Peter Wolf Zwölf Apostel

weitere Details

Bilker Allee 87
40217 Düsseldorf


Speisekarte von Peter Wolf Zwölf Apostel

Zuletzt aktualisiert am 18.05.2023
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
4,00
Porree-Käse-Süppchen
4,50
Ciabatta
in Knoblauch-Öl gebraten, dazu Frischkäse und kleine Salatgarnitur
6,50
Carpaccio vom Rind
mit Hartkäse, Oliven und Rucola, dazu Kräuterbaguette
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Black Tiger Garnelen
(ohne Schale) in Knoblauch gebraten, dazu Kräuterbaguette und Salatgarnitur
9,50
Spaghetti „Mediterran“
Zucchini, Paprika und Champignons in hausgekochter Kräuter-Tomatensauce, dazu Rucola und Hartkäse
10,00
13,50 zusätzlich mit Shrimps

vegetarisch vegetarisch

Rührei
mit frischer Paprika und Champignons, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Maultaschen
mit buntem Gemüse und TomatenKäsesauce überbacken, Zubereitungszeit ca. 25 Min
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter knackiger Salatteller
mit Putenstreifen in süßer Chilisauce gebraten
12,80 groß
10,80 klein
Gemischter knackiger Salatteller
mit Honig gratinierter Ziegenkäse
12,80 groß
10,80 klein
Gemischter knackiger Salatteller
mit Black Tiger Garnelen (ohne Schale) in Knoblauch gebraten
15,80 groß
12,80 klein
Hausgemachtes Cordon Bleu
vom Schwein mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites und buntes Gartengemüse
17,00
Emder Räucher-Matjes-Filets
mit Zwiebeln, hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Blattsalat
10,50
Düsseldorfer Zwiebel-Senfrostbraten
vom Schwein mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
17,00
Paniertes Schweineschnitzel
„Zigeuner Art“ oder „Wiener Art“ oder „Jäger Art“ oder „Eifeler Art“ oder „Bürgerliche Art“(Pilze, Speck, Zwiebeln) mit gemischtem Salat und Beilage Ihrer Wahl
15,50
Puten-Geschnetzeltes
mit frischen Champignons in Rahmsahnesauce, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
15,00
„Surf &Turf“
10 Black Tiger Garnelen und Putenstreifen mit Spaghetti in Chili-Olivenöl gebraten
16,00
Barbarie Entenbrust
aus dem Backofen rosa gebraten, dazu Pfefferrahmsauce extra, Bratkartoffeln und gemischter Salat
18,50
„Apostelpfanne“
ca. 400 g Steaks von Rind, Schwein und Pute mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak
ca. 250 g medium gebraten mit Kräuterbutter oder mit einer Pfefferrahmsauce oder mit Schmorzwiebeln und Champignons, dazu Salat und Beilage Ihrer Wahl
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peter Wolf Zwölf Apostel ist der 18.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.