Malinas

weitere Details

Tannenstraße 31
40476 Düsseldorf


Speisekarte von Malinas

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Hausgemachte, gefüllte Teigtaschen, traditionell gekocht oder gebraten kleine Portion / große Portion
Pierrogis "Malinas"
mit Käse, Zwiebeln und Kartoffeln
8,80
15,60

vegetarisch vegetarisch

Pierrogis
mit Fleischfüllung
8,80
15,60
Pierrogis
mit Spinat und Feta
9,50
16,60

vegetarisch vegetarisch

Pierrogis
mit Zucchini, Lauchzwiebeln & getrockneten Tomaten
9,50
16,60

vegan vegan

Pierrogis
mit Rinderhack & gegrilltem mediterranen Gemüse mit frischem Thymian
9,50
16,60
Pierrogis
mit Ziegenkäse, Feta & frischem Basilikum
9,50
16,60
Pierrogis
mit Rindfleisch und Chili
9,50
16,60
mit Salbeibutter oder wahlweise
mit geschmorten Zwiebeln
1,50
mit Kräuter-Dill-Sauerrahm
1,50
mit hausgemachter Pilzsauce
2,00
mit gegrillter Paprika
1,50
mit gehobeltem Parmesan
1,50
mit Tomatensauce
1,50
mit Käsesauce
1,50
mit Sahne-Champignon-Waldpilz-Sauce
2,00
Großer Teller mit gemischten Pierrogis (8 Stück)
mit Pilzsauce und Kräuter-Dill-Sauerrahm wahlweise gekocht oder gebraten, auch möglich als nur vegetarische Variante
17,90

vegetarisch vegetarisch

Fitness - Salat - großer gemischter Salat
mit Mango-Dressing, Radieschen, roter Paprika, frischen Erdbeeren und frisch geriebenem Parmesan (ohne Parmesan vegan)
15,90

vegan vegan

Salat Vegan - großer gemischter Salat
mit Mango-Dressing, Radieschen, roter Paprika, frischen Früchten, Walnüssen, vier gebratenen Tomaten-Pierrogis, roten Zwiebeln und Rote-Beete-Meerrettich
17,90

vegan vegan

Sesam-Hähnchen - gemischter Blattsalat
mit Orangen-Senf-Dressing, Mandeln, Früchten, Melone & gegrilltem mariniertem Hähnchenbrust-Filet mit Honig-Sesam
17,90
Hähnchen-Pesto-Salat - gemischter Blattsalat
mit Orangen-Senf-Dressing,Mandeln, Früchten, Melone, roter Paprika, dazu mariniertes gebratenes Hähnchenbrust-Filet mit hausgemachtem Nuss-Pesto und frischem Basilikum
17,90
Tandoori-Hähnchen-Salat - mariniertes
Hähnchenbrust-Filet (in Tandoori, Kreuzkümmel, Kräutern und Chili) gegrillt, mit Blattsalat Mango-Dressing, Radieschen und roten Zwiebeln, Früchten, Melone
17,90
Gratinierter Ziegenkäse - großer gemischter
Blattsalat mit Mango-Dressing, Melone, mit frischen Früchten, gerösteten Walnüssen und gratiniertem Honig-Ziegenkäse
17,90
Minuten-Steak-Salat - gemischter Blattsalat
mit Orangen-Senf-Dressing, Mandeln, Früchten, Melone mit 3 x Minutensteaks aus argentinischem Roastbeef und Bärlauch-Kräuterbutter
19,90
Lachsschnitten-Salat
mit Senf-Orangen-Dressing, Melone, frischen Früchten, zwei Lachsschnitten (a ca. 125 g) und Honig-Senf-Marinade
19,90
Große gemischte Blattsalate mit Dill-Joghurt Dressing, Apfelstücken, Melone, Feta und jeweils 4 gebratenen Pierrogis
4 x "Malinas"
(Käse, Zwiebeln, Kartoffeln)
17,90

