Punto Pasta

weitere Details

Neusser Str. 43
40219 Düsseldorf


Speisekarte von Punto Pasta

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
INSALATA VERDE
grüner Salat
4,00
INSALALATA CETRIOLI
Gurkensalat
4,00
INSALATA POMODORI
Tomatensalat mit Zwiebel
4,90
POMODORI TONNO E CIPOLLA
Tomatensalat mit Thunfisch und Zwiebeln
8,50
INSALATA MISTA
gemischter Salat
4,90
INSALATA CONTADINA
gem. Salat mit Vorderschinken, Mozzarella, Artischocken u. Oliven
9,50
INSALATA NIZZARDA
gem. Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
9,50
INSALATA CON TACCHINO
gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen
10,50
MOZZARELLA CAPRESE
Mozzarella- und Tomatenscheiben mit Basilikum
8,00
RINDERCARPACCIO
auf Rucola mit Champignons und ´Parmesan
10,50
SPAGHETTI AL POMODORO
in Tomatensauce
7,50
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Knoblauch, Olivenöl und Cherrytomaten, pikant
8,50
SPAGHETTI CARBONARA
mit Speck, Parmesan und Ei
10,00
SPAGHETTI CARRETTIERA
mit Thunfisch, Oliven, Kapern und Knoblauch, pikant
12,50
SPAGHETTI AGLI SCAMPI
mit Scampi und Krabben in pik. Weißweintomatensauce
16,50
SPAGHETTI MARE NOSTRO
Aglio e Olio mit Scampi, scharf
17,50
RIGATONI ARRABBIATA
in pikanter Knoblauch-Tomatensauce
9,00
RIGATONI AMATRICIANA
mit Zwiebeln und Spack in pikanter Tomatensauce
10,50
RIGATONI SALMONE E ZUCCHINI
mit Lachs und Zucchini in Tomatenrahmsauce
13,50
RIGATONI 4 FORMAGGI
in 4 Käse Sauce
10,50
RIGATONI DELLA CASA
mit gebratenen Putenstreifen in Zwiebeln-Weißweinsauce
11,50
TAGLIATELLE EMILIANA
mit Schinken, Champignons und Erbsen in Sahnesauce
10,50
TAGLIATELLE ALESSANDRA
mit Lachs in Zitronen-Weißweinsauce
13,50
TAGLIATELLE FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten in pik. Tomatensauce
14,50
SCALOPPINE LIMONE
Schweinefiletmedallions in Zitronensauce, dazu Bandnudeln
15,50
SCALOPPINE PIZZAIOLA
Schweinefiletmedallions mit Oliven, Kapern und Knoblauch in pikanter Tomatensauce, dazu Bandnudeln
16,50
SALTIMBOCCA ROMANA
Schweinefiletmedallions mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein, dazu Bandnudeln
16,50
SCALOPPINE GORGONZOLA
Schweinefiletmedallions in Gorgonzolasauce, dazu Bandnudeln
16,50
CALAMARI GRIGLIA
Calamari vom Grill, dazu Salat
16,50
CALAMARI PIZZAIOLA
mit Oliven, Kapern und Knoblauch in pik. Tomatensud, dazu Salat
16,50
GEBRATENES ZANDERFILET
Zanderfilet gebraten, serviert auf Gemüse
16,50
ZANDER ACQUA PAZZA
Zanderfilet in pikanter Knoblauch-Tomatensud, dazu Spaghetti
17,50
GAMBAS VOM GRILL
Garnelen vom Grill, dazu Salat
19,50
SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachs vom Grill, dazu Salat
17,50
CALAMARI E GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Calamari und Gambas vom Grill, dazu Salat
19,50
MARGHERITA
8,00
FUNGHI
frische Champignons
9,00
PROSCIUTTO
Vorderschinken
9,00
SALAMI
milde Salami
9,00
REGINA
Vorderschinken, Champignons
9,50
HAWAII
Vorderschinken, Ananas
9,50
ROMANA
Oliven, Sardellen, Kapern
10,50
FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte
11,50
TONNO E CIPOLLA
Thunfisch, Zwiebeln
11,00
CAPRICCIOSA
Schinken, Champignons, Salami, Arischocken, Oliven, Peperoni
11,00
VEGETARIANA
Champignons, Oliven, Peperoni, Artischocken
11,00
CAPRESE
Tomaten- und Mozzarellascheiben, Basikimum, Balsamicocreme
11,00
4 STAGIONI
Vorderschinken, Champignons, Oliven, Artischocken
11,00
4 FORMAGGI
4 verschiedene Käsesorten
11,00
PARMA
Parmaschinken, Rucola, gehobeltem Parmesan
12,50
DIAVOLA
Tomaten- und Mozzarellascheiben, scharfe Salami, Balsamicocreme
12,00
CORRADO
scharfe Salami, Gorgonzola, Rucola
11,00
DEL CAPO
scharfe Salami, Zwiebeln, Peperoni, Sardellen
12,00
L´ARENA
Thunfisch, scharfe Salami, Zwiebeln, Paprika
12,00
MAXI
Baby Scampi, Cherry Tomaten, Knoblauch, Rucola
13,00
SEBI
südtiroler Speck, Gorgonzola
11,00
PRIMAVERA
Tomaten- und Mozzarellascheiben, Auberginen, Zucchini
11,50
TERRA E MARE
Krabben, Zucchini, Knoblauch, Cherrytomaten
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Punto Pasta ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.