serviert, mit kleingehackten Tomaten, Zwiebeln, frischen Knoblauchraspeln und Olivenöl verfeinert
5,90
Saganaki (panierter Feta-Käse)
mit Tomatensalat
6,50
Gebratene Zucchini
Zucchini mal anders! Ideal für Gemüsefans. In der Pfanne goldbraun gebraten, dazu Tzatziki
4,90
Gebratene Auberginen
hauchdünne Auberginenscheiben aus der Pfanne goldbraun gebraten, dazu Tzatziki
4,90
Champignons mit Käse
überbacken
6,50
Gebratene Champignons mit Tzatziki
5,50
Gegrillter Octopus
in Olivenölmarinade, gegrillt
9,50
Scampis-Saganaki
Scampis in Tomatensauce und Feta-Käse in der Pfanne zubereitet
7,50
Scampis
in Butter-Knoblauchsauce in der Pfanne zubereitet
8,00
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch-Dressing
3,50
Käsekroketten
3,50
"Tiropitakia"
Blätterteig gefüllt mit Feta-Käse
4,40
Sardinen, gebraten
5,50
Kartoffelscheiben
in der Pfanne serviert in Feta-Knoblauchsauce
4,50
Griechische Bohnensuppe
4,00
Tomatensuppe
mit Sahne-Häubchen
4,00
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,00
4,00
4,00
Choriatiki (Bauernsalat)
knackig frischer grüner Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Feta-Käse
8,20
Kleine „Choriatiki“
4,50
„Choriatiki“ mit Gyros
9,50
„Choriatiki“
mit Hähnchenbrust-Streifen
9,50
Pikilia (Variation aus warmen und kalten Vorspeisen)
goldbraun gebratene Auberginenscheiben, „Tyropitaki“ Blätterteig mit Feta gefüllt), Saganaki, gefüllte Weinblätter Oktopusstückchen, Tomaten, Gurken, Tzatziki, Taramas, Peperoni, Oliven, Zucchini und Krautsalat
11,50
Gemista
Tomaten und Paprika gefüllt mit Reis
5,00
Grüne Bohnen
5,00
Bamies (Okraschoten)
5,00
Gigantes (dicke Bohnen)
5,00
Pommes Frites
2,50
Reis
2,50
Kritharaki (griechische Reisnudeln)
5,00
Ofenkartoffe. mit hausgemachter Sour Cream
3,60
Feingewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß
Gyros
mit Reis, Tzatziki und gemischtem Salat
9,50
Gyros aus der Pfanne
mit Zwiebeln und Paprika in Sahnesauce zubereitet und in der Pfanne serviert, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
10,00
Gyros mit Kalamaris
eine gute Kombination aus Fleisch und Fisch, eine Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour Cream, dazu ein gemischter Salat
11,00
Gyros „Spezial“ aus dem Backofen
mit Metaxasauce und Käse überbacken dazu Pommes Frites und gemischter Salat
11,50
Fleischspieß: mageres Schweinefleisch am Spieß, pikant gewürzt und gegrillt
Souvlaki
mit Reis, Tzatziki und gemischtem Salat
9,50
Bauernsouvlaki
saftiges Schweinefleisch am Spieß, pikant gewürzt und gegrillt mit Reis, Tzatziki und gemischtem Salat
11,00
Souvlaki „Gemisto“
mit einer Füllung aus Feta-Käse, Paprika und Tomaten, dazu gemischter Salat und Pommes Frites
12,00
Gehacktes vom Schwein
Bifteki (4 Stück)
mit Reis, Tzatziki und gemischtem Salat
9,50
Bifteki mit Feta-Käse-Füllung
dazu Reis, Tzatziki und gemischter Salat
10,50
Bifteki mit Feta-Käse-Füllung
dazu Pommes Frites, gemischter Salat und eine Sauce
11,00
Schweineleber
mit Reis und gemischtem Salat
8,00
Schweineleber aus der Pfanne
mit Paprika, Zwiebeln, Pommes Frites und gemischtem Salat
9,50
Plaka-Teller „Spezialität des Hauses“
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Bifteki, 1 Stück Filet, 1 Schnitzel, 1 Stück Leber, dazu Reis, Tzatziki und gemischter Salat
13,50
Athen-Teller
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Bifteki mit Reis, Tzatziki und gemischter Salat
11,50
Ouzo-Teller
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Bifteki, 2 Stück Leber, dazu Reis, gemischter Salat und ein Ouzo
12,50
Akropolis-Teller
Gyros, 1 Stück Leber, 2 Bifteki, dazu Reis, Tzatziki und gemischter Salat
Apollon-Teller
Gyros, 2 Bifteki, dazu Reis und gemischter Salat
10,50
Korfu-Teller
Gyros, 1 Souvlaki dazu Reis und gemischter Salat
10,50
Larissa-Teller
2 Souvlaki, 1 Bifteki, 1 Stück Leber, mit Reis und gemischtem Salat
11,00
Syrtaki-Teller
Gyros, 2 Stück Leber, mit Reis und gemischtem Salat
9,90
Trikala-Teller
Gyros, 1 Steak, mit Reis, Tzatziki und gemischtem Salat
11,00
Artemis-Teller
1 Bifteki, 1 Souvlaki, 1 Lammkotelett, 2 Schnitzel, dazu Reis, Tzatziki und gemischter Salat
11,00
Mykonos-Teller
Gyros, 1 Lammkotelett, 1 Stück Leber, dazu Reis, Tzatziki und gemischter Salat
10,80
Schweinefilet mit Kräuterbutter
dazu Reis und gemischter Salat
12,50
Filetspieß
dazu Reis, Tzatziki und gemischter Salat
13,00
Schweinefilet-Medaillons