vegetarisch vegetarisch

4 x Spinat-Feta
17,90
4 x Zucchini, getrocknete Tomate
17,90
4 x Ziegenkäse-Basilikum
17,90
mit Orangen-Senf-Dressing, Orangenfilets, Melone aus frischen Früchten, Mandelsplittern und jeweils 4 gebratenen Pierrogis
4 x mit Fleischfüllung
17,90
4 x mit Rinderhack
mit gegrilltem mediterranem Gemüse und frischem Thymian
17,90
4 x mit Rindfleisch-Chili
17,90
Mix-Vegetarisch: Großer gemischter Blattsalat
mit 4 verschiedenen vegetarischen Pierrogis (gebraten; Spinat-Feta, getrocknete Tomate, Ziegenkäse-Basilikum und „Malinas“) mit Dill-Joghurt-Dressing, Melone, frischen Früchten, Feta-Käse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Mix-Fleisch: Großer gemischter Blattsalat
mit 2 verschiedenen Fleisch-Pierrogis (gebraten; 2 mit Fleischfüllung, 1 mit mediterranem Gemüse und 1 mit Rindfleisch-Chili) mit Orangen-Senf-Dressing, Melone, Mandelnund frischen Früchten
17,90
Schlesischer Dip-Teller - Vorspeisenteller
mit hausgemachtem Zwiebel-Schmalz, original schlesischen Salzgurken, Sauerrahm mit frischem Dill, Scheiben von original polnischer Krakauer (gebraten), dazu haugemachte Chili-Knoblauch-Mayo und Bio-Brot von der Hercules-Bäckerei c9,50
Vorspeisenteller "Malinas"
kleine Portion Bigos, 3 Pierrogis "Malinas" (gebraten) mit Zwiebeln, Scheiben von original polnischer Krakauer (gebraten), hausgemachtem Zwiebel-Schmalz, schlesischen Salzgurken, Champignon-Waldpilz-Sauce zum Dippen und Scheiben von Bio-Brot von der Hercules-Bäckerei c17,90
Sommerliche Kaltschale "Chłodnik"
aus frischer Rote-Beete, frischem Joghurt, frischem Dill,dazu Mangoldblätter und ein halbes gekochtes Ei
7,50
Borschtsch – (Rote-Beete-Suppe, süßlich)
mit Kartoffeln und halbem gekochtem Ei
7,50
Zurek - Sauermehlsuppe
mit Knoblauch, Kartoffeln und geräucherter Wurst (Wurst und Speck original aus Schlesien)
7,90
nur sonn- und feiertags:
Sonntagssuppe - hausgemachte "Hochzeits"-Bouillon mit hausgemachten Nüdelchen, Gemüse- und Fleischeinlage (Rind und Huhn)
7,90
Vorspeisenteller "Oma Hanna"
3 vegetarische Pierrogis (gebraten: getrocknete Tomaten, "Malinas" und Spinat-Feta), kleine Portion Chlodnik (Rote-Beete-Kaltschale), Sauerrahm mit frischem Dill, hausgemachtem Kichererbsen-Hummus und Sahne-Pilz-Sauce. Dazu Bio-Brot der Herkules-Bäckerei
17,90

vegan vegan

2 vegetarische Kohlrouladen (schlesische Art),
gefüllt mit Buchweizen und Gemüsereis, mit hausgemachter Rahmpilzsauce, Dill-Kartoffeln und gemischtem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing (auch vegan möglich mit veganer Pilzsauce und veganem Rote-Beete-Salat)
15,80

vegan vegan

Pierrogis "Mama Danuta"
6 Stück gebratene Pierrogis "Malinas" mit Käsesauce, gerösteten Walnüssen, Birne und Parmesan (vegetarisch)
18,50

vegan vegan

Pierrogis "Alois"
6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Spinat, mit pikanter Tomatensauce, gegrillter Paprika und frischem Parmesan
18,50

vegan vegan

Pierrogis "Maria"
6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit Ziegenkäse und frischem Basilikum mit pikanter Käsesauce, frischem Rucola, hausgemachtem Nusspesto, Erdnüssen, Walnüssen und grünem Spargel (angedünstet in Knoblauchbutter)
19,50

