Restaurant Sarajevo

weitere Details

Gumbertstraße 151
40229 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Sarajevo

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
"Balkan-Leber"
vom Grill, mit Zwiebeln, Djuvecreis und Salat
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kotelette "natur"
vom Grill, mit Pommes Frites und Salat
8,30
"Cevapcici"
Hackfleischröllchen mit Zwiebeln, Djuvecreis und Salat
8,00
"Pljeskavica"
Hacksteak mit Zwiebeln, Djuvecreis und Salat
8,50
"Raznjici"
2 Fleischspießchen mit Zwiebeln, Djuvecreis und Salat
8,90
"Pola Pola"
Cevapcici und Raznjici mit Djuvecreis und Salat
8,50
"Pljeskavica-Champignon"
mit Djuvecreis und Salat
9,70

vegan vegan

"Balkan-Steak"
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis und Salat
9,70
"Vjesalica"
Schweinefilet mit Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
12,80
"Grill-Teller"
mit Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
11,80
"Sarajevo-Spieß"
verschiedene Steakstücke, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
14,00
"Balkan-Potpourri"
verschiedene Fleischsorten mit Schafskäse, Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
12,30
"Puszta-Platte"
gegrillte Fleischsorten mit Djuvecreis, Pommes Frites,Salat und Cha-Cha-Cha scharfe Garnierung
12,30
"Räuberspieß"
Rinder- und Schweinefleisch am Spieß mit Speck und frischem grünen Paprika, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
12,70
"Lustiger Bosniak"
gegrilltes Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
15,00
"Gourmand-Platte" - für 2 Personen
gemischte Fleischplatte vom Grill mit Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
25,00
"Zigeuner-Geige" - für 2 Personen
verschiedene Sorten Fleisch mit pikanter Zigeunersauce, Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
29,00
"Csardas-Platte" - für 2 Personen
verschiedene Filets, brennend serviert, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
32,00
"Casanova Platte" - für 2 Personen
Puten-, Kalbs-, Rindermedaillons und Lammfilet, dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm, Broccoli, Prinzeßbohnen, Grilltomate und Sauce Bernaise
37,00
"Haus-Platte" - für 4 Personen
Filet- und Steakstücke, Schweinefilet, panierte Pute und Speck, dazu Gemüse, Djuvecreis, Kartoffelkroketten und Salat
64,00
"Flammendes Schwert" - für 4 Personen
Rumpsteak, Pljeskavica, Schweineleber und Speck brennend serviert, mit Djuvecreis, Pommes Frites, Salat und Cha-Cha-Cha
60,00
"Sarajevo-Platte" - für 4 Personen
verschiedene Steaks am Spieß, mit Djuvecreis, Kartoffelkroketten, Broccoli, Möhren, Erbsen und Spargel, reichlich garniert mit Obst
64,00
"Zigeuner-Leber"
Schweineleber in herzhafter Sauce mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, dazu Reis
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ungarisches Gulasch
mit Spaghetti
8,50
Weiße Bohnen
dicke Bohnen mit Debrecziner oder Kotelette oder Pljeskavica
8,90
"Satarasch"
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Eiern, Tomaten, Paprika und Reis scharf
9,90
"Leskovacka Muckalica"
pikant geschnetzeltes Schweinefilet, mit frischem Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Butterreis
12,70
"Rheinischer Filettopf"
3 verschiedene Filets mit Erbsen, Möhren, Champignons, Stangenspargel, Röstkartoffeln und Sauce Hollandaise
15,50
Filet "Stroganoff"
geschnetzeltes Rinderfilet gedünstet mit Zwiebeln, Champignons und sauren Gurken, dazu Reis oder Salzkartoffeln und Salat
16,50
"Zigeunergulasch" pikant
Rinderfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Gurken, dazu Salzkartoffeln
16,50
"Mexikanischer Pfeffertopf" scharf
Filetstückchen in Chilisauce, mit roten Bohnen, Champignons und kleinen Maiskolben, dazu Kartoffelkroketten
17,00
"Schwäbischer Filettopf"
3 kleine Filetsteaks in feiner Rahmsauce mit Pfifferlingen, Champignons und Spätzle
17,50
"Jägertopf"
Rindermedaillons in Madeirasauce mit Schattenmorellen, Champignons und Pfifferlingen, dazu Butterreis
17,50
13,50
Bife de Chorizo
ca. 300g
18,50
Bife de Lomo
argentinisches Filetsteak ca. 200g
18,50
Bife de Lomo
ca. 300g
23,50
Gaucho-Spieß
saftige Steakstücke in Pfefferrahmsauce
14,00
Pampas-Spieß
Filetspitzen am Spieß mit Champignons und Kräuterrahmsauce
15,50
Gaucho-Salat
Tomaten, Gurken, Rettich, Karotten und Cocktailsauce
4,20

