Lima's RestoBar

weitere Details

Münsterstraße 242
40470 Düsseldorf


Speisekarte von Lima's RestoBar

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2024
Empanadas criollas
Zwei gefüllte Teigtaschen mit einer Rindfleischfüllung dazu Limettenscheiben und zwei Soßen (Käse und Chili).
9,90
Papa oder Yuca a la huancaína
Kartoffelscheiben oder Maniokstäbchen mit einer leicht pikanten Sauce aus Frischkäse und gelben Chili aus Peru.
8,90
Causa Limeña
Kartoffelkuchen gefüllt mit einer Creme aus Hähnchenbrustfilet, Gemüse und Mayonnaise. (Ohne Fleisch für Vegetarier und ohne Fleisch und Mayonnaise für Veganer).
10,90

vegan vegan

Cebiche Clásico
Das Nationalgericht Perus: Frischer Fisch mariniert in Limettensaft, mit Zwiebeln, Chili, Koriander und dazu gerösteten Mais und Süßkartoffeln.
18,90
Leche de Tigre/Tigermilch
Leche de tigre ist der Saft, welcher der peruanischen Ceviche Charakter und Identität verleiht. Es besteht aus Fisch, Limettensaft, Zwiebel, Koriander und einer geheimen Note des Hauses. Serviert mit geröstetem Mais, Süßkartoffel
12,50
Anticuchos de Corazón de Res
Rinderherz in einer traditionellen Gewürzmarinade am Spieß, dazu Kartoffel und Mote Mais.
22,50
Frijoles con Seco de Res y Salsa criolla
Rindfleisch in Koriandersauce, mit Möhren, Erbsen auf weißen Bohnen, dazu Salsa Criolla (peruanische Zwiebelsalat) und Reis.
22,90
Jalea Mixta
Seebarschfiletsstreifen mit Meeresfrüchten, in knuspriger Panade, mit Salsa Criolla (peruanischer Zwiebelsalat) und frischem Koriander; dazu frittierter Maniok und Tartara Sauce.
23,90
Lomo Saltado Clásico
150 Gramm argentinisches Rinderfilet, in Streifen geschnitten, sautiert mit Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce, Ají Amarillo (frischer gelber Chili) dazu selbstgemachten Kartoffelstäbchen, Petersilie und Reis.
24,90
Ají de Gallina
Hühnerbrust, klein geschnitten in einer Sauce aus gelben Chili, Parmesankäse, dazu Reis und Kartoffelscheiben.
21,50
Tagliatelle a la Huancaína con Lomo al jugo
Tagliatelle al dente, eingetaucht in unsere exquisite Huancaína-Sauce, gekrönt mit einem saftigen hausgemachten lomo saltado.
25,90
Chaufa de Quinoa
Gebratener Inkareis im Wok, Gemüse, Schnittlauch, Sojasauce, mit peruanischen Gewürzen.
20,50
„Quinoa gilt als eines der gesündesten .Lebensmittel der Welt. Nicht umsonst trägt das glutenfreie Wunderkorn aus Südamerika den Beinamen „Gold der Inka“.
Saltado de Champiñones
Inspiriert vom Lomo Saltado, einem sehr typischen Gericht Perus. Unsere Variante des Hauses mit Champignons ist eine gesunde Alternative für alle, die auf Fleisch verzichten wollen und können oder für Liebhaber von sautiertem Gemüse.
19,90
Alfajores de Dulce de Leche (pro Stuck)
Plätzchen mit Karamellcreme-Füllung.
4,90
Suspiro Limeño
Dessert aus Lima. Besteht aus Milchkonfitüre, geschlagenem Eigelb und Eischnee mit Portwein.
6,90
Picarones (30 bis 40 Min. Wartezeit)
4 Kürbissüßkartoffeldonuts mit einem hausgemachten Obstsirup aus Rohrzucker, Feige, Ananas und Apfel.
9,90
Pollipapa
Hänchenbrustfilet frittiert mit Pommes.
11,90
Pescado Frito + Guarnición + Refresco
Gebratener Fisch + Reis oder Pommes + Soft Drink
12,90
Arroz
Reis nach peruanischer Art.
3,90
Salsas
Huancainasoße, Tartarasoße, Chilisoße.
2,90
Papas fritas
Selbstgemachte Pommes.
5,00
Maíz tostado
Gerösteter Mais
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lima's RestoBar ist der 22.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.