dünngeklopftes #Rindersteak mit Rucolasalat, Tomaten, Parmesan und Rosmarienkartoffeln
Thunfischsteak vom Grill in Pfefferkruste mit Avocadocreme, Rosmarienkartoffeln und frischem Gemüse und Sojasauce
Tomatensauce, Gogonzola, Walnüsse, 18 jähriger Balsamico, Olivenöl extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, Bressaola, Steinpilze, Rucola, Parmesan, Kirschtomaten, 18 jährigen Balsamico, Olivenöl extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, schwarze Trüffeln, 18 jähriger Balsamico, Olivenöl extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, gehobelter Parmesan, Olivenöl extra Vergine
Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Paprika, Zucchini, Scharlotten, Artischocken, 18 jähriger Aceto Balsamico, Olivenöl extra Vergine
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben