Restaurant Hummerstübchen

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bonifatiusstraße 35
40547 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Hummerstübchen

Zuletzt aktualisiert am 24.11.2010
Klassisch sortiert
Salat von Hummer und Charentais-Melone mit Chilikrokant und Currysauce
32,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Terrine von Schottischem Lachs mit Saiblingskaviar und Schnittlauchsauce
25,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gâteau von der Périgord-Gänseleber mit Feigen, Nüssen und Brioche
32,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Landei auf Rahmspinat mit 3 Gr. weißen Albatrüffeln
30,00
Hummersuppe mit Champagner
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Consommé von Steinpilzen mit Gemüseperlen und Perlhuhntortellini
14,00
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer und Jakobsmuschel
15,00
Gebratener Hummer auf geschmorten Kopfsalatherzen mit Pommes Mousseline und kandiertem Meerrettich
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummer "Thermidor" mit Trüffel, feinen Nudeln und Senfsauce
43,00
Gebratenes Zanderfilet auf Paprikakraut mit Graupen und Beurre Blanc
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Atlantik - St. Pierre auf Tomatenrisotto mit Octopus und Balsamicosauce
33,00
Das Beste vom Milch-Kalb auf Jus mit Kaffeearoma
> Filet, geschmorte Bäckchen & Ravioli <
34,00
Rehrückenfilet mit Oliven-Krokantkruste, Schwarzwurzeln, Spitzkohlköpfchen und Maiscrepe
37,00
Créme Catalana mit Zwetschgenragout und Zimtblüteneis
14,00
Lauwarme Tarte aus Guanaja-Kuvertüre mit Mango, Kaffeesauce und Créme-Brûlée-Eis
16,00
Geeister Cappuccino mit Kirschsahne
8,00
Karamellisierter Quittenstrudel mit Holunderschaum und Nougateis
15,00
Eis und Sorbets
täglich frisch abgedreht, ab
5,00
Hummermenü:
Salat von Hummer und Charentais-Melone
mit Chilikrokant auf Currysauce

***

Hummersuppe
mit Champagner

***

Gebratener Hummer auf geschmorten
Kopfsalatherzen und kandiertem Meerrettich

***

Hummer "Thermidor" mit Trüffel,
feinen Nudeln und Senfsauce

***

Geeister Cappuccino
mit Kirschsahne

***

Créme Catalana
mit Zwetschgenragout und Zimtblüteneis
125,00
Herbstmenü (ab 2 Personen)
Terrine von Schottischem Lachs
mit Saiblingskaviar und Schnittlauchsauce

***

Hummersuppe
mit Champagner

***

Das Beste vom Milch-Kalb
auf Jus mit Kaffeearoma
> Filet, geschmorte Bäckchen & Ravioli <

***

Karamellisierter Quittenstrudel
mit Holunderschaum und Nougateis
Preis pro Person
67,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hummerstübchen ist der 24.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.