Restaurant MEDITERRAN

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Graf-Engelbert-Str. 29
40489 Düsseldorf-Angermund


Speisekarte von Restaurant MEDITERRAN

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2020
Klassisch sortiert
Zaziki
mit Brot
4,50
Marinierte Tiefseegarnelen
auf Salatbeet
8,90
Kalter Vorspeisen-Teller
Zaziki, geräuchter Schinken, Salamiwurst,Dicke Bohnen in Tomatensoße und mit Käse gefüllte Paprika
9,90
Duo an gebackenem Käse
Schafs- und Holländerkäse mit Tartarsoße und Garnitur
6,90
Weinbergschnecken
In Knoblauchrahmg, Hollandaise und Toast
7,50
Mit Käse
überbacken und Toast
7,90
Französische Zwiebelsuppe
Mit Crûtons und Käse überbacken
4,50
Tomatencremesuppe (nicht vegetarisch)
Mit Reis und Sahnehäubchen
3,90
Kleiner gemischter Salat
Mit French-Dressing
3,80
Putensalat
Gegrillte Putenbruststreifen auf Wildkräutersalat mit French-Dressing
10,50
Bandnudeln
in Champignon-Honig-Senfsoße
9,90
Gemüsefrikadelle
In Champignon-Rahmsoße, dazu Rösti und Salat
10,50
Schnitzel Wiener Art
Mit Pommes frites und Salat
11,50
Schnitzel "Weidmann"
mit gebratenem Champignons, Hollandaise dazu Pommes und Salat
14,90
„Kapt`n Blaubär“
Fischstäbchen mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
5,50
„Räuber Hotzenplotz"
Kleines Schnitzel (Hausgemacht) mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
5,90
Caramba
Kleines Rumpsteak mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
9,50
"Tweety"
Hausgemachte Chicken-Nuggets mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
5,90
Putenmedaillons "Bombay"
Mit Curry-Früchtesoße, gebackenem Obst, Butterreis und Salat
13,90
Grill-Leber
Schweineleber mit Scheibe Speck, dazu Ajvar, Djuvec-Reis,Pommes frites und Krautsalat
9,90
Pola-Pola
3 Cevapcici und Raznjic (Fleischspieß), Scheibe Speck Dazu Ajvar, Djuvec-Reis, Pommes frites und Krautsalat
10,90
Pljeskavica spezial
Mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, dazu Kräuterbutter Djuvec-Reis, Pommes frites und Krautsalat
12,50
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Scheibe Speck, dazu Ajvar, Djuvec-Reis, Pommes frites und Krautsalat
10,90
Raznjici
Zwei Fleischspieße und Speck, dazu Djuvec-Reis,Pommes frites und Krautsalat
11,20
Grill-Teller
Raznjic, Cevapcici, Schweinesteak, Hacksteak, Scheibe Speck Scheibe Speck, dazu Ajvar, Zwiebeln, Djuvec-Reis, dazu Ajvar, Zwiebeln, Djuvec-Reis, Pommes frites und Krautsalat
14,50
Schweinefilet überbacken
Mit Champignonrahmg und Käse überbacken,dazu Kroketten und gemischter Salat
16,50
Schweinemedaillons "Madagaskar"
Mit Pfeffer Cognacsoße und Krokettena sowie g. Salat
15,90
Kleiner Angerrahmer
2 Schweinemedaillons mit Sauce Béarnaise Rösti und Salat
12,90
Putengeschnetzeltes "Indisch"
In Curry Früchtesoße
11,90
1. Gang azu Butterreis und Salat
"El Gaucho"
Rindertournedos mit Café de Parissoße, dazu Krokettena und Salat
16,50
Kleiner Grill-Mix
Zwei Cevapcici (Hackfleischröllchen), kleines Hack- und Schweinesteak, Scheibe Speck, Zwiebeln,dazu Ajvar, Pommes frites und Krautsalat
11,50
Grill-Platte
Raznjici, Cevapcici, Schweinesteaks, Hacksteaks, Schweineleber, Putensteaks, Speck, dazu Ajvar,Zwiebeln, Djuvec-Reis, Pommes frites und Krautsalat
29,90
Lachsfilet
In Hollandaise-Orangensoße mit Salzkartoffelng und Brokkoli
16,50
Zanderfilet
In Prosecco Senfsoßeg,i mit Butterreis und Brokkoli
15,90
Lamm-Teller
Lammhüfte und Lammkotelettes, Speck, Böhnchen,mit Bratkartoffel und Salat
17,90
Pfefferfiletsteak
Mit Pfeffer-Cognac-Soße Kroketten und Salat
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentina-Teller
2 Rumpsteaks und Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac-Soße, Rösti und Salat
21,90
Pfeffer-Rumpsteak
Mit Pfeffer-Cognac-Soße, Kroketten und Salat
19,50
Rumpsteak
13,90 ca. 200 g
17,90 ca. 300g
Filetsteak
Das Feinste aus der Ochsenlende
18,90 ca. 200 g
23,90 ca. 300g
Paprikarahmsoße
2,60
Sauce Bérnaise
2,60
Sauce Hollandaise
2,60
Pfeffer-Cognac-Soße
2,60
Champignon-Rahmsoße
2,80
Pommes frites
2,60
Kroketten
2,90
Djuvec-Reis
2,90
Frische Champignons
mit Zwiebeln
3,60
Geröstete Zwiebeln
2,90
Bratkartoffeln
3,40
Brokkoli
mit Sauce Hollandaise oder Butter
3,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant MEDITERRAN ist der 30.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.