Reinhardt's Restaurant

weitere Details

Schloßstraße 82
40477 Düsseldorf


Speisekarte von Reinhardt's Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
APÈRO - Warum nicht mit einem Starter - auch zum Teilen - starten?
Bündnerfleisch - hauchdünn vom Holzbrett
Das Spitzenprodukt aus den Höhenlagen Graubündens | Mixed Pickles
17,00 klein
31,00 groß
Reinhardt‘s Apéro-Plättli
Bündnerfleisch | Premiumschinken | Salami | Bergkäse | Weichkäse | Tête de Moine | Oliven | Radieschen | Mixed Pickles | Feigen
19,00 für 1 Person
36,00 für 2 Personen
Käseauswahl Schweiz | Österreich | Frankreich
Brot | Chutney
16,00
Zarte Scheiben vom Kalbstafelspitz 120/63
Bärlauch | Eigelbcreme | confierte Kirschtomaten | Bergkräutersalat | Belper Knolle
20,00
Cremiger Burrata
Spargel | Kirschtomaten | Bärlauch | Olivenvinaigrette | Kräutersalat
18,00
Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse
Himbeeren | Preiselbeeren | Jalapeño | Kräutersalat
17,00

vegetarisch vegetarisch

Ganze Artischocke
Sauce Rouille | Wasabi-Mayonnaise | Vinaigrette
16,00
Hummerschaumsuppe nach altem Geheimrezept
Garnele | Galliano| Mango | Piment d’Espelette
19,00
Spargelcremesuppe mit „Orangenduft“
Parmaschinken-Streifen | Croûtons
14,00

vegetarisch vegetarisch

Reinhardt‘s Fischsuppe nach Art einer Bouillabaisse
Sauce Rouille | Le Gruyère | Croûtons
24,00 klein
34,00 normal
Unser Original Wiener Schnitzel in steigender Butter gebraten
Kartoffel-Gurkensalat | Radieschen | Kresse | kaltgerührte Preiselbeeren
24,00 klein
33,00 normal.
Original Züricher Kalbsgeschnetzeltes .
Champignons | Berner Rösti | Nüsslisalat
33,00
Schweizer Hacktätschli vom Kalb (saftige Frikadelle)
Frühlingserbsen, Möhren & Spargel | Berner Rösti | Trüffeljus
29,00
Reinhardt‘s Fischsuppe nach Art einer Bouillabaisse
Sauce Rouille | Le Gruyère | Croûtons
24,00 klein
34,00 normal
Südtiroler Schlutzkrapfen in der „Dose“
Frühlingserbsen | Spargel | Kirschtomaten | Bärlauch | Bergkräuter | Bergkäse
28,00
Tagesfrisch: Fang des Tages
Champagner-Rahmkraut | Beurre Blanc | glasierte Weintrauben | Speck Tagespreis
„Sorbet du jour“ mit Aufguss
10,00
Warmer Marillen-Topfenstrudel
Zweierlei Vanille
13,00
Crème brûlée
Mascarpone-Tonkabohnen-Eis | Kernöl
13,00

vegetarisch vegetarisch

Käseauswahl Schweiz | Österreich / Frankreich
Brot | Chutney
16,00
Original Schweizer Käsefondue
mit alle Drum und Dran Ein Topf gefüllt mit duftendem Käse - cremig, schön sämig, rassig würzig. Dazu servieren wir: Brotwürfel | Gschwelti | eingelegte Gemüse & Cornichons | Oliven. Das ganze á discretion - das heißt: so viel Sie genießen möchten. Preis gilt pro Person
39,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reinhardt's Restaurant ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.