Luang Prabang

weitere Details

Platanenstr. 26
40233 Düsseldorf


Speisekarte von Luang Prabang

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Gemischter Salat à la Luang Prabang
mit gebratenem Rindfl eisch, Austernsauce und Knoblauch
12,90
Yam Bpa Meuk
Tintenfi sch-Salat
12,50
Yam Sen Lorn – Glasnudel-Salat
mit Hühnerfleisch
11,50
13,90 mit Garnelen
11,50 mit Tofu
Yam Gung
Garnelen-Salat
13,90
Yam Sinh
Rindfleisch-Salat
12,50
Salatteller nach laotischer Art
gemischter Salat mit gehacktem Schweinefl eisch, Knoblauch, Zwiebeln, Eiern, gemahlenen Erdnüssen und Koriander
12,90
Gaeng Gai
Hühnersuppe mit Koriander
5,50
Tom Kha Gai
pikante Hühnersuppe mit Kokosmilch und Basilikum
6,90
Tom Yam Gai
Hühnersuppe spritzig-scharf mit Koriander
5,90
Tom Yam Gung
Hummerkrabbensuppe spritzig-scharf mit Koriander
7,50
Tom Kha Gung
Hummerkrabbensuppe pikant mit Kokosmilch
7,50
Tom Yam Th alee
Meeresfrüchtesuppe spritzig-scharf mit Koriander
7,90
Gemüsesuppe
mit gemischtem Gemüse, optional mit oder ohne Kokosmilch
5,90
klein / groß
Portion Reis
klein
3,50
6,00 groß
Portion Klebreis
klein
3,50
6,00 groß
Portion Reisnudeln
5,00

vegan vegan

Portion Sauce
klein
2,80
3,50 groß
Gebackene Banane
mit Honig, Sesam und Vanilleeis
5,50
Gebackene Ananas
mit Honig, Sesam und Vanilleeis
5,50

vegetarisch vegetarisch

Laotische Pfannkuchen
mit Vanilleeis, Kondensmilch und Obst
7,50
Kau Mau Markmuang
Mango mit Klebreis, Kokosmilch und Vanilleeis
7,50

vegetarisch vegetarisch

Nam Wan Kaugam
Schwarzreis mit Kokosmilch und Vanilleeis
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kauw Kiab Gung
Krabbenchips
3,50
Jor
frittierte Frühlingsrollen mit Hähnchenfl eisch, 2 Stück
5,90
Jor vegetarisch
6 vegetarische Mini-Frühlingsrollen
4,90

vegetarisch vegetarisch

Jor Kau
frische Reispapierrollen, 2 Stück vegetarisch
5,50
6,50 mit Hühnerfleisch
7,50 mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Gai Sate – Hühnerfleisch-Spieße
mit Erdnusssauce, 2 Stück
7,50
Luang Prabang Vorspeisenteller
gemischter Vorspeisenteller vegetarisch für 1 Person
9,90
16,50 für 2 Personen

vegetarisch vegetarisch

gfemischter Vorspeisenteller mit Fleisch
für 1 Person
11,50
19,50 für 2 Personen
Tod Bpa Muek
gebratene Calamares mit hausgemachter laotischer Füllung aus Schweinefl eisch und Kräutern
11,50
Tod Bpa Bod
laotische Fischfrikadellen, 4 Stück
9,50
Tod Tofu
frittierter Tofu mit Sesam in süß-saurer Sauce
9,50
Tod Gung
frittierte Garnelen mit Sesam und süß-saurer Sauce
11,50
Khua Luam Mid
verschiedene Gemüsesorten in heller Austernsauce, mit Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Khua Krapao
Bambus, Peperoni, Zwiebeln, Paprika Krapaoblätter, Bohnen, Zucchini und Knoblauch in heller Austernsauce

vegetarisch vegetarisch

Khua Khi Mao
Broccoli, Peperoni, Karotten, Paprika, Basilikum, Bambus, Chili, Pfefferkörner, Bohnen, Strohpilze und Knoblauch

