Kytaro

weitere Details

Grafenberger Allee 119
40237 Düsseldorf


Speisekarte von Kytaro

Zuletzt aktualisiert am 19.10.2023
TATAR VOM RINDERFILET
Wachtelei – Grissini – Parmesan
19,80
NEU!TUNA TATAKI
geflämmter Thunfisch – Sesam – Teriyaki-Sauce – Guacamole
19,50
KEFALOTIRI
griechischer Hartkäse vom Grill –Pflaumenmarmelade
9,80
ZIEGENKÄSE
Wildkräutersalat – Walnüssen – Waldfrüchten-Marmelade
15,80
SAFRANRISOTTO
Garnelen – Calamaris – Muscheln
26,50
NEU!THUNFISCHSTEAK
Spargel – Beete-Variation
32,50
NEU!CALAMARI GEFÜLLT
verschiedene Käsesorten – frischer Koreander – Dill – Paprika- dazu Spinat
23,50
U.S. FLAP STEAK ca. 350g
Kartoffel-Trüffelpüree – Grillgemüse
41,50
KOTOPOULO ANAMIKTI
gemischter Salat – Hähnchenkeulenfleisch-Spieß – gebratene Wildpilze – Balsamico-Dressing – Parmesan – Sweet-Chili-Dip
17,80
NEU!WIENER SCHNITZEL vom Kalb
Petersilienkartoffeln – Wildpreiselbeeren-Marmelarde – Beilagensalat
28,50
NEU!MOSCHARAKI
Kalbfleischspieße – Ratatouille – Ofenartoffeln – Tzatziki
24,50
NEU!LINGUINI
Shitake & King Oyster Pilze – Trüffel-Sahne-Sauce
18,50
NEU!LINGUINI Rinderfiletspitzen
Shitake & King Oyster Pilze – Trüffel-Sahne-Sauce
24,50
NEU!PENNE Lachs
grüner Spargel – Basilikum-Pesto
23,50
TSIPOURA
Dorade Royal vom Grill, mit Kartoffeln aus dem Ofen, Spinat und roter Bete
24,50
GLOSSA
Tagespreis Seezunge vom Grill mit Spinat
SOLOMOS
Lachsfilet vom Grill mit Spinat, Rote Bete, Kartoffeln aus dem Ofen, Pommery-Senfsauce
25,50
WILDFANG
ab 2 Personen auf Anfragea 100g vom Grill
8,50
LINGUINI GARNELEN
Wildfang Garnelen in Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan
23,50
MOUSAKAS
Auberginenauflauf, Rinderhack, Kartoffelscheiben, Bechamel und Tomatensauce dazu Politiki
16,80
GEMISTA
gefüllte Paprika/Tomate mit Reis und Gemüse dazu Kartoffeln, Feta und Politiki
14,80
ARNAKI PSITO
Lammhaxe auf Auberginenpüree und Grillgemüse
24,90
MAISPOULARDENBRUST
in Marsala-Trüffel-Sauce dazu Kartoffelpüree
19,40
BIFTEKI
Kalbshackfleisch gefüllt mit Käse, Feta, Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
17,80
KOTOPOULO
Hähnchenkeulenspieß, Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
17,80
PAIDAKIA
Lammkronen mit Kartoffelpüree, Grillgemüse und Chimichurri
35,50
RINDERFILET ca. 280g
Kartoffel-Trüffelpüree, Grillgemüse und gebratene Wildpilze
46,50
ENTRECÔTE (Australien) ca. 350g
Kartoffel-Trüffelpüree, Grillgemüse und gebratene Wildpilze
48,50
KALBSTOMAHAWK
Kartoffel-Trüffelpüree, Grillgemüse und gebratene Wildpilze
36,50
DRY AGED TOMAHAWK
ab 2 Personena 100g vom Rind
11,50
CHORIATIKI
Tomaten, Zwiebeln, Feta, Paprika und Kapern
10,80
BURRATA
auf Wildtomaten, Kapern, Oliven und Basilikum-Pesto
15,20

vegetarisch vegetarisch

JAOURTI
griechische Sahnejoghurt mit Wallnüssen und Honig
7,80
BAKLAVA
hausgemachter Blätterteig mit Walnüssen dazu Walnusseis
7,80
VANILLEEIS KATAIFI
Vanilleeis von Engelshaar ummantelt auf Halva mit Sauerkirsch-Sirup
7,80
SCHOKOLADENSOUFFLE
mit Vanilleeis
7,80
PROFITEROL
kleine Windbeutel mit Schokolade und Sahne
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kytaro ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.