Kytaro

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Grafenberger Allee 119
40237 Düsseldorf


Speisekarte von Kytaro

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
GERÖSTETES BROT
2,40
PITA BROT
kross gebacken, aus Maismehl
2,40
TIROKAFTERI
pikantes Feta-Mousse
8,20
TSATSIKI
Griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken und Olivenöl
8,20
FAVA
gelbes Linsen-Mousse mit karamellisierten Zwiebeln
8,20
MELIZANA
warmer Auberginen-Mousse mit Walnüssen, Feta und Basilikum-Pesto
8,50
TARAMAS
Kabeljaurogen-Creme
8,20
DOLMADAKIA
mit Reis und Kräutern gefüllte Weinblätter, dazu ein Zitronen-Melisse-Dip
8,20
ROLLAKIA
mit Feta, Lauch, Spinat und Paprika gefüllte Auberginenröllchen
10,40
ROTE BETE CARPACCIO
mit Feta-Würfeln in einem Sesammantel, an einem Wildkräutersalat
12,80
ZIEGENKÄSE
an einem Wildkräutersalat, mit Walnüssen und einer Waldfruchtmarmelade
16,40
TATAR VOM RINDERFILET
mit Wachtelei, Grissini und geriebenem Hartkäse
22,50
VITELLO TONNATO
vom Kalb, mit Thunfischcreme und Kapern
21,50
RINDERFILETCARPACCIO
mit Pinienkernen, Rucola und geriebenem Hartkäse
22,50
PATATAKI
Kartoffelstifte
6,80
KOLOKITHOKEFTEDES
Zucchini-Feta-Puffer an einem Zitronen-Melisse-Dip
9,20
KEFALOTIRI
griechischer Hartkäse vom Grill mit Pflaumenmarmelade
10,40
SUZUKAKIA
Kalbsfleischröllchen in pikanter Tomatensauce
10,70
BOUGIOURDI
heißer Feta aus dem Ofen mit Oliven, Paprika und Chili
11,70
MORAKI
gebratene Calamari mit einem Aioli-Dip
17,20
LIMANI
Wildfanggarnelen aus der Pfanne, in einer leicht pikanten Sauce aus Tomaten, Feta und Basilikum
18,50
GARNELEN A.O.P.
Wildfanggarnelen, gebraten in Olivenöl, Chili und Knoblauch
19,50
TUNA TATAKI
geflämmter Thunfisch im Sesammantel an Guacamole und Teriyaki-Sauce
20,50
CHTAPODI (gegrillter Oktopus)
gegrillter Oktopus an gelbem Linsenmousse, mit karamellisierten Zwiebeln, einem Linsensalat und Kapern
21,80
TSIPOURA
Dorade Royal vom Grill, an Kartoffeln aus dem Ofen, Spinat und Rote Bete
25,50
SOLOMOS
Lachsfilet vom Grill, an Kartoffeln aus dem Ofen, Spinat und Rote Bete, mit einer Pommery-Senfsauce
26,50
SAFRANRISOTTO
26,50
CALAMARI GEFÜLLT
mit verschiedenen Käsesorten, Koriander, Dill und Paprika, an Spinat
25,40
THUNFISCHSTEAK
an Spargel, Bete-Variationen und Baby-Karotten
32,50
GLOSSATagespreis
Seezunge vom Grill an Spinat
WILDFANGa 100g
ab 2 Personen auf Anfrage
9,50
LINGUINI GARNELEN
mit Wildfanggarnelen in einer Tomaten-Basilikumsauce
25,80
PENNE LACHS
in einer Dill-Senfsauce
23,50
VEGGIELINGUINI
mit Shiitake- und King-Oyster-Pilzen in einer Trüffel-Sahnesauce
19,50
MOUSAKAS
Auflauf aus Auberginen, mit Rinderhack und Kartoffelscheiben, einer Bechamel- und Tomatensauce und einem Beilagensalat
18,50
VEGGIEGEMISTA
mit Reis und Gemüse gefüllte Paprika/ Tomate, an Kartoffeln Feta und einem Beilagensalat
18,20
BIFTEKI
Kalbshackfleisch vom Grill, gefüllt mit Käse und Feta, an Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und…
18,50
KOTOPOULO
Hähnchenkeulenspieß, an Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
19,80
MAISPOULARDENBRUST
in einer Marsala-Trüffelsauce, an Kartoffelpüree
22,50
MOSCHARAKI
Kalbfleischspieß, an Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
24,50
LINGUINI RINDERFILETSPITZEN
mit Shiitake- und King-Oyster-Pilzen in einer Trüffel-Sahnesauce
24,50
ARNAKI PSITO
Lammhaxe aus dem Ofen, an Kartoffelpüree und Grillgemüse
25,50
WIENER SCHNITZEL vom Kalb
an Petersilienkartoffeln, mit Wildpreiselbeerenmarmelade und einem Beilagensalat
29,50
PAIDAKIA
Lammkronen an Kartoffelpüree, mit Grillgemüse und Chimichurri
37,50
KALBSTOMAHAWK
an Kartoffel-Trüffelpüree und Grillgemüse und gebratenen Wildpilzen
38,50
RINDERFILET ca. 200-250g
an Kartoffel-Trüffelpüree und Grillgemüse und gebratenen Wildpilzen
46,50
ENTRECÔTE (Australien)
an Kartoffel-Trüffelpüree und Grillgemüse und gebratenen Wildpilzen
48,50
DRY AGED TOMAHAWK ab 2 Personena 100g
vom Rind
12,80
CHORIATIKI
griechischer Bauernsalat aus Tomaten, Zwiebeln, Feta, Paprika und Kapern
12,50
BURRATA
Salat mit italienischem Weichkäse, auf Wildtomaten, Kapern und Oliven, mit einem Basilikum-Pesto
16,80
SALAT MIT RINDERSTREIFEN
dazu gebratene Wildpilze und geriebener Hartkäse
21,50
GARNELENSPIEß AUF SOMMERSALAT
mit Babyspinat, Avocados, Cherrytomaten, frischem Koriander und einem Sweet-Chili-Dip
19,50
JAOURTI
griechische Sahnejoghurt mit Wallnüssen und Honig
8,90
BAKLAVA
Blätterteiggebäck mit Walnüssen und Honig
9,20
VANILLEEIS KATAIFI
mit Blätterteig ummanteltes Vanilleis auf Halva mit einem Topping von Sauerkirsch-Sirup
8,90
SCHOKOLADENSOUFFLÉ
mit Vanilleeis
10,50
PROFITEROL
kleine Windbeutel mit Schokolade und Sahne
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kytaro ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.