Kö59 (im Hotel Kö59)

weitere Details

Königsallee 59
40215 Düsseldorf


Speisekarte von Kö59 (im Hotel Kö59)

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2024
Tatar vom Simmentaler Rind
Linsen | Senf | Kopfsalat | Sellerie Crunch
28,00
Bete Rot & Gelb
Ziegenfrischkäse Espuma | Kürbiskerne | Estragon | Chicorée
22,00
Krustentier Cocktail
Eingelegter Pfirsich | Eisbergsalat | Rote Zwiebel Chutney Hummer-Moon Mayo | Brioche
24,00
Kürbissuppe
Kürbis süß-sauer | Anis | Kerbel
16,00
Steckrüben Suppe
Blutwurst | Apfel | Schnittlauch
15,00
Cordon Bleu vom Kalb
Attendorner Höhlenkäse | Honig Schinken | Endivienstampf Schnittlauch | Schmand | Preiselbeeren
40,00
Brust vom Kikok
Fregola | Dattel | Tomate | Aubergine | Gartenkresse Creme
32,00
Roastbeef Cube
Rösti Kartoffel | Wilder Brokkoli | Walnuss Crunch | Bockshornklee
44,00
Konfierter Lachs
Karotte | Quitte | Curry | Cous Cous
36,00
Adlerfisch
Pflaume | Selleriecreme | Pak Choy | Estragon Beurre Blanc
34,00
Maultasche
Artischocke | Ricotta | Bio-Ei | Trüffel Espuma
27,00
Wald Pilz Pflanzerl
Junger Spinat | Blumenkohl Ragout | Petersilien Sud Rote Zwiebel Chutney
26,00
Zwetschge
Mandel | Vanille | Hafer
17,00
Cassis
Haselnuss | Kaffee | Siegfried Gin
16,00
Tonkabohnen „Tarte“
Joghurteis | Blaubeere | Basilikum
14,00
Sorbet Variation
12,00
3 GÄNGE SIGNATURE TASTING MENÜ
69,00
1. Gang Bete Rot & Gelb Ziegenfrischkäse Espuma | Kürbiskerne | Estragon | Chicorée
2. Gang Brust vom Kikok Fregola | Dattel | Tomate | Aubergine | Gartenkresse Creme
3. Gang Zwetschge Mandel | Vanille | Hafer
3 GÄNGE SIGNATURE TASTING MENÜ VEGAN
55,00
1. Gang Kürbissuppe Kürbis süß-sauer | Anis | Kerbel
2. Gang Wald Pilz Pflanzerl Junger Spinat | Blumenkohl Ragout | Petersilien Sud Rote Zwiebel Chutney
3. Gang Zwetschge Mandel | Vanille | Hafer

vegan vegan

Inklusive Weinbegleitung +
25,00
Alkoholfreie Begleitung +
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kö59 (im Hotel Kö59) ist der 07.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.