La Terrazza

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Königsallee 30
40212 Düsseldorf


Speisekarte von La Terrazza

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2015
Pulpocarpaccio
mit knuspriger Garnelenpraline
und Tomaten-Papayasalsa
21,90
Gebratene Thunfischwürfel
auf Borlottibohnenpüree mit eingelegten roten Zwiebeln und altem Aceto balsamico
22,90
Mousse von grünem Spargel
mit kleinem Spargelsalat
Pinienkernen und Oliven
24,90
Carpaccio Asparago
mit gebratenem Spargel und Olivenöl
23,90
Carpaccio La Terrazza
mit Pinienkernen, Basilikum, Parmesan,
Tomatenwürfeln und Aceto balsamico
22,90
Carpaccio Trüffel
mit italienischen Trüffeln
und feinem Trüffelöl
25,90
selbstverständlich bereiten wir Ihnen auch reduzierte Portionen für Ihren Zwischengang zu.
Consommé
mit grünem Spargel und Orecchiette
10,90
Klare Fischsuppe
mit Safran, Fischfilets, Gambero und Muscheln
dazu reichen geröstetes Knoblauch-Ciabatta
16,90
Broccolirahmsuppe
mit kalabrischem Ricotta
11,90
auch als reduzierte Portion für Ihre Vorspeise oder Ihr Zwischengericht
Spaghetti
alio, olio e peperoncini
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti
arrabiata
16,90
Taglierini
mit Trüffelbutter
feinem Öl und 2 Gramm
italienischen Trüffeln
27,90
Taglierini
mit Trüffelsahne
und 2 Gramm
italienischen Trüffeln
27,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle
„alla Genovese“
mit Basilikumpesto und Tomaten
18,90
Tagliatelle
„Ragu alla Bolognese“
nach Originalrezept
22,90
Tagliatelle
mit Flusskrebsen, Avocado,Grapefruitfilets und frischen Kräutern
23,90
Risotto
mit grünem und weißem Spargel
Erbsen, Limetten und Schnittlauch
20,90
Bachsaiblingsfilet vom Grill
auf leichter Senfsauce mit Schmorgurken
und gebratenem Baby Pak-Choy
28,90
Steinbuttfilet
in Zitronen-Sardellenbutter
mit gebratenen Salatherzen
und Erbsen-Blumenkohlpüree mit Minze
36,90
Heilbuttfilet
mit Tomaten und Olivenöl überbacken
auf Artischockenpüree mit Kirschtomaten
39,90
Loup de mer im Ganzen gebraten
mit mediterranen Kräutern und Zitrone
Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Geschmorte Ochsenbrust vom US-Beef
mit Barolo und zweierlei Kartoffeln
28,90
Wiener Backhendl vom Stubenküken
mit Kartoffel-Gurkensalat
26,90
Lammcarree vom irischen Weidelamm
mit Zucchinitimbal und Salbeignocchi
40,90
Klassischer Tafelspitz in zwei Gängen serviert
mit Rindsuppe und Frittaten,
Wurzelgemüse, Apfelkren und Rösterdäpfel
30,90
Erdbeer-Tiramisu
mit kleiner Fruchtauswahl
und frischer Minze
13,90
Zabaione mit Amaretto
marinierter Ananas
und Vanilleeis
11,90
Semifreddo
mit Limette, Minze
und Mangosalat
10,90
Stellen Sie sich Ihre Käseauswahl selbst zusammen aus:
Gorgonzola dolce, Taleggio und Parmesan
dazu reichen wir
Trauben, Grissini und Feigensenf
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Terrazza ist der 31.03.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.