Ristorante Rossini

weitere Details

Kaiserstraße 5
40479 Düsseldorf


Speisekarte von Ristorante Rossini

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2024
Pulpo Carpaccio
Fenchel-Orangensalat
19,90
Burrata auf Crouton
Cherrytomatensalat / Sardellen / Kapern
18,00
Thunfischcarpaccio mediterrane Art
Oliven / Sellerie / Zitronen-Olivenöl-Emulsion
22,50
Vitello Tonnato klassisch
Thunfischsauce / Kapern
18,00
Rindercarpaccio
Rucola / gehobelter Parmigiano
19,00
Avocado Salat
Walnüsse / Birne / Ziegenkäse / Ahornsirup-Tröpfchen
19,50
Gemischte Vorspeise „Rossini Style"
22,50
Spargelsuppe
knuspriger Guanciale
12,50
Risotto / Gambas / Zucchini
21,50
Linguine „Crudaiola"
Cherrytomaten / Rucola / Pinienkerne / Tagliatella "Streifen" von Sepia
25,50
Zitronen-Linguine
grüner Spargel / auf Carpaccio v. roter Gambas aus Sicilia
31,00
Pralinen-Teigtaschen
Birne- & Käsefüllung / leichte Parmesancreme / gehobelter Trüffel
24,50
Ravioli del Plin
mit Fassonerind- & Salsiccia Füllung / Butter / Salbei / Bratenjus / Trüffel
24,90
Schwertfisch "sizilianische Art"
süß sauer Paprika / Weissweinsauce
34,50
Gegrillte Fischvariation „Rossini"
38,50
Steinbuttfilet
Basilikum-Limonen-Kruste auf Cherrytomaten-Confit
36,90
Zu allen Hauptgerichten reichen wir Ihnen passende Beilagen der Saison!
Filet vom Black Angus Rind 250 gr.
48,00
Kalbskotelett gegrillt
mit Butter „Café de Paris"
38,50
Duroc Spanferkelkotelett
auf geschmorten Scarola-Salat / Pinienkerne / Rosinen / SÜß & Sauer
29,00
Tiramisù classico
12,50
Rossini-Variation
15,00
Pistazien-Crème Caramel
16,00
Zu allen Hauptgerichten servieren wir saisonale Beilagen!
„Boquerones"
marinierte spanische Sardellen vom Kantrabischen Meer auf Salatboquet
19,90
Carpaccio von sizilianischer roter Garnele
an Rucola & Olivenölemulsion
29,00
Süditalienische Spaghettispezialität
mit Seeigelei, Aglio, Olio e Peperoncino
31,00
Linguine mit „Botarga"
Thunfischrogen & Brokkoli
29,90
„Eifeler Wildgenuss"
Rigatoni mit Eifeler Hirschragout
29,90
"Meeresbrise"
Edelfischsuppe mit erlesener Auswahl an Meeresfrüchten und Fischen.
26,00
Loup de Mer 100 gr.
gegrillt oder in Salzkruste mit Aromaten, Kirschtomaten & Olivenölemulsion
11,00
Bistecca am Knochen v. Black Angus Beef
gegrillt mit Kräutern
45,00
Frisch aufgeschlagene Zabaglione
mit Vanilleeis
18,50
Crème Caramel
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Rossini ist der 04.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.