vegan vegan

Khua Marg Muang Himaphan
Broccoli, Zwiebeln, Karotten, Lauchzwiebeln, Paprika, Bambus, Zucchini und Cashewkerne in pikanter Sauce
Priaw Wan
Ananas, Paprika, Bambus, Gurken, Karotten, Zucchini und Zwiebeln in süß-saurer Sauce
Khua King
Paprika, Peperoni, Broccoli, Bambus, Bohnen, Morcheln, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch in pikanter Ingwersauce
Gaeng Kiauw Wan
Maiskolben, Bohnen, Paprika, Bambus, Zucchini, Champignons, Broccoli und Basilikum in grünem Curry mit Kokosmilch
Gaeng Ped
Maiskolben, Paprika, Bambus, Zucchini, Ananas, Karotten, Zwiebeln und Champignons in rotem Curry mit Kokosmilch und Basilikum
Pa Naeng
Bambus, Peperoni, Bohnen, Paprika, Zwiebeln und gemahlene Erdnüsse in rotem Curry mit Kokosmilch und Basilikum
Masaman Pik Gaeng Daeng
Bambus, Paprika, Karotten, Bohnen, Kartoffeln und Erdnüsse in rotem Curry mit Kokosmilch
Gaeng Curry Leang
Bambus, Karotten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Zitronenblätter und Kartoffeln in gelbem Curry mit Kokosmilch
Khua Mi Kao
gebratene Reisnudeln in Austernsauce mit Broccoli, Paprika, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Knoblauch und gemahlenen Erdnüssen
mit Hühnerfleisch
17,50
mit Schweinefleisch
17,50
mit Garnelen
20,50
mit Lachs
19,90
17,90
mit Rindfleisch
17,90
mit Ente
19,90
mit Tofu
16,50

vegan vegan

mit Pangasius
17,90
vegetarisch
(Gemüse frei wählbar)
15,50

vegetarisch vegetarisch

mit Hühnerfleisch
und Schweinefleisch
17,90
mit Hühnerfleisch
und Rindfleisch
18,90
19,90
PHÒ
Reisnudelsuppe mit Sojabohnen, Lauchzwiebeln und Koriander, große Portion mit Hühnerfleisch 16,50€ mit Rindfleisch
17,90
18,90 mit Ente
16,50 mit Tofu
Dtam Marg Hung
Papayasalat mit Fischsauce, serviert mit Klebreis
14,90
Dtam Marg Daeng
Gurkensalat mit Fischsauce, serviert mit Klebreis
10,50
Sihn Lord
getrocknetes Rindfleisch, serviert mit Klebreis und Fischsauce
16,50
Sei Gorg
gebratene laotische Wurst aus Schweinefleisch, gefüllt mit frischen Kräutern, leicht pikant, serviert mit Klebreis und Fischsauce
15,50
Gaeng Park
Gemüsesuppe mit gemischtem Gemüse, Reis und Koriander, große Portion
10,50
Gaeng Gai
Hühnersuppe mit Tamarinde, Zucchini, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Reis, große Portion
12,90
Gaeng Bpa
Fischsuppe mit Koriander, Tomaten und Reis, große Portion
14,90
Gaeng Tofu
vegetarische Suppe mit Gemüse, Tofu und Reis, große Portion
13,50

vegetarisch vegetarisch

MOCK
Glasnudeln, Dill, Morcheln, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Zitronen, Zitronengras, Zitronenblätter, Knoblauch und Kokosmilch
ORK
Broccoli, Bohnen, Paprika, Chinakohl, Zucchini, Peperoni, Auberginen, Chili, Dill, Lauchzwiebeln mit Hühnerfleisch
18,00
19,50 mit Rindfleisch
18,00 mit Schweinefleisch
17,90 mit Pangasius
19,90 mit Garnelen
LAB
ein Gericht aus zerkleinertem Fleisch mit frischen, fein gehackten Kräutern, Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant und Zwiebeln. Garniert mit Gurkensalat und Sojasprossen, lauwarm serviert. Wird mit Klebreis serviert und traditionell mit den Händen gegessen. Wir zeigen euch dafür gern die richtige Technik. mit Hühnerfleisch
18,50
19,90 mit Rindfleisch
18,50 mit Schweinefleisch
21,90 mit Ente
18,00 mit Pangasius
18,90 mit Tofu
19,90 mit Lachs

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Luang Prabang ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.