Mezzomar Düsseldorf

weitere Details

Harffstraße 110a
40591 Düsseldorf


Speisekarte von Mezzomar Düsseldorf

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Serviert mit geröstetem sizilianischem brot
ANTIPASTO MISTO ITALIANO (2 PERS.)
Gemischte Vorspeisen mit Mezzomar-Crème Grande
MOZZARELLA CAPRESE
Tomaten. Büffel-Mozzarella, frisches Basilikum und Olivenöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünnes Rindfleisch mit Rucola, Parmigiano Reggiano Flocken, Olivenöl und Zitrone
VITELLO TONNATO
Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GAMBAS PIL PIL
8 Garnelen, mit Rosmarin, Knoblauch und Chili in Öl gebraten
BRUSCHETTA ORIGINAL 2 Scheiben
Geröstetes sizilianisches Brot mit Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Meersalz
BRUSCHETTA MEZZOMAR 2 Scheiben
Geröstetes sizilianisches Brot mit Mezzomar-Crème, Rucola Salat, Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Meersalz
BRUSCHETTA MOZZARELLA 2 Scheiben
Geröstetes sizilianisches Brot mit Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivend und Meersalz, Uberbacken mit Mozzarella und Pesto Genovese
BRUSCHETTA VARIATION 3 Scheiben
Geröstetes sizilianisches Brot in den Varianten: Original Bruschetta Mezzomar und Bruschetta Mozzarella
SIZILIANISCHES BROT ITALIA
Portion hausgebackenes sizilianisches Brot mit Bruschetta, marinierten schwarzen und grünen Oliven, serviert mit Mezzomar-Crème
TAPAS EL MEZZOS
Kalte Platte mit Bruschetta, Oliven, Mezzomar-Creme, getrockente Tomaten  und San Daniele Schinken, dazu geröstete sizilianisches Brot
CREMA DI POMODORO CLASSIC
Italienische Kirschtomatensuppe mit Basilikum, Croûtons und Kräutercreme
Serviert mit geröstetem sizilianischem Brot und weißem Balsamicodressing
INSALATA FANTASIA
Blattsalat mit Mais, Paprika, Gurke, Möhre, roten Zwiebeln, Bruschetta und Schafskäse
CAESAR SALAT
Insalata Romana mit Caesar-Dressing, Parmigiano Reggiano Flocken und gegrillter Hahnchenbrust
INSALATA PASTORE
Blattsalat mit Paprika, Gurke, Karottenstreifen, marinierten schwarzen und grünen Oliven und getrockneten Tomaten. Dazu gebackener Ziegenkäse garniert mit Honig und Rosmarin
INSALATA FRANCESE
Blattsalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Karottenstreifen und Mais. Dazu gegrillte Hähnchenbrust
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
INSALATA SALMONE
Blattsalat mit Limette, Tomate, Gurke, Paprika, Möhre, 4 Garnelen, gegrilltes Lachsfilet
INSALATA DEL MAR
Blattsalat mit Meeresfrüchten (Garnelen/Pulpo/Muscheln/ Calamaris), grüner Spargel, Rucola, Oliven, getrocknete Tomaten
Fior di Latte ist ein spezieller Mozzarella aus Kuhmilch welcher in den Pizzerien Neapels traditionell benutzt wird
MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Oregano
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CAMMURIA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Basilikum, Kochschinken und frische Champignons
VABBÈ
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Oregano und Thunfisch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CUMPÀ
Tomatehsauce, Mozzarella (Fior di Latte), rote Zwiebeln Kirschtomaten, Peperoni, Schafskäse und Thunfisch
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BUFALINA
Tomatensauce, Büffel Mozzarella, Cherrytotmaten und frisches Basilikum
SEMU À MARI
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte). Cambas, Muscheln, Calamari, Pulpo und Knoblauch
DON' PAPA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Spinat, Knoblauch. Lachsfiletstücke
MIZZICA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte) und Salami italiano mit Fenchel
PACCHIONE
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Oregano, pikante Salami italiano, marinierte grüne und schwarze Oliven, Chili
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PERI PERI
Tomatensauce. Mozzarella (Fior di Latte), Rucola, Parmiggiano Regeiano Flocken und San Daniele Schinken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALSICCIA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Zwiebeln, Fenchel- Salsicca, Chilli und Burrata
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SURF'N'TURF
Zwei halbe Pizzen mit Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Rucola, Parmigiano Reggiano Flocken. Eine Hälfte mit   Garnelen, eine Hälfte mit Streifen vom Rindersteak (argentinisch)
CUFÚ (VEGETARISCH)
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte). Paprika, Spinat, frische Champignons und Knoblauch. Zucchini

