Restaurant Mash

weitere Details

Mühlenstraße 34
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Mash

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2023
Carpaccio
Tilsiter Havarti-Käse, Pinienkerne, Schnittlauchöl, Zitronenöl und Caesar-Dressing
16,00
Gratinierte Jakobsmuscheln
Kräuterbutter, in Butter gerösteter Panko- und Frisee-Salat mit Zitronenvinaigrette
25,00
MASH Tartare
Piquillos, Zwiebeln, Chili-Öl, Schnittlauch und Chips
19,00
Thunfisch Tatar
Avocado, Gurke, Chili und japanisches Dressing
19,00
GILLARDEAU AUSTERN
Serviert mit Rotweinessig Vinaigrette und Zitrone
4,00
BELUGA CAVIAR
Serviert mit Blinis, Zwiebeln und Crème Fraiche
120,00
Gebratene wild gefangene argentinische Garnelen,
in Teriyaki Shiso, Wasabimayo, Avocado und Nori-Crumble
21,00
Gegrillte norwegische Langusten
Knoblauchbutter und gegrillte Zitrone
39,00
Linguine mit Riesengarnelen
Eis, Chili, Knoblauch und Petersilie
23,50
Leicht geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer
„Split“ frische Sahne, Zitronen- und Schnittlauchöl
19,50
Ribeye, dry-aged ca. 300 g
Dänisches Prime Beef, im Dry-Age-Verfahren bis zu 90 Tage gereift der traditionelle Prozess garantiert besonders zartes Fleisch und einen intensiven Geschmack.
47,00
Greater Omaha, Nebraska Dieses zertifizierte Nebraska Beef aus Maisfütterung ist so zart und schmackhaft, wie man es sich nur wünschen kann.
Bone in Ribeye
ca. 600 g
74,00
Akune Gold Die kompromisslose Qualität und die hohe intramuskuläre Marmorierung, die Black Wagyu Beef erreicht, ist unter anderem der Kombination aus proteinreichem Gras und Reisstroh, sauberer Luft und Quellwasser zu verdanken, die maßgeblich zu einer äußerst hochwertigen Rinderaufzucht von Japans Südinsel beiträgt von Kyûshû. Ausgezeichnet mit dem weltbesten Steak bei der World Steak Challenge 2022 – die höchste Anerkennung, die man erreichen kann!
Wagyu, A5 Striploin
ca. 200 g
189,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Getreide gefüttertes, ausgesuchtes Rind
Tenderloin
ca. 225 g
37,00
Striploin
ca. 200 g
24,00
Ribeye ca. 300 g
32,00
WILD ROSE BEEF, SÜDLICHES ALBERTA AAA + Hormonfreie Angus-Rinder, die in unberührten Berggebieten aufgezogen werden, wo sie auf dem natürlichen Gras der Prärie grasen. Dann kommt das Rinder auf ca. 250 Tage Getreide- und Gerstendiät. Das sorgt für eine hervorragende Marmorierung – intensiver Geschmack und gleichzeitig fantastische Zartheit!
Striploin ca. 300 g
48,00
Ribeye ca. 400 g
57,00
Tenderloin ca. 250 g
51,00
Porterhouse ca. 1300 g
158,00
MASH WORLD TOUR TASTE
Kobe A4/A5 Prime Cut 100 g, Danish dry-aged ribeye 200 g, Canadian striploin 300 g
160,00
SPEZIELL AUS HUSUM AUSERWÄHLT
Tenderloin
ca. 600 g
42,00
MASH Burger ca. 200 g
mit Bacon, Cheese und Chili Fries
24,00
Big Tasty Burger ca 200 g
50% Kobe A4/A5 und 50% Dänisch dry aged, +30 monate Comté, Trüffel, eingelegte gurken und Trüffelpommes mit Béarnaise
39,00
Gegrillte Lammkoteletts ca. 400 g
Mit hausgemachtem Pesto
39,00
Ganzes Stubenküken
Mais gefüttert. Mit Kräuterbutter und gegrillter Zitrone
32,00
Färöer-Lachssteak ca. 200 g
Mit Salsa Verde und gegrillter Zitrone
37,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter norwegischer Hummer ca. 600 g
knoblauchbutter und gegrillte Zitrone
49,00

vegetarisch vegetarisch

Veggie Burger
mit Chili Fries
21,00

vegetarisch vegetarisch

FRENCH FRIES
5,00
CHILI FRIES
5,00
ZERKLEINERTE KARTOFFELN MIT ZITRONEN- UND PFEFFERSPECK
6,50
CHILI CHEESE TOPS MIT BACON SCHARF
6,50
Trüffelpommes mit Trüffel Mayo
7,50
GRATINIERTER RAHMSPINAT
7,00
SAUTIERTE JALAPEÑOS SCHARF
5,50
GRÜNER SALAT MIT ROTE-BETE-VINAIGRETTE UND KNOBLAUCH
6,00

vegan vegan

GEMISCHTER TOMATENSALAT MIT BASILIKUMPESTO UND STRACCIATELLA
7,50
BROCCOLINI MIT GERIEBENEM COMTÉ
7,50
MAIS AUF KOLBEN MIT MISO-BUTTER
7,00

vegan vegan

BÉARNAISE
3,50
PFEFFER
3,50
ROTWEIN
3,50
KNOBLAUCH-THYMIAN-JUS
3,50
MASH SIGNATURE KRÄUTERBUTTER
2,50
TRÜFFEL-MAYONNAISE
2,50
CHILI-MAYONNAISE
2,50
SAUCE TARTAR
2,50
Baba au citron!
Aufgeschlagener Ricotta, Zitronensorbet und Sassicaia-Olivenöl
12,00
Obstkuchen
Vanillecreme, weiße Schokolade, Crème Fraiche, Beeren der Saison und Sorbet
11,00
Créme Brûlée
mit Passionsfruchtsorbet
12,00
Unser “rødgrød”
Streusel, Vanilleeis und eine Mischung aus saisonalen Beeren
12,00
Schokolade petit fours
4 Stk
6,00
Comté
+ 30 Monate gereift. Mit Knäckebrot und Nüssen
10,00
EIS
von Kastbergs. Espresso/Honig | Schokolade, Lakritze | Vanille, Passionsfrucht | Zitrone, Himbeere | Erdbeere, Schwarze Johannisbeere
4,00 1 Kugel
6,00 2 Kugeln
8,00 3 Kugeln
9,00 4 Kugeln
Hausgemachte Hühnernuggets mit pommes
19,00
Hamburger mit pommes
21,00
Kids Steak mit pommes ca. 175 g.
23,00
Kids Carbonara
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mash ist der 01.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.