vegan vegan

Pierrogis "Oma Jozefa"
6 Stück gekochte Pierrogis "Malinas" in Bechamel-St. Augur Käsesauce, mit frischem Brokkoli, gelben Paprikastreifen und Datteln, mit Käse überbacken
19,50

vegan vegan

Bigos, Weißkohl-Sauerkraut-Rindfleisch-Gulasch
mit geräucherter Wurst & Speck (eine schlesisch-polnische Spezialität, Wurst, Speck und Sauerkraut original aus Schlesien importiert)
14,90
Pierrogis "Mama Eugenia"
6 Stück gekochte Fleischpierrogis in hausgemachter Pilzsauce, mit Rucola und frisch geriebenem Parmesan
18,50
Pierrogis "Wilhelm"
6 Stück Pierrogis "Malinas" mit hausgemachter Rinderhack-Tomatensauce, frischen Kräutern (Thymian, Rosmarin, Liebstöckl und Knoblauch), frischer Paprika, gratiniertem Emmentaler Käse und Sauerrahm
19,90
Mariniertes Hähnchenbrust-Filet (leicht pikant),
gegrillt, mit hausgemachter Kräuter-Bärlauch-Butter, Salzkartoffeln und frischem, hausgemachtem Gurkensalat
17,90
Mariniertes Hähnchenbrust-Filet
mit hausgemachter Kokos-Curry-Sauce (leicht pikant), indischer Reis nach einer Rezeptur aus Sri Lanka, mit Kardamom, Zimt, Anis und gelbem Curry, dazu kleiner gemischter Salat mit Rucola und Dill-Joghurt-Dressing
19,90
Gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrust-Filet
mit pikanter Paprika-Tomaten-Sauce, mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, hausgemachter Mayonnaise als Dip, Krautsalat aus frischem Weißkohl (leicht süßlich) und kleinem Mixsalat mit Joghurt-Dressing
19,90
Gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrust-Filet
mit Sahne-Champignon-Waldpilz-Sauce mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, hausgemachter Mayonnaise als Dip, frischem Rote-Beete-Meerrettich-Salat
19,90
Hähnchenschnitzel (ca. 160-180g)
mit Portion hausgemachter Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayonnaise als Dip (pikant), Krautsalat und kleinem gemischtem Blattsalat mit Joghurt-Dressing
20,90
3 x Minutensteaks aus argentinischem Roastbeef
mit Sahne-Champignon-Waldpilz-Sauce, hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, hausgemachter Mayo, Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing
22,90
2 Rinderrouladen, in dunkler, kräftiger Sauce
(alles hausgemacht, aus eigenem Bratensud), mit 5 Stück Klößen (schlesische Art, frisch zubereitet, aus warmen Kartoffeln) und Rosinen-Rotkohl, im Hause aus marktfrischem Kohl zubereitet
26,90
oder 1 Rinderroulade
mit den gleichen Beilagen
21,90
Portion hausgemachte Fritten
mit hausgemachter Mayonnaise (nur abends, sonn- und feiertags)
6,90
Beilagensalat
mit Dill-Joghurt oder Orangen-Honig-Dressing
6,90
Rote-Beete-Meerrettich-Salat
aus frischen Knollen
5,90
Frischer Krautsalat
leicht süßlich
5,90
Frischer Gurkensalat
mit frischem Dill
5,90
Rote-Beete-Meerrettich-Salat
aus frischen Knollen
5,90
Portion gratinierter Ziegenkäse
mit Waldhonig und frischen Früchten
7,90
Mascarpone-Vanille-Creme
mit Honig und frischen Früchten der Saison
8,50
Vanille-Panna cotta
mit Himbeer-Sauce und frischen Erdbeeren
8,90
Mousse au Chocolat (dunkel und schwer)
mit Früchten und Minze
8,90
Black & White
1 Kugel Mascarpone-Vanille-Creme, 1 Kugel Mousse auf Chocolat und Früchten
8,90
Crème brûlée (hausgemacht)
mit echter Bourbon-Vanille, dazu frische Erdbeeren & Minze
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Malinas ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.