PALIO POCCINO im Kö-Bogen

weitere Details

Königsallee 2
40212 Düsseldorf


Speisekarte von PALIO POCCINO im Kö-Bogen

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Caprese con Mozzarella di Bufala
Fleischtomaten mit Büffel-Mozzarella, Olivenöl & Basilikum
9,50
Insalata Mista con Petto di Tacchino al Timo
Gem. Salat mit Putenbrust und frischem Thymian
11,50
Antipasto Misto o Vegan
Gemischte Antipasti Auswahl, auf Wunsch auch vegan
11,90

vegan vegan

Prosciutto Crudo di Parma con Melone
Auswahl des besten rohen Schinkens, eine Spezialität für Feinschmecker - mit Melone
11,90
Insalata Arancia e Finocchio
con Olive nere / Orangen-Fenchelsalat mit schwarzen Oliven
11,90
Vitello Tonnato
Kalbfleisch-Scheiben in würziger Thunfischcreme
12,50
Carpaccio Classico
Hauchdünn geschnittene, rohe Rinderfiletscheiben mit Olivenöl, Zitrone, Rucola und Parmesankäse
12,50
Insalata ai Frutti di Mare
Hausgemachter Meeresfrüchte-Salat
13,50
Insalata Mista con Fegato di Vitello
Gem. Salat mit Kalbsleberstreifen
13,50
Insalata Mista con Merluzzo
Gem. Salat mit Kabeljau
14,50
Carpaccio di Tonno affumicato
Carpaccio vom geräucherten Thunfisch
15,50
Polipo alla Griglia con Finocchi
Gegrillter Oktopus mit Fenchelsalat
16,90
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
9,50
Gnudi alla 'Fiorentina'
Hausgemachte Ricotta-Spinat-Spezialitat in Salbei-Butter-Sauce
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliolini al Limone
Tagliolini mit Limone auf Auberginen-Carpaccio
11,50

vegan vegan

Lasagne al Pesto 'Genovese'
Basilikum-Pesto-Lasagne
11,90
Melanzane alla 'Parmigiana'
Auberginenauflauf mit Mozzarella & Parmesankäse in Tomatensauce
11,90
Pappardelle alla 'Toscana'
Weiße Bandnudeln mit Pilzen und Fleischragout
11,90
Spaghetti alla Crudaiola
Spaghetti mit Mozzarella, frischen Tomaten und Rucola
11,90

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di Pesce
Ital. Fischsuppe mit geröst. Knoblauchbrot
13,90
Tortelloni di Patata Viola
Teigtaschen gefüllt mit violetten Ur-Kartoffeln und Speck auf Tomakäsespiegel
14,50
Risotto al Nero di Seppia
Risotto mit Tintenfisch, Oktopus und Muscheln in schwarzer Tintenfisch-Sauce
14,50
Orecchiette con Pesto
di Pistacchio e Moscardini fritti Orecchiette mit Pistazien-Pesto und frittierten Baby-Calamari
15,90
Gnocchi di Basilico con Ragu di Gamberi
Basilikum-Gnocchi mit Gamelen-Ragout
15,90

vegetarisch vegetarisch

Chitarra all'isolana
Hausgemachte Spaghetti mit Garnelen und Zucchini
18,50
Fettuccine con Filetto di Manzo e Cardoncelli
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Kräutersertlingen
18,50
Fische und Meerestiere aus dem Meer gefangen und nicht aus industrieller Produktion
Sardelle Fritte
frittierte Sardinen mit grünem Salat auf Rote Beete-Carpaccio
16,90
Pesce Spada alla Griglia con Salsa al Salmoriglio
Schwertfisch vom Grill mit Oregano-gewürzter Salmorigliosauce
22,50
Fritto Misto
mit grünem Salat auf Rote Beete-Carpaccio
24,90
Scampi Fritti
mit grünem Salat auf Rote Beete-Carpaccio
24,90
Merluzzo al Limone con Spinaci
Kabeljau auf Zitronensauce mit Spinat
27,50
Gamberoni alla Griglia
Wildfang-Riesengarnelen gegrillt mit buntem Salat
28,90
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrücken in Scheiben mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Sauce
23,50
Tagliata di Manzo alla Griglia con Rucola e Scaglie di Parmigiano
vom testen Teil des Rinder-Entrecotes, mit frischen Kräutern gegrillt und tranchiert mit Rucola und Parmesan
24,80
Carré d’Agnello alle Erbe
Lammkarré mit frischen Kräutern
26,50
Panna Cotta
mit frischen Beeren
6,50
Creme Caramel
6,50

vegetarisch vegetarisch

Tiramisu - original Trevigiano
6,50

vegetarisch vegetarisch

Semifreddo al Cioccolato
6,50
Semifreddo al Pistacchio
6,50
Zabaione a la Minute
8,50

vegetarisch vegetarisch

Semifreddo al Tartufo con Espresso
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PALIO POCCINO im Kö-Bogen ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.