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CAESARE (PIZZA BIANCA)
Mozzarella (Fior di Latte), gegrilltes Hähnchenfilet, Insalata Romana, Caesar-Dressing, Parmiggiano Reggiano
SAIA (VEGETARISCH)
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Zucchini, Broccoli, Mais, Schafskäse und getrocknete Tomate

vegetarisch vegetarisch

GIUS BURGER
Burger-Brötchen, Insalata Romana, Tomate, Gurke, feinstes Rinderpatty, Curry Mango Mayo, Spiegelei und Bacon
MEZZOMAR BURGER
Burger-Brötchen, Tomaten, rote Zwiebeln, Insalata Romana, Bacon, feinstes Rinderpatty, hausgemachter Coleslaw-Salat, Jalapenos, pikante Tomatenpaste, Parmiggiano Reggiano Flocken, Mavonnaise, Mezzomar-Crème und Pommes Frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CLASSIC BURGER
Burger-Brötchen, karamellisierte Zwiebeln, Tomaten, feinstes Rinderpatty, Gewürzgurken, Insalata Romana, Mayonnaise, Ketchup und Pommes Frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Für den kleinen Hunger bis 12 Jahre
POMMES FRITES •
Portion mit Mayonnaise oder Ketchup
SPAGHETTI POMODORO
Spaghetti in leichter Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

KLEINE PIZZA MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte) und Oregano
CHICKEN NUGGETS
Panierte Hähnchenstücke (6 Stück) mit Pommes Frites,
1. Gang azu Mayonnaise oder Ketchup
FISCHSTÄBCHEN
6 Stück mit Pommes Frites
PATA PIZZA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Pommes Frites, dazu Mayonnaise oder Ketchup
FARFALLE ALLA BOSCAIOLA
Mit Tomatensauce, Erbsen, Champignons, Oliven und frischem Basilikum
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FARFALLE SAPORI
Mit Kochcremesauce, Zucchini Lachs und frischem Dill
FARFALLE CON RAGÙ
In Sauce Bolognese mit Parmigiano Reggiano
TAGLIATELLE SALMONE
Mit Streifen vom gebratenen Lachs in Hummerschaumsauce, Dill
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TAGLIATELLE LOREDANA
Mit Streifen vom gebratenen Kalbssteak, Champignons, Tomatensauce & frischem Basilikum
TAGLIATELLE VERDI PESTO CAPRINO
Mit Basilikum-Pesto, Kochcreme* und gratiniertem Ziegenkäse
TAGLIATELLE VERDI DELIZIA
Mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Kochcremesauce
MEZZE MANICHE ALLA NORMA
In Tomatensauce, Auberginen, Burrata und Basilikum
MEZZE MANICHE AL CURRY
In Kochcremesauce* mit würziger Curry-Note, Rucola und Hähnchenbruststreifen
MEZZE MANICHE ARRABBIATA
In Tomatensauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili
MEZZE MANICHE CON SALSICCA AL FINOCCHIETTO
Maccheroni in Tomatensauce mit italienischer Fenchel Salsiccia und Burrata
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
in Tomatensauce mit Knoblauch, Basilikum und Mozzarella überbacken
LASAGNE EMILIANA
Geschichtete Nudeln mit Tomaten-Hackfleischsauce und Mozzarella überbacken
VEGGIE LASAGNE
Auberginenturm mit Tomatensauce, Parmiggiano, Mozzarella Fior di Latte und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

