Landhaus Freemann

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Unterdorfstr. 60
40489 Düsseldorf


Speisekarte von Landhaus Freemann

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Brokkoli Creme
mit geräucherter Forelle und Röstmandelschaum
7,50
Pastinakenschaum
mit Liebstöckel, Croutons, und Brauner Butter
7,50
Spicy Beef Tea,
Rinderbrühe, Kimchi, Rindfleisch und Miso
8,50
Brot & Dipp
3,50
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Gurken, Tomaten, Schalotten und saisonalem Hausdressing vegan
7,50

vegan vegan

Gebratenem Kürbis
mit, gemischtem Blattsalat, karamellisierten Walnüssen und Orangendressing
14,50
Ziegenkäse in Nuss Kruste
mit Birnen Chutney, Feldsalat, Brotchips und Hoisin- Dressing
16,50
Oktopus Variation
gebraten, als Salat und als Carpaccio
16,50
Geräucherte Forelle
mit Birnen- Sellerie Salat, Meerrettich und gerösteten Haselnüssen
17,50
Ceviche von der Schwarzbachtal Forelle
mit „Leche de Tigre“, Granny Smith Apfel & Gurke
19,50
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust
mit marinierten Feigen und Feldsalat
18,50
Gebratene Jakobsmuscheln
Spitzkohlsalat mit Passionsfrucht-Misodressing und Cashew Kernen
20,50
Rinder Tatar
klassisch zubereitet mit Salat (oder allez retour) + Pommes 5,00 + Trüffel Pommes 7,00
21,50
Birnen Risotto
mit mariniertem, gebratenem Trevisano
22,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffelpasta
aus hausgemachter Pasta mit Trüffelsauce und gebratenen Pilzen
23,50

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohlsteak
mit Kapernsalsa, Gemüsebulgur und Zitronen Labneh
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Polenta
in Steinpilz- Rahmsauce, Romanesco Röschen und Röstzwiebeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Süßkartoffel
mit Sauerkraut, Rauchmandeln und Trauben, Dijonsenf Crème, Grünkohlsalat
20,50

vegetarisch vegetarisch

Forellenfilet
mit Selleriemousse, Zuckererbsen Schoten und Orangen Beurre Blanc
27,50
Ganze Forelle
mit herbstlichem Gemüse- Ragout
25,00
Krustentier Risotto
mit gebratenen Riesengarnelen und Jakobsmuschel
31,50
Ganze Dorade
mit Kirschtomaten- Auberginen Ragout und Rosmarin- Drillingen
29,50
Lachssteak, Chicorée- Mousse
mit Haselnüssen, gebratenem Trevisano und Zitrus Panade
24,00
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Spitzkohl-Linsenragout und Senfschaum
29,50
Geschmorte Rehkeule
mit gebratenen Pilzen, Spätzle und Preiselbeersauce
29,50
Kalbsleber Berliner Art
mit Sauerkraut-Kartoffelpüree, gebr. Äpfeln und Röstzwiebeln
29,00
Halbe Ente
mit Wirsinggemüse, gebratenen Serviettenknödeln und Hoisin Jus
25,50
Geschmorte Irische Ochsenbacke
Selleriepüree gebratene Shiitake und Portweinsauce
27,50
Düsseldorfer Senfrostbraten
Rumpsteak mit Senfkruste, Bohnencasoulet und Gröstl
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
von der Kalbsoberschale mit Landhauspommes & Gurkensalat
32,00
26,00 kleine Portion
Steaks vom 800 Grad Grill
mit Bohnencasoulet und Gröstl Basis
10,00
+ 180 gr. Irisches Rinderfilet
29,00
+ 350 gr. US Rumpsteak
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+ 200 gr. Rumpsteak als Tagliata
24,00
1 Kugel hausgemachtes Vanille Eis + Espresso «Affogato» 2,- + Espresso & Grappa 6,-
4,00
Pflaumen Crumble
mit Vanillecreme und Hausgemachtem Haselnusseis
9,50
Apfel Joghurt Mousse
Granny Smith Sorbet, Karamelläpfel, Zimtcrumble
9,50
Schokoladentraum
Soufflé und dunkles Schoko Mousse auf Vanille Crème
9,50
Kaffee, Schoko & Birne
Weißes Kaffee Eis, dunkles Schoko Mousse und Birnenchutney
9,50
Tortellini
mit Käse Sahne Sauce & gekochtem Schinken
10,50
Nürnberger Würstchen Spieß
mit Kartoffel Püree
9,50
Freemann´s Bio Chicken Nuggets
mit Haus Pommes
13,00
Pasta mit Butter oder
mit Tomatensauce
6,00
Leberkäse
mit Spinat- Kartoffel Püree
10,50
Freemann´s Kibbeling
mit Haus Pommes
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Freemann ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.