vegetarisch vegetarisch

Mais-Salat
mit Cocktailsauce
3,70

vegetarisch vegetarisch

Hazienda-Salat
frischer Saison-Salat mit italienischem Dressing
4,20
Bauern-Salat
Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Schafskäse in Öl und Essig
4,70
Balkan-Salat
2,70
Gemischter-Salat
2,70

vegetarisch vegetarisch

Grüner-Salat
2,70
Gurkensalat
2,70

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
2,70

vegetarisch vegetarisch

Salat-Platte
5,30
Blattspinat oder Broccoli
3,20

vegan vegan

Maiskolben
in Speck gehüllt
3,20
Prinzeßbohnen
3,20

vegan vegan

Butterchampignons oder Maisgemüse
3,20

vegan vegan

Erbsen und Möhren
2,20
Röstzwiebeln
2,20

vegan vegan

Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
7,20
Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
2,60
3,10
Gratinierte Kartoffeln
3,60
Pommes Frites oder Salzkartoffeln
2,40
Kartoffelkroketten, Reis oder Curryreis
2,40
Broccoli gratiniert
3,60
Mayonnaise oder Ketchup
0,50
Ajvar
0,50
Cha-Cha-Cha
scharf und appetitanregend
0,50
Sauce Tatare
2,10
Knoblauchsauce
2,10
Zigeunersauce
2,10
Champignonsauce
2,10
Sauce Hollandaise
2,10
Sauce Bearnaise
2,20
Zigeunerschnitzel
mit Zigeunersauce, Pommes Frites und Salat
9,90
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat
9,90
Jägerschnitzel vom Grill
mit Gemüse, Pommes Frites und Salat
9,90
Rahmschnitzel
mit Butterreis und Salat
9,90
"Hawaii-Steak"
mit Ananas, Kirsche und pikant-süßer Sauce, überbacken mit Käse, dazu Butterreis
10,50
Schnitzel "nach Art Cordon Bleu"
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüse, Pommes Frites und Salat
10,90
Schweinesteak "Schweizer Art"
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat
10,90
"Szikos-Tokanj"
geschnetzeltes Schweinefilet in Sauce mit Champignons, Erbsen, Möhren, dazu Buterreis
12,00
Schweinefilet "Madeira"
Medaillons in Madeirasauce mit Buterreis und Salat
12,80
Schweinelendchen
in Sahnesauce mit Champignons und Spargel, dazu Gemüse, Kartoffelkroketten und Salat
12,80
"Pariser Medaillons"
paniertes Schweinefilet mit Sauce Tatare, Gemüse, Reis und Pommes Frites
12,80
"Schaschlik Kaukasisch"
Schweinefilet, magerer Speck und Zwiebeln am Spieß, dazu Pommes Frites, Curryreis und Salat
12,80
Schweinesteak "Zingerra" scharf
Schweinefilet in pikanter Sauce mit Champignons, Paprika, Schinken, Gurken und Ei, dazu Risi-Bisi
12,90
Zwiebelrostbraten
mit Salzkartoffeln und Salat
16,30
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Gemüse, Pommes Frites und Salat
16,30
Rumpsteak "Champignon"
dazu Pommes Frites und Salat
16,80
Rostbraten "Mexikanisch" scharf
Rumpsteak mit frischem Paprika, Mais und Champignons, dazu Pommes Frites
16,90
Rumpsteak "Spezial" überbacken
mit Pfifferlingen, Champignons, Spargel, Sauce Bernaise, dazu Kroketten und Salat
17,20
Filet "Orlov"
auf Butterreis mit gerösteten Champignons, heller Sauce und Parmesan überbacken, dazu Salat
20,50
Filetsteak vom Grill
mit Gemüse und Pommes Frites oder Reis, dazu Salat
20,30
Filetsteak "Monte Carlo"
mit Spiegelei garniert, Blattspinat und Pommes Frites
20,50
Filetsteak "Pinzess"
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
20,50
Filet Mignon
Rinderfilet mit Champignons, Gemüse und Pommes Frites
20,50
Filetsteak "Champignon"
in Sahnesauce, dazu Pommes Frites und Salat
20,50
Pfeffersteak
mit Gemüse, Pommes Frites und Salat
20,70
"Chateaubriand" - für 2 Personen
mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Spargel, feinem Gemüse, Butterreis und Pommes Frites
42,00
Kalbsschnitzel "Natur"
mit Gemüse, Pommes Frites und Salat
15,90
Kalbsschnitzel "Provencal"
mit pikanter Sauce, Butterreis und Kartoffelkroketten
