Restaurant Rivass

weitere Details

Jahnstr. 86
40215 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Rivass

Zuletzt aktualisiert am 09.03.2023
Alle kalten Vorspeisen werden mit persischem Sesam-Fladenbrot serviert.
Mast o Khiar
Joghurt-Dip mit Gurken, Minze und Gewürzen
6,00
Mast o Mussir
Joghurt-Dip mit Wildknoblauch und Gewürzen
6,00
Mast o Borani
Spinatstreifen eingelegt in Joghurtsauce
6,00
Mast o Bademjun
geräucherte Auberginen mit Knoblaucharoma, Kräutern und Joghurtsauce
6,50
Oliven
nach Wahl
6,50
Eingelegte Oliven
eingelegt in Walnusssauce und Granatapflesauce
8,00
Kräuterteller
mit Petersilie, Tomaten, Schafskäse und Oliven
9,00
Alle warmen Vorspeisen werden mit persischem Sesam-Fladenbrot serviert.
Mirsa Bademjun
gegrillte Auberginen mit Tomaten, Knoblauch, Gewürzen und Ei
10,20
Kashke Bademjun
Auberginen mit Minze, persischer Buttermilchsauce und gerösteten Zwiebeln
10,20
Kuku Sabzi
Quiche aus verschiedenen Kräutern mit Joghurtsauce
9,50
Gemischter Vorspeisenteller
eine Auswahl aus kalten und warmen Vorspeisen
28,00
Alle Salate werden mit persischem Sesam-Fladenbrot serviert.
Salat Shirazi
mit fein gewürfelten Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Minze, Olivenöl und Limettensaft
6,00
Saison Salat
mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Schafskäse, Oliven und Kräuter-Dressing
10,20
Frische Tagessuppe
7,80
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Gheymeh Bademjun
Lammgulasch mit Auberginen, gelben Linsen und Limetten in delikater Tomatensauce
19,00
Bamieh
Lammgulasch mit Okraschoten in Tomatensauce
19,00

vegan vegan

Ghormeh Sabzi
Lammgulasch mit verschiedenen Kräutern, Kidney-Bohnen und Limetten in grüner Sauce
19,00
Fessenjun
gebratenes Hähnchenfleisch in finer Walnuss-Granatapfelsauce
20,00
Alu Hawij
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Pflaumen, Möhren und delikater Sauce
19,00
Alle Gerichte werden mit Safranreis, Grilltomate und Salat serviert.
Chelo Kubideh
2 Lamm-Hackfleischspieße
20,00
Chelo Barg
Lammfilet-Spieß
28,00
Chelo Chenje
Lammrückenstücke am Spieß
26,00
Djudje
eingelegtes Hähnchenfleisch am Spieß mit Sauce
21,00
Soltani
mit 1 Kubideh-Spieß und 1 Barg-Spieß
34,00
Ghafghas
Spieß aus Lammfleisch und Hähnchenfleisch
30,00
Vasiri
Kombination aus je 1 Spieß Djudje und Kubideh
28,00
Grillplatte (für 2 Personen)
1 Barg-Spieß• 1 Djudje• 2 Kubideh• 2 Safranreis• 2 Joghurtbeilagen• 2 kleine Salate
60,00
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Safran Reis und einer Beilage nach Wahl serviert.
Sahara
mit Auberginen, gelben Linsen, Limetten und eine delikaten Tomatensauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

Küste
Okraschoten mit Tomatensauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

Dschungel
mit verschiedenen Kräutern, Kidney-Bohnen, Limetten und intensiv, grüner Sauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

Leyla
mit feiner Walnuss-Granatapflesauce und Mango
18,00

vegetarisch vegetarisch

Regenbogen
mit Pflaumen und Möhren in einer delikat, süßlichen Sauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

Yetim-Che
Schmorgericht mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Gewürzen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Kubideh
gegrilltes Lammhackfleisch mit Salat im Sandwich
11,00
Djudje
gegrilltes Hähnchenfleisch mit Salat im Sandwich
12,00
Sosis Bandari
persische Wurstpfanne mit Salat im Sandwich
11,00
Kalbzunge
mit Petersilie, Tomaten und Salat im Sandwich
12,00
Olivier
persischer Hähnchen-Karoffelsalat mit Tomaten und Salzgurken im Sandwich
11,00
Veggie Sandwiches
Quiche aus verschiedenen Kräutern und Kartoffeln im Sandwich
11,00

vegetarisch vegetarisch

Kubibox 1
gehacktes Lammfleisch mit Salat, Joghurt und einer Zutat nach Wahl
11,00
Kubibox 2
gehacktes Lammfleisch mit Salat, Joghurt und Pommes frites
11,00
Djubibox 1
Hähnchenfleischspieß mit Salat, Joghurt und einer Zutat nach Wahl
11,00
Djubibox 2
Hähnchenfleischspieß mit Salat, Joghurt und Pommes frites
11,00
Veggiebox 1
Ratatouille-Gemüse mit Salat, Joghurt und einer Zutat nach Wahl
11,00

vegetarisch vegetarisch

Veggiebox 2
Ratatouille-Gemüse mit Salat, Joghurt und Pommes frites
11,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rivass ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.