LA PIZZA "IL DISPERATO"

weitere Details

Graf-Recke-Straße 139
40237 Düsseldorf


LA PIZZA "IL DISPERATO" - Alle Infos

1

von 5 möglichen Sternen (aktueller Durchschnitt aus 1 Bewertungen)

Nr. 564 von 2580 Restaurants in Düsseldorf
LA PIZZA "IL DISPERATO"

Weitere Infos zum Restaurant, wie zum Beispiel die Speisekarte, Bilder oder Bewertungen, findest Du auf den entsprechenden Seitenbereichen.

Sie sind der Besitzer dieses Restaurants? Verwalten Sie den Eintrag jetzt kostenlos
Jetzt Tisch reservieren

Beliebte Gerichte im LA PIZZA "IL DISPERATO"

Rezept für süß-saure Eier
suess-saure-eierDie Vorbereitungszeit von süß-sauren Eiern beträgt etwa 15 Minuten. Das Beste an diesem Rezept ist, dass die Zutaten meist in jedem Haushalt vorhanden sind. Somit eignen sich süß-saure Eier nach einem langen Arbeitstag oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Neben Eiern, Butter, Mehl, Zucker und Zitronen werden nur Gewürze und Würzmittel benötigt. Bei zwei Portionen süß-sauren Eiern werden vier Eier benötigt. Ein mittelgroßes Ei beträgt etwa 75 Kalorien, vier in diesem Falle etwa 300 Kalorien. In den vier Eiern sind zudem etwa 26 Gramm Eiweiß und 20 Gramm Fett enthalten. In den drei benötigten Esslöffeln Butter sind 200 Kalorien, 23 Gramm Fett sowie ein verschwindender Teil von 0,25 Gramm Eiweiß enthalten. Mit den restlichen Würzmittel oder Gewürzen kommen noch etwa 100 bis 150 Kalorien hinzu, so dass zwei Portionen süß-saurer Eier etwa 500 Kalorien rechnen. Benötigt werden bei diesem Rezept lediglich eine Pfanne, ein Küchenmesser und ein Pfannenheber.
Die Zubereitung des Eierstich
Um eigenen Eierstrich herzustellen, die vier Eier in einen Gefrierbeutel legen und mit einem beliebigen Küchenwerkzeug aufschlagen. Anschließend die Masse mit beliebig viel Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch würzen, mit dem Schneebesen verrühren und den Gefrierbeutel wieder schließen. Petersilie und Schnittlauch muss nicht beides verwendet werden. Es kann auch nur Petersilie oder Schnittlauch benutzt werden. Den verschlossenen Gefrierbeutel anschließend in ein kochendes Wasserbad für etwa 20 Minuten legen und gelegentlich umrühren und wenden. Nach den 20 Minuten den fest gewordenen Eierstich aus dem Gefrierbeutel entnehmen. Nun kommt das Schneidebrett zum Einsatz: Auf diesem den Eierstich in beliebig große Stücke schneiden. Die Stücke sollten für die weitere Verwendung passend sein, sei es für eine Suppe oder andere Gerichte.
Gesamte Speisekarte ansehen

Küchenrichtung

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag bis Sonntag
12:00 - 23:00

Kontakt & Reservierung

0211/61855222
Zur Homepage
Reservieren

Social Media

Karte & Adresse

LA PIZZA "IL DISPERATO" , Graf-Recke-Straße 139, 40237 Düsseldorf

Karte anzeigen