Restaurant NANATHAI

weitere Details

Einsiedelstraße 1a
40597 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant NANATHAI

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Khao Hom Vorspeisen (11 Stück)
mit knusprigen Wan-Tan, überbackenem Toast, Frühlingsrolle und gebackenen Käsebällchen, dazu süß-scharfe Chilisauce
8,90
Poa Pia Gai (4 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu süß-scharfe Chilisauce
6,90
Pao Pia vegetarisch (10 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, dazu süß-scharfe Chilisauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Thod Man Gai (4 Stück, leicht scharf)
kleine, in Öl ausgebackene Frikadellen aus gehacktem Hähnchenfleisch, frischen grünen Bohnen und roter Curry-Paste, dazu süß-scharfe Chilisauce
6,90
Sate Hähnchenspieße (3 Stück)
in pikant-süßer Erdnusssauce marinierte und gegrillte Spieße
7,50
Sate Rindfleischspieße (3 Stück pieces)
in pikant-süßer Erdnusssauce marinierte und gegrillte Spieße
8,50
Khanom Pang Na Gai (6 Stück)
überbackenes Toastbrot mit einer Mousse aus würzigem geschnetzeltem Hühnerfleisch
5,90
Giao Thod (6 Stück)
knusprige Wan-Tan-Teigtaschen mit einer Füllung aus geschnetzeltem Hühnerfleisch mit Erbsen, Möhren und Mais, dazu sauer-scharfe Chilisauce
6,50
Nüu Thod (6 Stück)
gebackene Käsebällchen, dazu süß-scharfe Chilisauce
6,90
Tom Yam Pak (mittelscharf, vegetarisch)
klare Suppe mit Champignons und sauer-scharfem Charakter
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam Gai mit Huhn (mittelscharf)
klare Suppe mit Champignons, Hähnchenfleisch und sauer-scharfem Charakter
6,90
Tom Yam Gung mit Garnelen (mittelscharf)
klare Suppe mit Champignons, Garnelen und sauer-scharfem Charakter
7,90
Tom Ka (mittelscharf, vegetarisch)
cremige Kokossuppe mit Champignons
6,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Ka Gai mit Huhn (mittelscharf)
cremige Kokossuppe mit Hähnchenfleisch und Champignons
7,50
Tom Ka Gung mit Garnelen (mittelscharf)
cremige Kokossuppe mit Garnelen
8,50
Gäng Jued Tufu (vegetarisch)
milde, klare Suppe mit Tofu und Gemüse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gäng Jued Tufu Mit Hähnchen
milde, klare Suppe mit Tofu, hausgemachten Hühnerfond und Gemüse
6,90
Gäng Jued Wunsen
milde Hühnersuppe mit Glasnudeln und Bällchen
6,90
Gau Lao Nüa
kräftige, süß-salzige Rinderbrühe mit Sojasprossen, Spitzkohl, Broccoli und einem feinen Aroma von Zimt und Sternanis
7,90
Grey Nam Gai
aus Wan-Tans mit Hühnchen-Gemüse-Füllung und Koriander
6,90
Alle Salate können vegetarisch oder mit einer Fleischsorte nach Wahl zubereitet werden.
Yam (mittelscharf)
fruchtig, erfrischender, gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einem Dressing aus Zitrone, Chili und Knoblauch
7,50
Yam Wunsen (mittelscharf)
Glasnudelsalat mit Möhren, Morcheln, Lauchzwiebeln, roten Zwiebeln und einem Dressing aus Zitrone, Chili, Korianderwurzel und Knoblauch
7,90
Larb (mittelscharf)
mit roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, frischen Pfefferminzblätter und Korianderblättern und einem Dressing aus Zitronensaft, Sojasauce und getrockneten Chilis
7,90
Alle Currys werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gäng Kiao Wan - Grünes Curry (mittelscharf)
