Casa Luigi

weitere Details

Hohe Straße 33/35
40213 Düsseldorf


Casa Luigi – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

Jetzt bewerten!

  • 26.08.2019

    am 22. Juli habe ich dieses Lokal mit einer Freundin aufgesucht. Erst wollte man uns keinen Tisch geben, obwohl einige frei waren. Dann hat der Service uns schlicht "vergessen". Auf die Rechnung mussten wir lange warten. Das Frehxcste war dann allerdings, dass man uns ohne ein Zeichen von uns oder Nachfrage einfach kein Wechselgeld zurückgegeben hat. Es handelte sich bei einer Rechnug von etwas über 40 € um mehr als 5 €!!! Das Essen war gut, aber gutes Essen gibt es in Düsseldorf überall. Jedenfalls wird dieses Lokal nicht mehr aufgesucht und die Erfahrung hiermit wird auch verbreitet.

  • 28.10.2012

    Ich besuchte mit meiner besten Freundin das Casa Luigi. Wir waren das erste Mal da und sehr zufrieden. Das Restaurant ist nicht besonders groß; reservieren empfielt sich. Wir haben noch die letzten Plätze ergattert. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Ambiente gemütlich-modern. Es ist zwar etwas höherpreisig, aber das Essen sehr schmackhaft und originell. Der Hammer waren die Fisch- und Fleischgerichte. Es gibt aber auch z.B. Nudelgerichte für etwa 10 Euro und eine saisonale Karte. Zum Abschluss gab es einen Grappa, Limoncello o.ä. aufs Haus. Wir werden wieder kommen.

  • 21.10.2012

    Bei Luigi gibt es gutes italienisches Flair durch wirklich gelungenes Ambiente! Die Speisenanrichtung ist ein echtes Schmankerl, pure Kreativität! Habe die Dorade probiert, ein absolut vorzüglich milder Fisch. Auf den Punkt gegart und bedächtig gewürzt. Ganz nach meinem Geschmack! Das Restaurant hat sich wirklich eine Auszeichnung verdient. Zu diesem Preis bekommt man nirgends in Düsseldorf bessere Küche geboten. Perfetto!

  • 10.07.2011

    Kleiner Italiener mit sehr lekerem Essen. Besonders sind die Trüffel Spagetti, die in einem Parmesan-Leib gereicht werden zu empfehlen. Leider etwas laut. Man sollte umbedingt reservieren.

  • 28.12.2010

    Hier gibt es eine italienische Küche, die nicht den typischen Ristorante/Pizzerie Küchen entspricht. Besonders zu empfehlen ist das Vitello Tonnato als Vorspeise, aber auch die verschiedenen Carpaccio sind sehr gut. Ich esse dort am liebsten Fisch, wobei auch die Fleisch- und selbst hergestellten Nudeln sehr gut schmecken. Die Weinauswahl ist umfangreich. Einfach mal testen!