mit Greyerzer Käse, Croutons und #Aioli
mit Avocado, Crème fraîche, Pumpernickel und Babyspinat
Rucola und Parmesan
mit Avocado und Granatapfel #vegan
mit marinierten Tomaten
mit Créme fraiche, Mozzarella, getr. Tomaten, Pesto,Serrano, Rucola
mit Walnüssen und Ziegenkäse
mit Kartoffelpuffer und Meerrettich an Salat
mit gebratener Maishähnchenbrust
mit gratiniertem Ziegenkäse in Honig-Ingwersoße
mit Salat und Schafskäse
in Olivenöl gebraten an Salat
in Balsamicosoße an Salat
mit Wasabipüree dazu in Sesamöl gebr. Gemüse
mit Rosmarinkartoffeln und Spinat
mit frischen Trüffeln in Trüffelrahm
mit Putenbruststreifen, Champignons und Tomaten in Rahm
mit Rucola und Parmesan
in Kokos-#Curry mit Basmatireis und Mango Chutney #vegan
mit Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen und Pflaumenjus
in Pfeffersoße mit Püree und Salat
mit Basmatireis, Mango Chutney, Spinatsalat
mit Püree und Spinat
mit Basmatireis, Mango Chutney und Spinatsalat
mit Äpfeln in Caramel-Balsamicojus mit Püree und krossem Speck
mit Basmatireis und Mango Chutney
mit Gemüse und Linguine
mit Feigensenf
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!