Restaurant Quatre Saison

weitere Details

Am Stresemannplatz 1
40210 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Quatre Saison

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2024
Stück
Huitres Poget No. 2
Serviert mit Zitrone und Himbeer-Essig-Vinaigrette
9,50
8,00 Bretonische Felsenauster Dublaix No. 3
4 Felsenaustern «Bloody Mary»
Style, Tabasco, Staudensellerie
27,00
4 gratinierte Felsenaustern «Rockefeller»
Style, Spinat, Trüffel-Hollandaise
29,00
Rinderfilet 200g
Klassisch, zart, saftig
49,00
US Flanksteak 250g
Fein marmoriert, intensiv
55,00
Steak au Poivre 200g
Pfeffrig, würzig, zart
51,00
US Striploin 350g
Kräftig durchzogen, saftig
69,00
Chateaubriand 500g (für 2 Personen)
Das doppelte Filetvergnügen
105,00
Dry Aged Porterhouse Steak 700g
Intensiv, rustikal
45,00
Kalbskarree am Knochen gereift 400g
Edel, mild im Geschmack
45,00
Französische Label Rouge
Maishähnchenbrust 180g art, kross gebraten
35,00
6 marinierte Rotgarnelen,
4 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Nordseekrabben
56,00
8 marinierte Rotgarnelen
6 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Nordseekrabben
84,00
Wahlweise mit:
Serviert mit Cocktailsauce, Zitrone und Himbeer-Essig-Vinaigrette
46,00 ½ Hummer
62,00 15g Dose Störkaviar
½ Hummer Thermidor 400-500g
Klassisch, französisch, edel
62,00
Gebratene ganze Seezunge ca. 800g
In Nussbutter gebraten mit Petersilie
82,00
Fisch des Tages 150g
Fangfrisch vom Markt
36,00
Felsen-Oktopus 200g
Butterzart, intensiv
34,00
Adlerfisch 150g
Auf der Haut gebraten, Kapernsalsa
36,00
Filetierte Dorade Royal (2 Personen)
Gebacken im Salzteig
79,00
Cremige Burrata
Ochsenherztomate, Basilikumgel, marinierte Wildkräuter
23,00
Tatar de Bouef
Geröstetes Brioche, Pfifferlinge, gebackenes Eigelb
24,00
Ganze gekochte Artischocke
Petersilien crème fraîche, French Vinaigrette, DOX Olivenöl
22,00
Gegrillter Felsen Oktopus und Jakobsmuschel
Spitzparika, Kalamata Olive, Rote Zwiebel, Cafe de Paris Butter
25,00
Cocktail von der Rotgarnele
Avocado, Dillsalat, Zitronen-Vinaigrette
26,00
Bouillabaisse
Edelfische und Krustentiere, Sauce Rouille, Gruyère Baguette
24,00
Knackige Salatherzen
Caesar Dressing, Parmesan, knuspriger Rauchspeck
21,00
Salat Mesclun
Geflämmte Aprikose, Grüner Spargel, Kräuter de Provence Vinaigrette
19,00
Ravioles de chevre
Pfifferlinge, Garten Erbsen, Ziegenkäse Espuma
27,00
Vegane Linguine
Sommertrüffel, Babyspinat, Pinienkerne
32,00

vegan vegan

Glasiertes Sommergemüse
8,00
Babyspinat, Pinienkerne
8,00

vegan vegan

Pfifferlinge, Petersilie
13,00

vegan vegan

Gegrillter Spargel, Knoblauch, Chili
12,00
Baked Zucchini, Kräuter-Aioli
9,00
Knusprige Zwiebelringe, Schmand
8,00
Wiesenkräutersalat, Balsamicodressing
8,00

vegan vegan

Wilder Brokkoli, Rauchmandel
9,00

vegan vegan

Kartoffelpüree
8,00
Getrüffeltes Kartoffelpüree
9,00
Vegane Blumenkohlwings
8,00

vegan vegan

Cremiges Trüffelrisotto
14,00
Kartoffelgratin, Gruyèrekäse
9,00
Knoblauchbrot
8,00
Parmesan-Trüffel Pommes
9,00
Süßkartoffel Pommes
8,00
Geräucherte Pommes
8,00
Portweinjus
5,00
Grüne Pfefferjus
5,00
Sauce Béarnaise
5,00
Café de Paris Butter
5,00
Trüffelbutter
5,00
Trüffelmayonnaise
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Quatre Saison ist der 18.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.