Restaurant La Brisella

weitere Details

Rethelstraße 165
40237 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant La Brisella

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
Vorspeisen
„Antipasto misto“
gemischte Vorspeisen nach italienischer Art
12,50
„Lumache Brisella“
Schnecken nach „Art des Hauses“
9,30
„Pomodoro Mozzarella“
8,50
„Insalata di Pesce“
Fischsalat
11,00
„Sardine fritte“
frittierte Sardinen
8,50
„Melanzane alla Parmigiana“
Auberginen „Parma Art”, überbacken
8,90
„Gamberetti Aglio e Peperoncino“
Garnelen in Knoblauch-Tomaten-Peperoni-Soße
12,90
Carpaccio Serenissima“
Hauchdünne, rohe Filetscheiben vom Rind „Venezianische Art“
12,90
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße
12,90
Suppen
„Zuppa di Pomodoro“
Tomatensuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

5,90
Frische Salate
„Insalata Pomodoro“
Tomatensalat
4,90

vegetarisch vegetarisch

„Insalata Cetrioli“
Gurkensalat
4,30

vegetarisch vegetarisch

„Insalata Verde“
grüner Salat
4,30

vegan vegan

„Insalata Duetto“
Gurken und Tomatensalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

„Insalata Mista“
gemischter Salat der Saison
5,50
„Insalata Tricolore“
gemischter Salat mit Schinken, Käse und Eiern
9,00
„Insalata Nizzarda“
gemischter Salat mit Thunfisch und Schinken
9,00
„Insalata Brisella“
gemischter Salat nach „Art des Hauses”
10,50
„Rucola con Parmigiano“
Rucola mit Parmesan
8,90
„Rucola con Fegato“
Rucola mit Kalbsleberstreifen
12,90
„Rucola con Salmone“
Rucola mit Lachsstreifen
12,90

vegan vegan

„Rucola con Tacchino“
Rucola mit Putenbruststreifen
11,00
Nudelspezialitäten
„Spaghetti Napoli“
mit Tomatensoße
7,50
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsoße
8,50
„Spaghetti Aglio olio e Peperoncino“
mit Knoblauch und Peperoni
7,90
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Sahnesoße
8,50
„Spaghetti Caprese
mit Auberginen und Mozzarella
9,20
„Spaghetti Profumo di Bosco e Mare“
mit Meeresfrüchten, Champignons und Knoblauch
9,90
„Spaghetti Pesto“
mit Basilikum, Pinienkernen und Olivenöc 9.50
„Rigatoni 4 Formaggi“
mit Soße aus vier Käsesorten
9,00
„Rigatoni Pasticciati“
mit Fleischsoße und Gorgonzola
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Rigatoni Arrabbiata“
mit Parmaschinken und Tomatensoße (scharf)
8,90
„Tortellini Delicati“
Ringnudeln mit Schinken, Champignons und Sahnesoße
9,30
„Tortellini Spinaci“
Ringnudeln mit Spinat und Sahnesoße
9,30
„Tortellini ai 4 Formaggi“
Ringnudeln mit Soße aus vier Käsesorten
9,90
„Tagliatelle Alfredo“
grüne Bandnudeln mit Schinken, Erbsen und Sahnesoße
9,30
„Tagliatelle Funghi“
grüne Bandnudeln mit frischen Sahnechampignons
8,90
„Tagliatelle al Salmone“
grüne Bandnudeln mit frischem Salm
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Tagliatelle Scampi“
grüne Bandnudeln mit Crevetten und Tomaten-Sahnesoße
10,50
Lasagne al forno“
Nudelauflauf
8,90
„Tris di Pasta al forno
Lasagne, Cannelloni und Tortellini, mit Tomatensoße und Käse überbacken
9,50
Fleischgerichte
„Tacchino ai Ferri“
Putensteak vom Grilc 12.50
„Tacchino al Pepe Verde“
Putensteak mit grünem Pfeffer
14,30
„Cotelette di Agnello ai Ferri“
Lammkotelett vom Grilc 18.50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Cotelette di Agnello al Burro e Salvia“
Lammkotelett in Butter und Salbei
19,50
„Cotelette di Agnello Provinciale“
Lammkotelett „Provincialische Art”
19,50
„Scaloppa al Gorgonzola“
Kalbsmedaillons in Gorgonzolasoße
18,50
„Scaloppa alla Bolognese“
Kalbsmedaillons mit Käse und Schinken überbacken
18,50
„Saltimbocca alla Romana“
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
19,20
„Fegato alle Veneziana“
Kalbsleber „Venezianische Art”
18,90
„Mixed Grill“
Pute, Kalb, Rind und Lamm
19,80
„Bistecca alla Parmigiana“
Rumpsteak gegrillt mit Auberginen und Mozzarella überbacken
20,50
„Bistecca ai Funghi“
Rumpsteak mit Sahnechampignons
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Filetto Diana“
Filet mit Schnecken und Champignons
23,50
„Filetto al Pepe verde“
Filet mit grünem Pfeffer
23,50
Alle Pizzen mit Käse und Tomaten
„Margherita“
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Taormina“
mit Sardellen, Kapern und Oliven
8,50
„Salame“
mit Salami
7,50
„Mon Amour“
mit Peperoni und Paprikastreifen
7,50
„Funghi“
mit Champignons
7,50
„Prosciutto“
mit Schinken
7,90
„Spinaci“
mit Spinat und Knoblauch
7,90
„Cipolla“
mit Zwiebeln
6,90
„4 Stagioni“
mit Thunfisch, Schinken, Champignons und Salami
9,50
„Bicio“
mit Champignons, Schinken und Artischocken
9,50
„Paesana“
mit Champignons, Schinken, Spinat und Knoblauch
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Montanara“
mit Spinat, Artischocken und Knoblauch
9,50
„Capricciosa“
mit Schinken, Champignons, Salami und Zwiebeln
9,50
„Tonno“
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
„Scampi“
mit Scampi, Knoblauch und Petersilie
10,20
„Santa Cruz“
mit Scampi, Tintenfisch, Babymuscheln, Knoblauch und Petersilie
10,90
„Brisella“
10,90
„Pazza“
mit Gorgonzola, Parmaschinken und frischen Tomatenscheiben
11,20
Nachtisch
Tiramisu
6,10
5,50
„Zabaglione della Casa“
Weinschaumcreme nach „Art des Hauses”
7,00
Gemischtes Dessert
7,90
Eis
„Halbgefrorenes Torroncino”
Haselnuss-Dessert
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tartufo bianco”
Zabaglione Eistrüffec 5.90

vegetarisch vegetarisch

Tartufo scuro”
Schoko- und Zabaglione Eistrüffec 5.90

vegetarisch vegetarisch

Tartufo al Caffé / Cappuccino”
Trüffec 5.90

vegetarisch vegetarisch

„Frutti di Bosco”
Waldfrucht-Komposition
5,90

vegetarisch vegetarisch

„Mango”
Sorbet und Kokoseis
5,90

vegetarisch vegetarisch

„Charlotte al Caramello”
Karamelleis im Biskuitrand
5,90

vegetarisch vegetarisch

„Tiramisu Glace”
Eis mit Mascarponecreme
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Brisella ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.