Meyer & Freemann

weitere Details

Unterdorfstr. 60
40489 Düsseldorf


Speisekarte von Meyer & Freemann

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Kürbis Ingwer Süppchen
6,50
Schwäbische Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen
8,50
Krustentier Bisque mit Estragon
Fenchel Schaum im Tässchen
6,00
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Gurken, Tomaten, Schalotten und saisonalem Hausdressing
6,50
Rotkohl Ingwer Salat
mit Orange und hausgebeizten Lachs
16,90
Grünkohlsalat
mit Tahin, Granatapfel und Parmesan
15,80
Dreierlei vom Octopus
als Carpaccio, Salat und gebraten
18,90
Ceviche von der Schwarzbachtal Forelle,
mit „Leche de Tigre“, Granny Smith Apfel & Gurke
17,50
Vitello tonnato andersrum mit halbrohem Thunfisch
17,80
Gänse Rillettes
mit Zwiebelchutney, Friséesalat, Trauben & Walnüssen in bretonischem Salzkaramell
16,50
Rinder Tatar klassisch zubereitet
mit Salat (oder allez retour) + Pommes 4,50 + Trüffel Pommes 6,50
18,90
Hausgemachte Pasta alla Zucca,
Kürbis, Chili, Knoblauch und Petersilie
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Curry mit Reis
17,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Risotto
mit gebratenen Salatherzen und Pecorino
16,90

vegetarisch vegetarisch

Trüffelpasta aus hausgemachter Pasta
mit Trüffel und gebratenen Pfifferlingen
21,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllter Butternut Kürbis
mit Feta, Zucchini, Paprika
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuterpolenta
mit gebratenen Pilzen in Steinpilzecrème
22,00

vegetarisch vegetarisch

Ganze Forelle aus dem Schwarzbachtal
mit Rosmarinkartoffeln, Salat und brauner Butter
23,50
Zander Filet auf Winzerkraut
mit Dijon Senf -Kartoffelpürre
24,50
Doraden Filet auf rote Beete Risotto
mit marinierten Lauchzwiebeln
23,90
Lachs Filet auf Rotkohl
Ingwersalat, Wasabi – Kartoffelpüree und Dashi- Beurreblanc
24,50
Oktopus
mit Linsen - Orangen - Mousse und Mojo Rojo
24,50
Gans
Gänse Brust oder Keule
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Maronen
34,50
Gänseburger
mit Bratapfelketchup, Rotkohl-Ingwer-Salat, Pulled Goose und Landhaus Pommes
19,50
Wild Ragout aus heimischem Schuss
mit Haselnussspätzle und Staudensellerie Salat
24,80
Bayerischer Rinder Sauerbraten klassisch
mit Rotkohl und Klößen
24,50
Spanferkel & Schweinbauch
mit Rahmwirsing, Serviettenknödel und Röstzwiebel
22,50
Wiener Schnitzel von der Kalbsoberschale
mit Landhauspommes & Gurkensalat
27,90
20,50 klein
Steaks vom 800 Grad Grill
mit Kirschtomaten Tarte und Chimichuri Basis
9,50
+ 180 gr. Irisches Rinderfilet
33,00
+ 350 gr. US Roastbeef
26,00
+ 180 gr. Argentinisches Roastbeef als Tagliata
22,00
Hausgemachte Pralinen
mit Whisky, Grand Marnier, etc. je
3,00
1 Kugel hausgemachtes Vanille Eis & Espresso 6,- (zusätzlich mit Grappa + 4,-)
4,00
Apfel & Bratapfel Variation
mit ausgebackenen Ringen, Mousse und Sorbet
9,80
Bratapfel
4,50
Schokosoufflé
mit flüssigem Kern, Vanille & Fruchtsauce
8,90
Crème Brûlée
mit Kumquats und Orangensalat
8,90
Käseauswahl ab 2 Pers. vom Angermunder Händler Ludwig
mit Obst, Chutney, Fruchtsenf, etc. pro Pers.
12,50
Tortellini mit Käse Sahne Sauce & gekochtem Schinken
9,50
Pasta mit Butter oder mit Tomatensauce
5,50
Nürnberger Würstchen Spieß mit Kartoffel Püree
8,50
Leberkäse mit Spinat- Kartoffel Püree
12,50
Freemann´s Bio Chicken Nuggets + Haus Pommes
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meyer & Freemann ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.