Perla Porto

weitere Details

Speditionstraße 15
40221 Düsseldorf


Speisekarte von Perla Porto

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
CREMA DI ZUPPA DI POMODOROD
Tomatencremesuppe mit Sahneschaumhaube und Basilikum
9,00
MINESTRONE PERLA PORTO
Traditionelle mediterane Suppe mit Gartengemüse
10,00
ZUPPA DI PESCE
Edelfischsuppe nach Art des Hauses
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Vorspeisen)
ANTIPASTI MISTI UND MEHR
Duett von frischem Grillgemüse, Melone, Parmaschinken und mehr
17,00
CAPRESED
Zarte Tomatenscheiben an Mozzarella,Basilikum und Olivenöl
12,00
CARPACCIOD
Hauchdünn geschnittene, rohe Rinderfiletscheiben mit Olivenöl, Rucola und aromatischem Parmesan
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
VITELLO TONNATO
Dünn geschnittene Kalbfleisch-Scheibchen an Thunfisch-Creme und Kapern
19,00
BRUSCHETTA auf Rucolabett
Geröstete Ciabatta-Scheiben mit Tomaten, Zwiebeln,Knoblauch und Basilikum in Olivenöl mariniert
12,00
WEINBERGSCHNECKEN
in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Salate)
INSALATA MISTA
Gemischter grüner Salat mit Mais, Paprika, Tomaten und Gurken
9,00
INSALATA CAPRICCIOSA
Frischer gemischter Salat mit Thunfisch, gekochtem Ei und Zwiebelringen
13,00
INSALATA TACCHINO
Frischer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATA PERLA PORTO
Frischer gemischter Salat mit Rinderfiletstreifen
21,00
INSALATA FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIAD
Frischer gemischter Salat mit Kalbsleber, Butter und Salbei
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Auch glutenfrei)
SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Hackfleischsauce
13,00
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
mit Knoblauch, scharfer Peperoni in Olivenöl
12,00
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E GAMBERI
mit Knoblauch, scharfer Peperoni und drei Gambas in Olivenöl
23,00
SPAGHETTI PERLA PORTO
mit zarten Rinderfiletstreifen und Steinpilzen
23,00
(Auch glutenfrei)
PENNE BOLOGNESE
mit mediterraner Hackfleisch-Creme
14,00
PENNE ALL‘ ARRABIATA
mit scharfer Tomaten-Creme
12,00
PENNE ALL‘ ARRABIATA DI MANZO
mit Rinderfiletstreifen in scharfer Tomaten-Creme
23,00
PENNE ALL SALMONE E GRANCHIO
mit Lachs und frischen Krabben an Sahne-Creme
21,00
PENNE TACCHINO
mit zarten Putenbruststreifen an Sahne-Creme
20,00
(Bandnudeln)
TAGLIATELLE TACCHINO
mit Putenbruststreifen, Gartengemüse in Sahne-Creme
20,00
TAGLIATELLE DI SALMONE
mit Lachsstreifen und zartem Gartengemüse in Tomaten-Sahne-Creme
21,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TAGLIATELLE DI VERDURE
mit zart gebratenem Gemüse
17,00
(Dünne Bandnudeln)
TAGLIERINI RUCOLA
mit cherry Tomaten, Rucola, Knoblauch und Parmesan-Raspeln
19,00

vegetarisch vegetarisch

TAGLIERINI CARPACCIO
auf Rindercarpaccio in einer Salbei-Creme-Sauce
23,00
TAGLIERINI TARTUFO
mit aromatischem Trüffel in einer cremigen Trüffelsauce
25,00
(RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG)
RAVIOLI BURRO E SALVIA
mit Butter und Salbei
14,00
RAVIOLI ALLA SICILIANA
mit Kapern, Oliven, Kräutern und Parmesan
14,00
RAVIOLI ALLA PAVAROTTI
mit frischen Krabben, Walnuss in Cognac-Sahne-Creme
20,00
RAVIOLI SALMONE
mit zarten Lachswürfeln, Pinienkernen in Weißwein-Sauce
23,00
(KARTOFFELNUDELN)
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
mit zarten Tomaten, gewürfeltem Mozzarella und Basilikum
13,00
GNOCCHI SPINACI E GRANCHI
mit frischen Krabben und Spinat auf pikantem Rucola-Bett
17,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
(Im Ofen überbacken)
LASAGNA CLASSICA
mit Rinderhackfleisch in pikanter Bolognese-Sauce
16,00
CANNELLONI E SPINACI
mit Spinat gefüllte Röhrennudeln in Tomaten-Sahne-Creme und frischem Käse
15,00
LASAGNA VERDURA
Feines Gemüse überbacken mit zartem Käse
14,00
(Reis)
RISOTTO AI PORCINI E FEGATO
mit frischen Steinpilzen und Kalbsleber
21,00
RISOTTO CON TACCHINO E FUNGHI
mit Putenbruststreifen und Champignons
20,00
RISOTTO PERLA PORTO
mit zartem Lachs, Zucchini und Krabben in Sahnesoße Creme
23,00
RISOTTO VERDURE
mit frischem Gartengemüse
17,00
MARGHERITA
mit Tomaten-Creme, Käse und Oregano
11,00
SALAME
mit Salami
14,00
FUNGHI
mit Champignons
13,00
TONNO
mit Thunfisch
14,00
PROSCIUTTO
mit gekochtem Schinken
14,00
VERDURA
mit Broccoli, Spinat und Champignons
14,00
PERLA PORTO
mit gebratenem Rindfleisch, Rucola,Parmesan und Cherrytomaten
22,00
SALMONE E SPINACI
mit Lachs und Spinat
20,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DIAVOLO
mit Salami, Paprika, Zwiebeln und Peperoncino
18,00
(Fleisch)
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA (220g.)
Zartes Rinderfilet vom Grill an frischen Kräutern, Rosmarinkartoffel und Gartengemüse der Saison
39,00
COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA (220g.)
Zartes Rumpsteak vom Grill an Kräuterbutter, Rosmarinkartoffel und Gartengemüse
36,00
COSTOLETTE DI AGNELLO
Zarte Lammkoteletts (3 Stk.) in einer aromatischen Rotwein-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Gartengemüse
36,00
HEILBUTT-FILET
mit frischen mediterranen Kräutern,cremigem Safran-Risotto und frischem Blattspinat
33,00
ZANDER-FILET
mit frischen italienischen Kräutern,cremigem Safranrisotto und frischem Blattspinat
32,00
FILETTO DI SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachsfilet vom Grill mit Limettensauce,frischen Kräutern, Blattspinat und Safranrisotto
33,00
GEMISCHTER EDELFISCHTELLER
Heilbuttfilet, Zanderfilet, Doradenfilet mit frischen italienischen Kräutern, Safranrisotto und Blattspinat
35,00
CALAMARO PERLA PORTO
Gebratener Tintenfisch mit mediterranen Kräutern und Blattspinat
30,00
(Dessertvariationen)
TIRAMISU
Hausgemachtes Tiramisu an Waldfrüchten
13,00
MOUSSE AU CHOCOLAT
Duett von dunklen und hellen Schokoladen-Bällen
12,00

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
mit Karamell- und Schokoladen-Sauce
11,00
CRÈME BRÛLÉE
mit flambierter Karamellkruste
12,00
DESSERTVARIATION PERLA PORTO
Panna Cotta, Tiramisu, Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Perla Porto ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.