Reef and Beef Düsseldorf

weitere Details

Lennéstraße 29
40477 Düsseldorf


Speisekarte von Reef and Beef Düsseldorf

SPICY SEAFOOD SOUP
scharfe Meeresfrüchte Suppe
LOBSTER BISQUE
Samtige Cremesuppe mit Schneekrabbenfleisch
HAND CUT YELLOWFIN TUNA TARTARE
Tartar vom Filet des Gelbflossen-Thun
STEAK TARTARE
Rindertartar
TIGER PRAWN PFANNE
Gebratene Rotgarnelen aus Wildfang mit Knoblauch und Kräutern
CRAB, MANGO, AVOCADO, TUNA STEAK
vier Schichten vom Fleisch der Schneekrabbe, der Thai-Mango, der Hass Avocado und des Gelbflossen-Thuns
MARYLAND CRAB CAKES
die legendären Krabbenküchlein nach der Chesapeake Bay Rezeptur, serviert mit Mango-Schalotten Salsa und Mustard Horseradish Sauce
OYSTER ROCKEFELLER
Tagespreis gratinierte Austern, nach Tagesangebot ½ Dzd. oder 1 Dzd.
GRILLED JUMBO SEA SCALLOP
Gegrillte Jakobsmuscheln serviert mit Tomaten-Sellerie-Salsa und einer Creamy Spicy Sauce
YELLOWFIN TUNA TATAKI
Dünne Scheiben vom scharf angebratenen Filet des GelbflossenThun, serviert mit mildgesäuerter Gurken-Schalotten-Salsa und einer Soja-Balsamico Reduktion
BALIK SALMON «TSAR NIKOLAJ» WITH HORSERADISH
Balik Lachs „Zar Nikolay“ Der beste Lachs der Welt mit Meerrettich
OYSTERS
Tagespreis Austern, nach Saison Tsarakaya, Gillardeau, Belon, Imperial ½ Dzd. oder 1 Dzd.
ALASKA KINGCRAB LEGS
Beine der Königskrabbe 100 gr
SNOW CRAB CLAWS
Große Scheren von der Schneekrabbe
STONE CRAB`S A LA JOE`S
Tagespreis Scheren von der Steinkrabbe, klassisch zubereitet wie bei Joe`s in Miami South Beach (leider nur saisonal und bedingt verfügbar)
ICED SEAFOOD TOWER
Supreme Mix of Seafood Delicacies ab 2 Personen Imperial mit Hummer, Langusten und Imperial Kaviar Malossol ab 2 Personen
35,00 Deluxe p.P. / ab 2 Personen
55,00 Royal mit Hummer p.P.
JUMBO SHRIMP COCKTAIL – THE ALL AMERICAN FAVORITE
Die Shrimpscocktail
THE REEF & BEEF CHOPPED SALAT
der klassische gemischte Salat
THE NYC CEASARS SALAD
Romana Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing
THE MTS – MOZARELLA TOMATO STACK
geschichtete Scheiben von Büffelmozarella und Fleischtomaten, mit Basilikum, Olivenöl und Grand Cru Balsamico
TRÜFFEL CARPACCIO
US Prime Beef mit Rucola, Parmesan, Trüffelöl und frisch gehobeltem Trüffel
WHOLE CANADIAN LOBSTER
ganzer kanadischer Hummer ca. 550 gr.
CANADIAN LOBSTER TAIL
Hummerschwanz ca. 250 gr.
SPINY LOBSTER TAIL
Langustenschwanz aus der Karibik ca. 280 gr. ca. 500 gr.
KING CRAB LEGS
Beine von der Alaska Königskrabbe 100 gr.
BLACK TIGER GAMBAS
schwarze Tigergarnelen erhältlich in zwei Größen Jumbo (4 Stück) Colossal (2 Stück)
MEAGRE
Unser Adlerfisch stammt aus kontrollierter Fischerei griechischer Gewässer. Er besitzt ein festes, weißes und dennoch zartes Fleisch und ist sehr schmackhaft. Vielen ist er als Umberfisch bekannt.
KING SALMON
Der King Salmon ist die größte Art der Pazifischen Lachse. Dieser Wildlachs ist einer der edelsten Fische der Weltmeere. Sein Fleisch hat einen optimalen Omega3-Fettgehalt und gibt dem Fleisch einen intensiven Schmelz.
YELLOWFIN TUNA
