Restaurant Mekong

weitere Details

Friedrichstraße 121
40217 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Mekong

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Hors D'oeuvre „ Mekong“
Gemischter Vorspeisenteller: Vegetarische Frühlingsrollen, Garnelen in Blätterteig, Toastecken mit Hühnchen, Geb. Wan Tans. (Mixed Apetizers: Vegetarian Springrolls, wrapped Prawns, Chickenbread, Wan Tans.)
9,90

vegetarisch vegetarisch

„ Poh Pia Thawd“
Vegetarische, Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln. (Homemade Springrolls filled with Vegetables and Glassnoodles.)
7,90

vegetarisch vegetarisch

„ Thawd Man Kai“
Fein gewürztes Hähnchen. (Finely spiced Chicken Cakes.)
7,90
„ Sate Kai“
Hühnchenspieße mit Erdnusssauce. (Chicken Sate with Peanuts Sauce.)
7,90
„ Yor Dib“
Frische Sommerrollen. Gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Möhren, Koriander, Hühnchen od. Garnelen. (Fresh Summerrolls wrapped in with Salad, Carrots, Coriander, Chciken or Prawn.
6,90
„ Yor Cheon“
Laotsiche Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen u. Glasnudeln. (Laotian Springrolls wrapped in with Chicken and Glassnoodle.)
5,90
„ Sei Gork Lao“
Laotische Würstschen leicht scharf gewürzt. (Laotian Sausages medium spicey.)
7,90
„ Yum Nua“
Scharfer Rindfleischsalat. (Spicey Beef Salad.)
8,90
„ Yum Wun Senh“
Scharfer Glasnudelsalat mit Hühnchen. (Spicey Glassnoodle Salad with Chicken.)
8,90
Som Tam Mekong“
Papaya Salat zubereitet a la Mekong. (Spicey Papaya Salad homemade style.)
7,90

vegan vegan

„ Tam Mak Teang“
Gurkensalat nach Mama Mekongs Art. (Spicey Cucumber Salad made a la Mama Mekong.)
6,90

vegetarisch vegetarisch

„ Tom Yum Kai“(+ Garnelen / Prawns 7,90 €)
Pikante Hühnersuppe. (Spicey Chickensoup.)
6,90
„ Tom Kah Kai“
(+ Garnelen / Prawns 7,90 €) Hühnersuppe mit Kokonussmilch. (Chickensoup with Coconutmilk.)
6,90
„ Tom Kah Phak“
Gemüsesuppe mit Kokonussmilch. (Vegetarian Soup with Coconutmilk.)
5,90

