Landgasthof Haus Ausleger

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Ausleger 4
40593 Düsseldorf


Speisekarte von Landgasthof Haus Ausleger

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2011
Klassisch sortiert
Gratinierte Grünschalenmuscheln mit süßem Tomaten-Relish
10,50
Datteln im Speckmantel gefüllt mit Gorgonzola
5,90
Riesengarnelen in frischen Kräutern und Olivenöl gebraten
an knackigen Wintersalaten
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geräucherte Entenbrust mit Rucola im Granatapfelsaft
12,50
Geflügelleber mit Kräutern knusprig gebraten auf Apfel-Linsensalat
7,50
Ziegenkäsetörtchen und Feigenchutney
11,90
3 Reibekuchen mit Apfelkompott
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 Reibekuchen mit Rübenkraut und Schwarzbrot
6,50
3 Reibekuchen mit Speck, Kümmel und Salatbouquet
7,50
3 Reibekuchen mit geräuchertem Lachs und Meerrettich-Preiselbeersahne
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 Reibekuchen mit Bacon, Champignonrahm und Parmesan
9,90
3 Reibekuchen mit Kalbsgeschnetzeltem
10,50
Speckpfannekuchen mit Blattsalaten
7,90
Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat
16,90
Gulasch vom Wildschwein mit Spätzle und Rotkohl
14,50
Wolfsbarsch im Salzteig gebacken mit Petersilienkartoffeln und gebratenem Gemüse
17,90
Seeteufelfilet auf Safranrisotto und Fenchelgemüse
21,50
Kaninchenkeule im Trüffelsud mit krosser Polenta und glasierten Zuckerschoten
17,50
Kotelett vom Mangalica-Schwein an Calvadosjus Spitzkohl und Erdapfel-Croûtons
17,90
Rumpsteak an Rotweinschalotten und Schupfnudeln-Pilzpfännchen
17,50
Gemüsecurry an wildem Reis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Erbsen, Lauch und getrockneten Tomaten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Mousse au Chocolat
5,90
Crème brûlée
4,50
Mascarpone-Creme mit Trauben auf einem Grapefruitspiegel
6,50
Macadamianuss-Parfait mit Schneebällchen und Glühwein
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Haus Ausleger ist der 23.12.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.