in Weißweinsauce, serviert in der Pfanne, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
13,50
Schweinefilet-Stücke
in der Pfanne serviert, dazu Pommes Frites, gemischter Salat und eine Sauce nach Wahl: Metaxasauce Champignonsauce
12,00
Schweinefilet „Gemisto“
mit einer Füllung aus Feta-Käse, Tomaten und Paprika, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
13,80
Schweinefilet „Spezial“ (aus dem Backofen)
mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu gemischter Salat und Pommes Frites
13,50
Schweinesteak
mit Röstzwiebeln und Champignons in der Pfanne zubereitet, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
10,50
Schweinesteak „Spezial“ (aus dem Backofen)
mit Metaxasauce und Käse überbacken dazu Pommes Frites und gemischter Salat
11,50
Schweinesteak
in der Pfanne serviert dazu Pommes Frites, gemischter Salat und eine Sauce nach Wahl: Metaxasauce Champignonsauce
11,50
Rindersteak mit Kräuterbutter (ca. 250g im Rohgewicht)
dazu eine Ofenkartoffel, Röstzwiebeln und ein gemischter Salat
16,00
Rindersteak (ca. 250g im Rohgewicht)
in Rotwein-Champignonsauce (Likörwein), dazu Kartoffelspalten, Röstzwiebeln und ein gemischter Salat
16,80
Lammkoteletts (5 Stück)
dazu Reis, Tzatziki und gemischter Salat
13,00
Lammkoteletts (5 Stück)
mit dicken Bohnen, Reis und gemischtem Salat
14,00
Lammkoteletts (10 Stück)
mit kleinen, griechischen Reisnudeln in Tomatensauce, dazu ein Bauernsalat
30,00
Lammsouvlaki (2 Spieße)
mit Tzatziki, Pommes Frites und gemischtem Salat
16,00
Lammfilet
saftig gegrillt, mit Kräuterbutter, Reis, Tzatziki und gemischtem Salat
16,00
Lammfilet
in Rotwein-Champignonsauce (Likörwein), dazu Kartoffelspalten und ein gemischter Salat
16,50
Hähnchenbrustfilet (2 Stück)
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
10,50
Hähnchenbrustfilet (geschnetzelt)
in cremiger Currysauce, serviert in der Pfanne, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
11,00
Hähnchensouvlaki „Spezial“
zartes Hähnchenbrustfilet am Spieß, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
11,50
Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne
mit Pommes Frites, gemischtem Salat und einer Sauce nach Wahl: Metaxasauce Champignonsauce
11,00
Spaghetti mit Hackfleischsauce
8,00
Spaghetti mit Hackfleischsauce
mit Käse überbacken
9,00
Moussaka (griechischer Auflauf aus dem Ofen)
Auberginenauflauf mit schichtweise Hackfleisch, Kartoffelscheiben und Bechamelsauce, dazu ein gemischter Salat
11,00
gekochtes Lammfleisch in Tomatensauce nach griechischer Art
Lammfleisch „Tourlou“ 1
mit Auberginen, kleinen, griechischen Nudeln und Käse überbacken dazu ein gemischter Salat
2,00
Lammfleisch „Giouvetzi“
dazu kleine, griechische Nudeln und ein gemischter Salat
10,50
Lammfleisch mit Spaghetti
10,50
Lammfleisch mit grünen Bohnen
dazu ein gemischter Salat
11,00
Lammfleisch mit dicken Bohnen
dazu ein gemischter Salat
11,00
Lammfleisch mit Bamies (Okraschoten)
dazu ein gemischter Salat
11,50
Lammfleisch „Stifado
mit Zwiebeln und einem gemischten Salat
11,50
Lammfleisch „Gemista“
gefüllte Tomaten und Paprika, dazu ein gemischter Salat
11,50
Lammfleisch mit Auberginen
dazu ein gemischter Salat
11,50
Kalamaria
Tintenfischstücke in Mehl geschwenkt, pikant gewürzt und knusprig gebraten, dazu hausgemachte Knoblauchsauce, eine Ofenkartoffel und ein gemischter Salat
11,50
Kalamaria-Platte
Kalamaria, 1 Rotbarsch in Mehl geschwenkt und knusprig gebraten, dazu hausgemachte Knoblauchsauce, eine Ofenkartoffel und ein gemischter Salat
13,00
Lachsfilet
knusprig gebraten, dazu hausgemachte Knoblauchsauce, eine Ofenkartoffel, Spinat und gemischter Salat
12,50
Schollenfilet
in Mehl geschwenkt und knusprig gebraten, dazu hausgemachte Knoblauchsauce, eine Ofenkartoffel, Spinat und ein gemischter Salat
11,50
Rotbarschfilet
in Mehl geschwenkt und knusprig gebraten, dazu hausgemachte Knoblauchsauce, eine Ofenkartoffel und ein gemischter Salat
10,50
2,00
Champignonsauce
2,00
Gemischtes Eis
mit Kirschlikör oder Amaretto
4,00
Gemischtes Eis
mit Sahne und Schoko- oder Caramelsauce
4,50
Halvas griechische Süßspeise
aus gemahlenem Sesam, Mandeln und Honig
3,50
Joghurt
mit Honig und Walnüssen
3,50
Millefeuille im Glas
schichtweise Blätterteig, Vanillepudding und Sahne
4,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Portofino ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.