vegetarisch vegetarisch

„ Keng Choed Wun Senh“
Glasnudelsuppe mit Hühnchen u. Gemüse. (Glassnoodle Soup with Chicken and vegetables.)
6,90
„ Keng Deng“
Rotes Curry mit Kokonussmilch. (Red Curry with coconutmilk.)
„ Keng Kiew Whan“
Grünes Curry mit Kokonussmilch. (Green Curry with coconutmilk.)
„ Keng Massaman“
Massaman Cuury mit Kokonussmilch u. Erdnüssen. (Massaman Curry with coconutmilk and peanuts.)
Vegetarisch/ Vegetarian
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnchen/ Chicken
16,90
Rindfleisch/ Beef
17,90
Lammfleisch/ Lamb
17,90
Entenfleisch/ Duck
19,90
Garnelen/ Prawns
19,90
„ Kai Med Mamuang“
Hühnerfleisch mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Cashewnüssen. (Chicken with Bell Peppers, Carrots, Onions and Cashewnuts.)
16,90
„ Kai Phat Krapaow“
Hühnerfleisch mit Chilli Baslikum, Paparika, Zwiebeln und Bambus. (Chicken with Chilli and Basil Leaves, Bell Peppers, Onions and Bamboo.)
16,90
„ Kai Kratiem Phrikthai“
Hühnerfleisch mit Knoblauch u. Grünem Pfeffer, Möhren und Porree. (Chicken with Garlic and green Peppers, Carrots and Leeks.)
16,90
„ Ente Mekong“
Knusprige Ente mit Gemüse und zwei hausgemachten Saucen (Chillisauce und dunkle Sojasauce). (Crispy Duck with vegetables and two homemade Sauce, Chillisauce and dark Soysauce.)
19,90
„ Ped Phat Khing“
Knusprige Ente mit Ingwer, Morcheln, Möhren, Paprika und Zwiebeln. (Crispy Duck with Ginger, Morel, Bell Peppers and Onions.)
19,90
„ Ped Lard Prik“
Ente in Chillisauce und vielerlei Gemüse. (Crispy Duck in Chillisauce and vegetables.)
19,90
„ Nua Phat Krapaow“
Rindfleisch mit Chilli Basilikum, Paparika, Zwiebeln und Bambus. (Beef with Chilli and Basil Leaves, Bell Peppers, Onions and Bamboo.)
17,90
„ Nua Phat Khing Wine Deng“
Rindfleisch mit Ingwer, Morcheln, Möhren, Paprika und Zwiebeln in Rotweinsauce. (Beef with Ginger, Morel, Bell Peppers and Onions in Redwine sauce.)
17,90
„ Kae Phat Madeu“
Lammfleisch in Feigensauce und Möhren. (Lamb in Fig Sauce and Carrots.)
17,90
„ Kae Phat Kratiem Phrikthai“
Lammfleisch mit Knoblauch u. Grünem Pfeffer, Möhren und Porree. (Lamb with Garlic and green Peppers, Carrots and Leeks.)
17,90
„Aw Lahm“ Laotischer Eintopf
Laotisches Eintopf Gericht, eine Spezialität aus dem Norden von Laos (aus Luangprabang) mit würzigem Geschmack aus Zitronengras Chilli asiatischen Auberginen, Dill und aromatischem Duft. (Its a Iconic Dish of Luamgprabang, the northern laotian royalty city. Aw Lahm is soupy including fresh herbs and lemongrass, dill and chilli) Wahlweise mit: / Your Choice: Huhn/ Chicken
16,90
17,90 Rind / Beef
18,90 Ente/ Duck
17,90 Fisch/ Fish
14,90 Tofu
„ Larb“ Laotischer Fleischsalat
Traditionelles laotisches Gericht, das Fleischgericht wird fein gehackt und mit frischen Kräutern, Koriander, Minze, Chillis und Limettensaft zubereitet. (Its a traditional Lao Food, it made with ground meat and exotic fresh herbs, lime juice and chillis) Wahlweise mit: / Your Choice: Huhn/ Chicken
16,90
16,90 Schwein/ Pork
17,90 Rind/ Beef
18,90 Ente/ Duck
14,90 Tofu
„ Pla Rad Prik“
Knuspriges Fischfilet (Pangasisufilet) in Chillisauce und Gemüse. (Crispy Fishfilet in Chillisauce with vegetables.)
17,90
„ Kung Phat Krapaow“
Garnelen mit Chilli Basilikum, Paparika, Zwiebeln und Bambus. (Prawns with Chilli and Basil Leaves, Bell Peppers, Onions and Bamboo.)
19,90
„ Keng Deng Tale“
Meeresfrüchte in rotem Curry und Kokonussmilch. (Mixed Seafood in red Curry and coconutmilk.)
19,90
„ Plamoek Phat Kratiem Prikthai“
Tintenfisch mit Knoblauch u. Grünem Pfeffer, Möhren und Porree. (Fried Squid with Garlic and green Pepper, Carrots and Leeks.)
17,90
„ Pla Mekong“
Ganzer Fisch (Roter Tilapia) mit Chillisauce und Gemüse mit Ingwer. (A whole Crispy Fish, red Snapper, with chillisauce vegetables and Ginger.)
19,90
„ Phat Pak Ruam Wun Senh“
Gebratenes Gemüse mit Glasnudeln. (Mixed Vegetables with Glassnoodles.)
14,90

vegetarisch vegetarisch

„ Phat Phet Taohu“
Rotes Curry mit Tofu, Bohnen und Paprika. (Fried Tofu in red Curry with Beans and Bell Peppers.)
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Khao Phat Che“
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei. (Fried Rice with vegetables and egg.)
14,90

vegetarisch vegetarisch

„ Khaotom Mad“
Klebreis mit Bananen in Bananenblättern umhüllt. (Sweet sticky Rice wrapped in with Banana in Banana Leaves.)
7,90
„ Luk Chit“
Palmherzen in Sirup mit Vanilleeis und Sahne. (Sweet Palm Seeks with Vanilla icecream and whipped cream.)
6,90
„Klua Thawd“
Gebackene Bananen mit Honig und Sahne. (Fried Banana with Honey and whipped cream.)
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mekong ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.