Prinzinger by Saittavini

weitere Details

Leostraße 1a
40545 Düsseldorf


Speisekarte von Prinzinger by Saittavini

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
RINDERCARPACCIO MIT PFIFFERLINGEN
Fassone Rind, gebratene Pfifferlinge, Parmesan
27,50
FELDSALAT MIT PFIFFERLINGEN
gebratene Pfifferlinge, Cherrytomaten, Croutons
24,50
CARPACCIO CLASSICO
Rindercarpaccio vom Fassone, Rucola, Parmesan
21,50
OCTUPUS CARPACCIO
Frisee Salat, Paprika, Petersilie, Weißweinessig, Olivenöl
24,50
BURRATA
Balsamicocreme, Pinienkerne, Datterino-Tomaten
16,50
TARTARA DI GAMBERO ROSSO MIT KAVIER
Wildstör Kaviar, Rote Wildfanggarnele, Avocado, Limette
36,50
FRISCHER HUMMERSALAT
Rote Beete, Avocado, Pflücksalat, Kräuter, Cocktailsauce
32,50
TATARA DI FASSONE-PIEMONTESE "KLASSISCHE ART"
Petersilien- Mayo, Wachtelspiegelei, Zwiebeln, Kapern
28,50
CEVICHE VOM WOLFSBARSCHFILET
Zitrusfrüchte Jus, Guacamole, Koriander, Peperoncino, Zwiebeln
25,50
THUNFISCH TATAKI
Thunfisch im Sesammantel, Babyspinat, Mangojus, Soja, Ingwer, Wasabi
25,50
ANTIPASTO MISTO
Tomaten-Büffel-Mozzarella, Vitello tonnato, Carpaccio, Octopus-Salat, Gemüse, San Daniele Schinken
24,50
VITELLO TONNATO
Zartes Kalbsfleisch, Thunfisch - Mayo, Kapern
22,50
SAN DANIELE SCHINKEN
Parmigiano "Vacche Rosse" 24 Monate gereift
22,50
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Rote Beete Carpaccio, Trüffelhonig, Walnüsse
18,50
GEBRATENE WILDFANGGARNELEN
Sizilianische Garnelen, Knoblauch, Peperoncino, Salatbouquet
24,50
OCTOPUS & BABYCALAMARI VOM GRILL
Kross gebraten, Salat
26,50
"PARMIGIANA" ÜBERBACKENE AUBERGINE
Büffelmozzarella, Tomate
18,50
EDELFISCHSUPPE
Frische Fischvariation, Pernod, Dill
21,50
ZUCCHINI-RISOTTO
Zucchiniblüten-Pesto, Wildfanggarnele
27,50
PAPARDELLE MIT KANINCHENRAGOUT
Breite Bandnudel, Piemontesisches Bio-Kaninchenfleisch
22,50
WILDFANG LACHSFILET AN ZUCCHINI RISOTTO
Zitronensauce
34,50
TAGLIATELLE MIT RINDERFILETSPITZEN
Wildbrokkoli, Pinienkerne
24,50
SPAGHETTI CON GAMBERONI
Knoblauch/Scharf, Wildfanggarnelle Mazzancolle
27,50
GEFÜLLTE RAVIOLI
Babyspinat-Ricottafüllung, Pinienkerncreme, Datterino Tomaten, Rucola
18,50
TAGLIATELLE AL PESTO
Frischer Basilikum Pesto, Pinenkerne, Zitronenabrieb
18,50
CALAMARATA MIT HUMMER
frischer Hummer, Hummerfond, Pernod, Dill, Pistazien
39,50
TAGLIATELLE MIT PFIFFERLINGEN
frische Pfifferlinge, Cherrytomaten, Kräuter
22,50
RISOTTO PFIFFERLINGE
frische Pfifferlinge, Cherrytomaten, Kräuter
24,50
TAGLIARINI MIT GAMBERO ROSSO
Rote Wildfanggarnele, Burrata-Rucola-Creme, Pinienkerne
29,50
TAGLIARINI AL TARTUFO
Schwarzer Piemont Trüffel
29,50
SPAGHETTINI ALLE VONGOLE
Frische Vongole, Weissweinsauce, Knoblauch, Peperoncino
24,50
PICCATA MILANESE PFIFFERLINGE
paniertes Kalbsschnitzel, Feldsalat, Kartoffeln, Preiselbeersauce
39,50
PORTION PFIFFERLINGE ALS BEILAGE
gebratene Pfifferlinge, Kräuter
16,50
CHATEAUBRIAUD DI FASSONE PIEMONTESE
für 2 Personen, Rosmarinkartoffeln, Gemüse, Sauce Bernaise, preis pro Person
54,50

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE KALBSLEBER
Salbei Butter, Kartoffel-Sellerie Püree, Gemüse
28,50
TAGLIATA VOM RUMPSTEAK
Rosmarinkartoffeln, Rucola, Datterino Tomaten, Parmesan
32,50
GEGRILLTE FISCHPLATTE
Steinbuttfilet, Wolfsbarschfilet, Wildfanggarnele, Salzkartoffeln, Gemüse
36,50
CHATEAUBRIAND DI FASSONE - PIEMONTESE
Preis pro Person Zartes Filetsteak für 2 Personen, Rosmarinkartoffeln, Gemüse, Sauce Bernaise
54,50
THUNFISCHSTEAK
Tropea-Zwiebeln, Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln, Wildbrokkoli
32,50
PIEMONTESISCHE BIO PERLHUHNBRUST AN PFIFFERLINGEN
Pfifferlinge in Rahmsauce, Kartoffel-Sellerie Püree
36,50
RINDER FILET BLACK ANGUS 200GRAMM
Sauce Bernaise, Rosmarinkartoffeln, Gemüse
39,50
LAMMKARREE IN PISTAZIENKRUSTE
Rotwein-Jus, Kartoffelgratin, Ratatouille
39,50
STEINBUTTFILET AN CHAMPAGNERKRAUT
Sauerkraut, Champagner, Estragonsauce, Kartoffel-Sellerie Püree
35,50
KALBSFILET-MEDAILLONS
Café de Paris Sauce, Kartoffelgratin, Gemüse
37,50
WOLFSBARSCHFILET AN SAFRAN-RISOTTO
Safran-Risotto, Kräuter, Zitronenabrieb, Balsamicocreme
35,50
KÄSEVARIATION
Senfsauce, Trüffelhonig, Früchte
21,50
HIMBEER PARFAIT
Pistazienschaum, Pistaziencruch
13,50
TORTINO AL CICCOLATO
Lauwarmer Schokoladenkuchen, Vanilleeis
14,50
TIRAMISU
frische Früchte
13,50
ZABAIONE
Vanilleeis, Beeren
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Prinzinger by Saittavini ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.