die legendären Krabbenküchlein nach der Chesapeake Bay Rezeptur, serviert mit Mango-Schalotten Salsa und Mustard Horseradish Sauce
Tagespreis gratinierte #Austern, nach Tagesangebot ½ Dzd. oder 1 Dzd.
Gegrillte Jakobsmuscheln serviert mit Tomaten-Sellerie-Salsa und einer Creamy Spicy Sauce
Dünne Scheiben vom scharf angebratenen Filet des GelbflossenThun, serviert mit mildgesäuerter Gurken-Schalotten-Salsa und einer Soja-Balsamico Reduktion
#Austern, nach Saison Tsarakaya, Gillardeau, Belon, Imperial ½ Dzd. oder 1 Dzd.
Scheren von der Steinkrabbe, klassisch zubereitet wie bei Joe`s in Miami South Beach (leider nur saisonal und bedingt verfügbar)
geschichtete Scheiben von Büffelmozarella und Fleischtomaten, mit Basilikum, Olivenöl und Grand Cru Balsamico
US Prime Beef mit Rucola, Parmesan, Trüffelöl und frisch gehobeltem Trüffel
ganzer kanadischer #Hummer ca. 550 gr.
Unser Adlerfisch stammt aus kontrollierter Fischerei griechischer Gewässer. Er besitzt ein festes, weißes und dennoch zartes Fleisch und ist sehr schmackhaft. Vielen ist er als Umberfisch bekannt.
Der King Salmon ist die größte Art der Pazifischen Lachse. Dieser Wildlachs ist einer der edelsten Fische der Weltmeere. Sein Fleisch hat einen optimalen Omega3-Fettgehalt und gibt dem Fleisch einen intensiven Schmelz.
Das Fleisch des Gelbflossen-Thun erinnert an zartes Kalbsfilet mit einem milden, salzigen Aroma. Wir offerieren gegrillte Steaks vom
Als #Kaviar-Lieferant gebührt dem Stör Weltruhm. Kenner schätzen darüber hinaus aber auch sein zartes, mageres und feinwürziges Fleisch. Unser Stör kommt aus nachhaltiger Fischerei und ist eine Entdeckung wert.
#Entrecote 600 gr.
Wenn Sie ein Faible für Luxus und das Beste vom Besten haben, müssen Sie dieses Beef einfach probieren: Für Feinschmecker in aller Welt ist Kobe-Fleisch, das nach der japanischen Region genannt wird, ein aristokratischer Mythos.
Das vielleicht beste Filet der Welt. Spektakulär zart und geschmackvoll. (Nur in Rare, Medium Rare oder Medium erhältlich)
Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
„Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g
Rib Eye am Knochen 650 g Alle Cuts auch erhältlich als Bankers, Apachi und Texas Blackened gegen Aufpreis
Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
#Rumpsteak 600 gr.
Vier Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
mit Vanillesauce
Variation von dunkler und weißer Schokolade
mit Himbeer-, Erdbeer- oder Mangosauce
mit Vanilleeis und Vanillesauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben