Restaurant Natcha

weitere Details

Benrather Straße 18-20
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Natcha

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Natcha Frühlingsrollen (vegetarisch)
gebackene, handgemachte Frühlingsrollen mit einer Füllung aus Gemüse und Glasnudeln dazu süß-saurer Chili-Dip
7,80

vegetarisch vegetarisch

Kokosnuss Hühnerfilets (4 Stück)
mit einer knusprigen Kokos-Panko-Hülle und Mango-Dip
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Hühnerspieße (3 Stück)
mit Sweet-Chili-Marinade, kleinem Gurkensalat und Erdnuss-Dip
8,50
Tofu Ecken (glutenfrei, vegan)
gebackene Seidentofu-Ecken mit Natcha Erdnuss-Chili-Dip
6,90

vegan vegan

Gyozavariation (6 Stück)
mit Gemüse und Hühnerfleisch gefüllt, dazu Soja-Ingwer-Dip
8,00
Gemischte Vorspeisenplatte
mit Gemüserollen, Kokosnuss-Hühnerfilets, Hühnerspießen, Gyoza, dazu Gurkensalat, Thai-Nudelsalat, Linsen Cracker und verschiedene Dips Wahl aus: Klein oder Groß.
13,80
Natcha Rucola Truthahn Salat (scharf, glutenfrei)
nussiger Rucola-Salat mit sonnengereiften Tomaten, würzig scharfem Curry-Truthahnfleisch, Omega-3-reichen Cashewnüssen und erfrischender Gurke in Tomaten-Vinaigrette
14,80
Thai Kokosnuss-Hähnchen-Mango Salat
mit Salat, süßer Mango, Gurken, Hühnerfilets in einer Kokosnuss Hülle und Limetten-Ingwer-Dressing
14,90
Garnelen-Avocado-Ananas Salat (glutenfrei)
mit Salatblättern, warmen Black Tiger Garnelen, Avocado, Ananas, gerösteten Erdnüssen und Balsamico-Honig-Dressing
16,50
Natcha House Salat (vegetarisch, glutenfrei)
mit Salat, Gurken, roten Zwiebeln, Avocado, Paprika-Mix, Karotten, Cherrytomaten und einem Dressing nach Wahl Wahl aus: Klein oder Groß.
8,20

vegetarisch vegetarisch

Tom Yum Suppe (vegetarisch, scharf)
würzig-scharfe Suppe mit Gemüse-Kokosnuss Fond, Austernpilzen, Zwiebeln, Spinat, Cherrytomaten, Zitronengras, Limonenblättern, Knoblauch und Chili Wahl aus: mit Bio-Tof, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hühnerfleisch und mit Rindfleisch.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hühner-Kokos Suppe (pikant, glutenfrei)
mit marinierten Hühnerbruststreifen, frischem Gemüse und Chili in einem aromatischen Limonenblätter-Kokosnuss-Sud gegart Wahl aus: Klein oder Groß.
10,50
Karotten-Kürbis Suppe (vegan, scharf)
Püree aus Karotten und Kürbis verfeinert mit Natcha-Kokosfond, etwas rotem Curry, Ingwer und frischem Spinat Wahl aus: Klein oder Groß.
8,60

vegan vegan

Thai Reis-Cashewnüsse (vegetarisch)
gebratener Jasminreis mit Pak Choi, Ei, Karotten, Tomaten, hausgemachter Sojasauce, Sesam und Cashewnüssen Wahl aus: mit Bio-Tof, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hühnerfleisch und mit Rindfleisch.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Rindfleisch Thai-Basilikum-Chili (sehr scharf)
Rindfleischwürfel in einer würzig-scharfen Sauce mit Thai-Basilikum, Knoblauch, grünen Bohnen, roten Zwiebeln, frischer Paprika und Jasminreis
16,90
Panko Huhn Süß-Sauer
Hühnerbrust in Pankohülle gebacken mit Marktgemüse, Ananas und Jasminreis in einer Süß-Sauersauce
16,10
Gemüsecurry (vegetarisch, glutenfrei)
mit Gemüse, Thai-Basilikum und gegart in einem Natch-Curryfond nach Wahl Wahl aus: mit gelbem Curryfond, pikant, mit grünem Curryfond, scharf, mit rotem Curryfond, sehr scharf, mit Bio-Tofu, mit Entenfleisch und mehr.
13,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnercurry (glutenfrei)
mit marinierten Hühnerbruststreifen, frischem Gemüse und gegart in einem Natcha-Curryfond nach Wahl Wahl aus: mit gelbem Curryfond, pikant, mit grünem Curryfond, scharf, mit rotem Curryfond, sehr scharf, mit Bio-Tofu, mit Entenfleisch und mehr.
14,90
Gebratene Nudeln (pikant)
gebratene Mie-Nudeln mit Karottenstreifen, Lauch, Pak Choi, Sojasprossen, Pilzen, Eiern und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: Klein oder Groß.
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Udon-Nudeln Hühnerfleisch
dicke Udonnudeln mit mariniertem Hühnerfleisch, frischen Champignons, grünen Bohnen, knackigen Sojasprossen und würziger Sesam-Sojasauce
14,20
Reisbandnudeln Ente (scharf)
mit knusprig gebackene Ente, Reisbandnudeln, Karotten-Julienne, Frühlingszwiebeln und frischer Chili in einer leichten Knoblauch-Thai-Basilikum-Fond gegart
16,80
Reisbandnudeln Tamarinde (scharf, glutenfrei)
mit Reisbandnudeln, Garnelen und Tofu im Tamarindensauce gegart dazu Karotten-Julienne, Ei, knackigen Sojasprossen und gerösteten Erdnüssen
15,20
Gebratenes Gemüse
mit frischem Marktgemüse, Jasminreis und Austernsauce Wahl aus: mit Bio-Tof, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hühnerfleisch und mit Rindfleisch.
8,50
Thai Hühnerspieße (glutenfrei, 2 Stück)
mit gedämpften Reis, Linsen Crackern und Mango-Dip Wahl aus: mit Bio-Tof, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hühnerfleisch und mit Rindfleisch.
8,50
Knusprige Hühnerfilets (2 Stück)
Hühner-Kokos Filets mit Mango-Dip, Linsen Crackern und gedämpften Jasminreis Wahl aus: mit Bio-Tof, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hühnerfleisch und mit Rindfleisch.
8,20
Reis (vegetarisch, glutenfrei)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Thai-Nudelsalat (pikant)
3,60
Linsen-Cracker (vegetarisch, glutenfrei)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Udon-Nudeln (vegetarisch)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Bio-Tofu
4,50
Hühnerfleisch
6,80
7,70
Entenfleisch
7,90
Rindfleisch
7,20
Kokosnuss-Tiramisu
leichte Kokosnuss-Mascaponen Creme geschichtet mit Schokoladenbisquit und Kokos-Zimt-Karamel Crunch
8,20
Sticky Reis
thailändischer Klebereis mit frischer Mango und Kokosnuss-Eis
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Natcha ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.