MEZZE MANICHE VEGETALE
In Tomatensauce mit Paprika, Zucchini, Spinat und Mozzarella überbacken
SO GEHT'S RICHTIG!
SPAGHETTI CARBONARA TRADIZIONALI -
Mit Guanciale Di Maiale, Parmesan, Ei und Pfeffer
MEZZE MANICHE CARBONARA TRADIZIONALI CON GAMBERI
Mit Guanciale Di Maiale, Parmesan, Ei und Pfeffer, dazu 4 gebratene Garnelen
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
In Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten und Chili
SPAGHETTI AGLIO E OLIO E GAMBERI
Mit 5 Garnelen in Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten und Chili
SPAGHETTI FRUTTI DEL MAR
Mit Garnelen, Pulpo, Muscheln und Calamari leicht pikant in einer tomatisierten Weißweinsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTI POMODORO E POLPETTE
Mit selbst gemachten Fleischbällchen und Tomatensauce
SPAGHETTI POMODORO
Mit Tomatensauce, Rucola und Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

SALMONE MEZZOMAR
Lachsfilet auf Hummerschaumsauce mit Rosmarinkartoffeln und einem kleinem Salat
GAMBAS DELUXE (1/2 KILO)
Black Tiger Garnelen (Easy-Peel) in pikanter Thymian- Knoblauchsauce, mit Mezzomar-Crème und geröstetem sizilianischen Brot, dazu ein kleiner gemischter Salat ½ Kilo für eine Person (ca. 12 Stück)
FRITTO DI CALAMARI & GAMBERI
Tintenfischringe und Garnelen paniert und frittiert, mit Mezzomar- Creme, Pommes Frites und geröstetem sizilianischem Brot
SALSICCIA, SALAT & BRATKARTOFFELN
Italienische Fenchel Salsiccia mit Bratkartoffeln und einem kleinem Salat
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Dünne Steaks vom Kalbsrücken mit Salbei und San Daniele Schinken in Weißweinsauce, serviert mit Rosmarinkartoffeln und einem kleinem Salat
SCALOPPINA DI VITELLO AL PEPE VERDE
Dünne Steaks vom Kalbsrücken mit grünem Pfeffer, Rosmarinkartoffeln und einem kleinen Salat
POLLO AL FORNO
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, serviert mit Rosmarinkartoffeln und einem kleinem Salat
WIENER KALBSCHNITZEL
Bratkartoffeln, Gurkensalat, Zitrone und Preiselbeeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
COTOLETTA CAPRESE
Paniertes Schweineschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken mit Pommes Frites
COTOLETTA CIPOLLINO
Paniertes Schweinschnitzel mit geschmorten Zwiebeln mit Pommes Frites
ROSMARINKARTOFFELN

vegan vegan

POMMES FRITES

vegan vegan

GERÖSTETES SIZILIANISCHES BROT
Mit Mezzomar-Créme
SALAT BEILAGEN
KLEINER GEMISCHTER SALAT
TIRAMISU MIT ALKOHOL
Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuit in Espresso und Likör getaucht
EIS & HEISS
3 Kugeln Vanilleeis mit warmen Kirschen
PANNA COTTA
Italienisches Sahnedessert mit Erdbeersauce
CRÈME BRÜLÉE
Mit warmen Kirschen
SCHOKOSOUFFLE
gebackenes Schokoladenküchlein mit geröstetem Mandel-Eis
PIZZA NUTELLA
Gebackener Pizzateig mit geschmolzener Nutella
mit warmer Vanillesauce
CHOCOLATE SALTED CARAMEL CAKE
Gesalzenes Karamell toppt diesen sündhaft leckeren Schokokuchen
CHOCOLATE RASPBERRY CAKE
Gefüllt mit einer Schicht zartschmelzender Schokoladencreme mit Himbeer-Fruchtzubereitung

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mezzomar Düsseldorf ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.