Da Capo

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kanonierstraße 14
40476 Düsseldorf


Speisekarte von Da Capo

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2014
Tomaten-Basilikum Suppe
4,50
Karotten-Ingwer Suppe
6,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Curry Suppe
exotisch-thailändische Suppe mit einer Einlage aus Gemüse-, Hähnchenfleisch und Gambas
8,20
Bunter gemischter Salat
knackige Salatkomposition mit Lollo Bionda, Lollo Rosso und Rucola an hauseigenem Dressing
6,00
Salat Hähnchen
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen auf Wunsch mit einer pikanten Sweet-Chilli-Sauce
9,90
Salat Salmo
gemischter Salat mit gegrilltem Lachs, Zitrone und frischen Kräutern
10,90
Salat Südtirol
Rucola mit angebratenem Südtiroler Schinken, Croutons, Pinienkernen und Parmesan
8,90
Frühlingssalat
gemischter Salat mit tagesfrischem Obst, Pinienkernen und Parmesanraspeln
10,50
Salat nach Art des Hauses
gemischter Salat mit Kapern, Oliven, gebratenem Gemüse und tagesfrischem Käse
11,90
Rucola-Tomaten Salat
Rucola und Tomaten an Pinienkernen, Croutons und Parmesanraspeln
8,20

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta Toscana
Tomatenwürfel mit Olivenöl, Basilikum und Knoblauch auf geröstetem Ciabatta, dazu Rucola und Parmesanraspel
5,60
Crostini Parma
Parmaschinken auf geröstetem Ciabatta mit Mozzarella überbacken, dazu Rucola
6,90
Büffel-Mozzarella Caprese
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum an einer Balsamicocreme und feinem, kaltgepressten Olivenöl
8,50
Rindercarpaccio
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Parmesanraspel
11,50
Thunfischcarpaccio
hauchdünn geschnittener Thunfisch an einer Zitronen-Olivenöl Vinaigrette und Wasabi
11,90
Rondin de Chevre
mit Waldhonig überbackener Ziegenkäse auf einem Rucolabett mit Pinienkernen
10,90
Gambas "Pil Pil"
Riesengarnelen mit Rucola scharf
12,00
Gegrillter Gemüseteller
Gemüse der Saison gegrillt mit Knoblauch, frischen Kräutern und feinem Olivenöl
10,90
Gemischter italienischer Vorspeisenteller
ab
10,50
Hähnchenbrust Orient
auf Tagliolini in einer exotisch-würzigen Currysauce mit Gemüse
17,50
Maispoulardbrust vom Grill
mit feinen mediterranen Kräutern und einer cremigen Sahnesauce dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Tagliolini
18,50
Scaloppina tirolese
in einer Weissweinsauce mit Südtirolerschinken und Salbei dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse
18,90
Rinderfilet Tournedo 250 g
vom Grill auf Cassiss-Sauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse
27,90
Entrecote vom Grill 300 g
amerikanisches Beefsteak, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln
25,50
Tagliata di Manzo
300 g fein geschnittenes Roastbeef mit Rucola, Parmesan und kaltgepresstem Olivenöl
23,80
Thunfischsteak vom Grill
mit Olivenöl, Zitrone und frischen Kräutern, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse
22,90
Lachsfilet Beure Blanc
pochiert in einer mit Weisswein verfeinerten Fischrahmsauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse
17,50
Dorade oder Wolfsbarsch
mit Olivenöl, Zitrone und frischen Kräutern, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse
17,90
Edelfisch-Trilogie
Fisch nach Tagesangebot mit Olivenöl, Zitrone und frischen Kräutern, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
24,50
Spaghetti AOY
in Olivenöl mit Knoblauch und scharfen Peperoni, auf Wunsch auch mit Scampi mit einem Aufpreis von 1,50 Euro pro Garnele
8,20
Linguine mit Rucolapesto
mit Cherrytomaten, Pinienkernen und Parmesan
9,30
Spaghetti Verdure
mit gegrilltem Gemüse und mediterranen Kräutern in einer Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Mozzarella
9,90
Penne Punte di Filetto
mit Rinderfiletstreifen, Kapern Oliven in einer würzigen Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan
10,90
Pappardelle ai Porcini
mit Steinpilzen und Flusskrebsen in einer cremigen Sahnesauce
13,50
Tagliatelle Salmo
mit Lachs, Zucchini, Cherrytomaten und mediterranen Kräutern in einer cremigen Sahnesauce
11,50
Bandnudeln Diavolo
mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten und frischen Kräutern in einer cremigen Tomatensauce
10,90
Risotto nach Tagesangebot
Dauer ca. 25 - 30 Minuten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Capo ist der 26.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.