scharfes Kokos-Curry mit Thai-Auberginen, Paprika, Brechbohnen, Bambusspitzen, Peperoni und scharfer, grüner Curry-Paste
14,90
Gäng Däng - Rotes Curry (mittelscharf)
mittelscharfes Kokos-Curry mit Thai-Auberginen, Brechbohnen, Paprika, Bambusspitzen, Peperoni und roter Curry-Paste
14,90
Gäng Gari - Gelbes Curry (leicht scharf)
mildes, cremiges Kokos-Curry mit Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und gelber Curry-Paste
14,90
Gäng Massaman - Massaman Curry (mittelscharf)
reichhaltiges Kokos-Curry mit Zwiebeln, Kartoffeln, Massaman-Curry-Paste, Erdnüssen, Zimt, Nelken, gerösteter Koriandersaat und Kreuzkümmel
14,90
Gäng Kua Sab Pa Rod - Ananas Curry (mittelscharf)
fruchtiges Kokos-Curry mit Ananas, Paprika und roter Curry-Paste
14,50
Gäng Panäng - Panang Curry (mittelscharf)
süß-salziges Kokos-Curry mit roter Paprika, Peperoni, Panäng-Curry-Paste, Erdnüssen und Kaffir-Limettenblättern
14,90
Gäng Erdnuss - Erdnuss Curry (mittelscharf)
süß-salziges Kokos-Curry mit frischem Gemüse, Panäng-Curry-Paste, Erdnüssen und Kaffir-Limettenblättern
15,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Prik Gäng (sehr scharf)
rotes Curry mit in Kokosmilch gebratenen Paprika, Thai-Auberginen, Bambus, Brechbohnen, Streifen der Krachaiwurzel, frischem grünem Pfeffer und Thai-Basilikum
13,90
Pad Krapao (sehr scharf)
mit Brechbohnen, Bambus, Peperoni, Paprika, indischem Basilikum, Knoblauch, frischem roten Chili und milder Austernsauce
13,90
Pad Prik Sod (mittel scharf)
mit frischem Chili, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Peperoni, Paprika und milder Austernsauce
13,90
Pad King (leicht scharf)
mit frischem Ingwer, Lauchzwiebeln, Paprika, Zwiebeln, Morcheln und jungem Mais
13,90
Pad Nam Man Hoy
mit Champignons, jungem Mais, Möhren, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Zuckererbsen und milder Austernsauce
13,90
Pad Sam Rod (mittelscharf)
mit hausgemachter Süß-Sauer-Sauce aus frischen Chilis, Paprika, Ananas und Knoblauch, dazu Zwiebeln, Paprika und Peperoni
13,90
Pad Priew Wan
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, frischer Ananas, Möhren, Lauchzwiebeln und hausgemachter Süß-Sauer-Sauce
13,90
Pad Pak
mit frischem Wok-Gemüse und milder Austernsauce
13,90
Pad Med Ma Muang (leicht scharf)
mit Paprika, jungem Mais, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Cashewnüssen und hausgemachter Süß-Sauer-Barbecuesauce
13,90
Pad Tua Ngog
mit frischen Sojasprossen, Bambus, Möhren, Lauchzwiebeln und Paprika
13,90
Pad Ma Dür
mit Zwiebeln, Möhren, Paprika, Lauchzwiebeln, eingelegten Feigen und milder Austernsauce
13,90
Alle Gerichte werden mit einer Fleischsorte nach Wahl zubereitet.
Pad Thai
breite Reisnudeln mit Tamarindensauce, Ei, Spitzkohl, Möhren, Sprossen, Lauchzwiebeln und Erdnüssen
15,50
Pad Si Ju
gebratene breite Reisnudeln mit Ei, Sojasprossen, Spitzkohl, Broccoli und süßer Sojasauce
14,90
Khao Pad
gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Möhren, Erbsen, Mais und Lauchzwiebeln
12,90
Khao Pad Sab Pa Rod
gebratener Reis mit Ei, Möhren, Erbsen, Ananas, Mais, Currypulver, Kurkuma und Röstzwiebeln
12,90
Bhamie
gebratene Nudeln mit Gemüse
13,50
Jasmin Reis
3,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant NANATHAI ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.