Meat Atelier (im Zurheide Feine Kost Edeka)

weitere Details

Berliner Allee 52
40212 Düsseldorf


Speisekarte von Meat Atelier (im Zurheide Feine Kost Edeka)

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Brot
mit Aioli
3,00

vegetarisch vegetarisch

Tatar vom Färsenfilet
Sardelle | Kapern | Schnittlauch | Röstbrot | Wachsei
19,00
Carpaccio vom Rinderfilet
Parmesan | Macadamia | Weintraube | Birne
18,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel
Parmesan | Macadamia | Weintraube | Birne
22,00
Tomate-Mozzarella „Caprese Art“
Basilikum | versch. Tomaten | Knoblauchbrot | Rucola
12,00

vegetarisch vegetarisch

Thunfischsalat vom Yellowfin Tuna
Gurke | Mango | Koriander | rote Zwiebel | Avocado | Sesam
18,00
Garnelenpfanne
Tomaten | Knoblauchbrot
24,00
Suppe der Saison
Sprechen Sie uns gerne an! (Auch wegen der Allergene)
9,00
Gemischter Salat
Walnuss | Granatapfel | Ziegenkäse | Balsamico Dressing
14,00
Caesar Salat
Croutons | Sardelle | Kapern | Bacon | Parmesan
15,00
Garnelen
(3 Stück)
9,00
Rinderstreifen
10,00
Hähnchen
7,00
Pastrami Burger
Pastrami | Gurkenrelish | Remoulade | Zwiebel
19,00
Zurheide Burger
Cheddar | Tomaten Chutney | Tomate | Zwiebel
15,00
Angebot Mittwoch 12-14 Uhr
Jeden Mittwoch von 12-14 Uhr gibt es den Zurheide Burger mit Pommes Frites und Softdrink für
15,00
Kikok Burger
Romana | Zwiebel | Mungosprossen | Teriyaki Mayonnaise
15,00
Pommes Frites „Classic“
Salz I Pfeffer I Paprika
5,00
Trüffel Pommes Frites
Parmesan I Trüffel I Schnittlauch
11,00
Spezial
Mayonnaise I Ketchup I Zwiebeln
8,00
Béarnaise
5,00
Ketchup
2,00
Mayonnaise
2,00

vegetarisch vegetarisch

2,00

vegetarisch vegetarisch

Teriyaki Mayonnaise
3,00
Steaksauce
4,00
Jus
5,00
Tomatensalat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln
mit Zwiebeln & Speck
5,00
Beilagensalat
4,00
Bohnen
mit Zwiebeln & Speck
5,00
Gebratene Pilze
7,00

vegan vegan

Frischer Spinat
5,00

vegan vegan

Gemischtes Gemüse
6,00
Kräuterspätzle
5,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Brezelknödel
6,00
Mit was dürfen wir Sie verwöhnen?
„John Stone“ geschmorte Rinderbacke
Kartoffelstampf | gegrillte Karotte
21,00
Bavette à la Meat Atelier (ca. 200 g)
Spitzkohl | Drillinge | Erdnuss | Teriyaki-Mayonnaise | Sesam
24,00

vegetarisch vegetarisch

Iberico Secreto
Brezelknödel | gebratene Pilze | Mandeln | Kräuter
26,00
Gebratene „Kikok“-Brust
Spitzkohl | Polenta | Jus
19,00
Trilogie vom Rinderfilet
Je ca. 100 g Irisch, US, Deutsch | Beilagensalat
49,00
Grillpfanne für 2 Personen
Fleischauswahl (nach Wahl der Köche), Speckbohnen | Steaksauce
99,00
Grillpfanne für 4 Personen
Fleischauswahl (nach Wahl der Köche), Speckbohnen | Steaksauce
198,00
Jetzt neu hier im Meat Atelier!
Thunfisch
aus dem Mittelmeer, je 100 g
11,00
Black Tiger Garnelen
aus dem Pazifischen Ozean, je Stück
3,00
Lachs
aus der Schottischen See, je 100 g
8,00
Oktopus
je 100 g
12,00
Kabeljau
aus Island, je 100 g
10,00
Bavette
(ab 100 g)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Filet (ab 100 g)
100 g
20,00
Rib-Eye (ab 250 g)
100 g
17,00
Rumpsteak (ab 250 g)
100 g
12,00
Specials
(auf Vorbestellung)
69,00
T-Bone
ca. 700 g
69,00
Porterhouse
ca. 900 g
89,00
Steak vom Kobe (ab 100 g)
100 g
66,00
Rib-Eye (ab 250g)
100g
15,00
Weltmeister Steak (ab 250g)
100g
31,00
Wagyu Rib-Eye (ab 250g)
100g
28,00
Wagyu Bavette (ab 100g)
100g
22,00
Wagyu Filet (ab 100g)
100g
35,00
Filet (ab 100g)
100 g
14,00
Filet (ab 100 g)
100 g
18,00
Rib-Eye (ab 250 g)
100 g
16,00
Affogato
4,00

vegetarisch vegetarisch

Törtchen
aus unserer Pâtisserie
6,00
Kaffee
3,00
Espresso
3,00

vegan vegan

Doppelter Espresso
5,00

vegan vegan

Cappuccino
4,00

vegetarisch vegetarisch

Milchkaffee
4,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meat Atelier (im Zurheide Feine Kost Edeka) ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.