15,90
Kalbsmedaillons "Acapulco"
mit Champignons, Banane, Gemüse und Kartoffelkroketten
16,50
Kalbssteak "Oriental"
mit Ananas, Banane, Kirsche, Sauce Hollandaise, Curryreis und Pommes Frites
16,50
Kalbssteak "Gärtnerin"
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
16,50
Lammkotelettes
mit Knoblauchsauce, Prinzeßbohnen und Salzkartoffeln
13,00
Lammfilet am Spieß
mit Knoblauchsauce, Prinzeßbohnen und Salzkartoffeln
16,50
Lamm-Medaillons "Amerikanische Art"
Lammfilet mit Grilltomate, Speck und Röstkartoffeln
16,50
Lammfilet gegrillt
mit Kräutersauce, Folienkartoffel und Salat
16,50
Putenmedaillons "Natur"
mit Gemüse und Salzkartoffeln
10,90
Putenschnitzel
mit Sauce Tatare, Gemüse und Pommes Frites
10,90
Putensteak "Indisch"
mit Currysauce, Obst und Butterreis
10,90
Putensteak
mit Pommes Frites, Gemüse und Salat
10,90
Putensteak
in Paprikabuttersauce mit Reis und Salat
11,70
Forelle "Blau"
mit zerlassener Butter, dazu Kartoffeln und grüner Salat
11,90
Forelle "Müllerin"
mit Kartoffeln und grüner Salat
11,90
Forelle "Dalmatienische Art"
dazu Kartoffeln mit Spinat und Knoblauch
12,30
Rotbarschfilet mit Basilikum
dazu Kartoffeln und grüner Salat
13,50
Kabeljau "Pariser Art"
mit Kartoffeln und Tataresauce
11,90
Rotbarschfilet in Paprikabuttersauce
mit Reis und grünem Salat
13,90
Seezungenfilet "Natur"
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,90
Seezungenfilet "Monte Carlo"
in feiner Weißweinsauce mit Krabben und Butterreis
16,50
Dorade vom Grill
mit Butterkartoffeln und Spinat
15,20
Lachs vom Grill
dazu feine Sauce mit Krabben, Kartoffeln und Blattspinat
16,00
Lachs
mit Blattspinat, Kartoffeln und Salat
15,60
Scampi "Provencal"
in feiner Sauce, mit Butterreis und grünem Salat
16,80
Gambas
Riesengarnelen vom Grill
16,90
Toast "Balkan Art"
kleine Pljeskavica mit Zwiebeln, Paprikaringen, Tomaten und Schafskäse
6,70
Toast "Singapur"
Schweinefilet mit Ananas, Spargel und Currysauce
10,20
Kleines Rumpsteak auf Toast
mit Champignons
10,90
Toast "nach Art des Hauses"
kleines Filetsteak mit Champignons und Käse überbacken
13,50
Hühner Frikassee
mit Champignons, Spargel und Butterreis
9,20
Schweinefilet "Champignon"
geschnetzelt, in Champignonsauce, Gemüse und Reis
10,70
Schweinemedaillons "Peach Melba"
mit Sauce Hollandaise und Pommes Frites
11,20
Filetsteak ca. 150g
mit Bratkartoffeln und Salat
14,20
Putenmedaillons
dazu Blumenkohl und Broccoli mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
10,70
Teller "Vegetable"
Broccoli, Spinat, Möhren, Erbsen, Spargel und Kartoffeln mit zerlassener Butter
8,10

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
Champignonköpfe, grüne Bohnen, Broccoli, Spinat, Möhren, Spargel und Erbsen mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
8,30

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne
in Sahnesauce mit Broccoli, Erbsen und Möhren, mit Käse überbacken
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kinder bis 12 Jahre
Bockwurst
mit Pommes Frites und Mayonnaise
3,80
"Cevapcici"
mit Pommes Frites und Mayonnaise oder Reis und Salat
4,50
"Raznjici"
mit Pommes Frites und Mayonnaise oder Reis und Salat
4,90
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Mayonnaise oder Reis
4,90
Putenschnitzel
mit Gemüse, Pommes Frites und Mayonnaise
5,40
Holländer
mit Brot und Butter
3,40

vegetarisch vegetarisch

Camembert
mit Brot und Butter
3,40

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse
mit Brot und Butter
5,00
Käseplatte, garniert
5,40
Käseplatte, garniert
für 2 Personen
10,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sarajevo ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.