Das Fleisch des Gelbflossen-Thun erinnert an zartes Kalbsfilet mit einem milden, salzigen Aroma. Wir offerieren gegrillte Steaks vom Top Loin.
STURGEON
Als Kaviar-Lieferant gebührt dem Stör Weltruhm. Kenner schätzen darüber hinaus aber auch sein zartes, mageres und feinwürziges Fleisch. Unser Stör kommt aus nachhaltiger Fischerei und ist eine Entdeckung wert.
Make it Reef & Beef ergänzen Sie Ihre Steakbestellung mit einer gegrillten schwarzen Tigergarnele mit einem gegrillten Hummerschwanz mit gegrilltem Langustenschwanz (ca 200 gr.) mit einer gegrillten Colossal Black Tiger Gamba
HIGH NOON“ RIB EYE STEAK
Entrecote 400 gr.: Entrecote 500 gr.: Entrecote 600 gr.
BISON ROASTBEEF 400 GR
Wenn Sie ein Faible für Luxus und das Beste vom Besten haben, müssen Sie dieses Beef einfach probieren: Für Feinschmecker in aller Welt ist Kobe-Fleisch, das nach der japanischen Region genannt wird, ein aristokratischer Mythos.
KOBE FILET 100 GR. SPECIAL „THE TRIPLE STAR” FILET MIGNON
Das vielleicht beste Filet der Welt. Spektakulär zart und geschmackvoll. (Nur in Rare, Medium Rare oder Medium erhältlich) TRIPLE STAR Ladies Cut 200 g
TRIPLE STAR Gentlemen’s Cut 300 g
TRIPLE STAR Sheriffs Cut 400 g
TRIPLE STAR John Wayne Cut 500 g
TRILOGY
Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
QUADROLOGY
Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
PORTERHOUSE STEAK FOR 2
„Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g
COWBOY STYLE
T-Bone Steak für echte Rodeo Helden 650 g
DELMONICO COWBOY STEAK
Rib Eye am Knochen 650 g Alle Cuts auch erhältlich als Bankers, Apachi und Texas Blackened gegen Aufpreis
TOURNEDOS TRILOGY
Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
„THE CRAZY HORSE“ NEW YORK STRIP SIRLOIN
Rumpsteak 400 gr.: Rumpsteak 500 gr.: Rumpsteak 600 gr.
QUATRO TOURNEDOS
Vier Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
THE “CLASSIC WESTERN” FILET
Ladies Cut 200 g: Regular Cut 300 g: Sheriffs Cut 400 g: John Wayne Cut 500 g. Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
BERNAISE
DIJON-SENF SAUCE
BLUE CHEESE
CAYENNE PFEFFER SAUCE
CLARIFIED BUTTER, GEKLÄRTE BUTTER
SPICY LEMON SAUCE, SCHARFE CITRUS-BUTTER
SENF – MEERRETTICH SAUCE
BABY PAK CHOI / JUNGER SENFKOHL
LEAF SPINACH/ BLATTSPINAT
CREAMED SPINACH / CREMESPINAT
GOURMET MUSHROOMS / EDELPILZE
MIXED VEGETABLES / GRILLGEMÜSE
BAKED POTATO / OFENKARTOFFEL
FRENCH FRIES / POMMES FRITES
MASHED POTATOES / KARTOFFELPÜRREE
GARLIC MASHED POTATOES
KARTOFFELPÜRREE MIT KNOBLAUCH
TRUFFLE MASHED POTATOES
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜRREE
COUNTRY POTATOES / KARTOFFELWEDGES
ONIONRINGS / ZWIEBELRINGE
STEINPILZ SAUCE
BROWNIE
mit Vanillesauce
ORANGEN CRÈME BRÛLÉE
mit Cointreau
MOUSSE AU CHOCOLAT
Variation von dunkler und weißer Schokolade
PANNA COTTA
mit Himbeer-, Erdbeer- oder Mangosauce
APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Vanillesauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reef and Beef Düsseldorf ist der 24.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.