Kirti´s Dhaba

weitere Details

Düsselthaler Straße 1a
40211 Düsseldorf


Speisekarte von Kirti´s Dhaba

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Mumbai Onion Bhaji
Zwiebeln mit Koriander und diversen Hausgewürzen mariniert im Kicherbsenteig und frittiert
12,50
Sabzi Pakora
verschiedenes Gemüse der Saison mariniert im Kicherbsenteig und frittiert
13,00
Murgh Pakora
Hühnchenfleisch mariniert im Kicherbsenteig und frittiert
13,50
Lamb Cocktail Seekh Kebab
im Tandoori Ofen gegrillter Lammhackfleischspieß mit indischen Kräutern, Gewürzen und in Buttersauce kurz gebraten
16,00
Chicken Cocktail Seekh Kebab
im Tandoori Ofen gegrillter Hühnchenhackfleischspieß mit indischen Kräutern, Gewürzen und in Buttersauce kurz gebraten
14,00
Dal Shorba
delikate Linsensuppe mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen
7,00
Murgh Shorba (pikant)
Hühnersuppe nach nordindischer Art pikant gewürzt
7,50
Tamatar Ka Shorba
delikate Tomatensuppe mit feinen Kräutern und abgestimmter Gewürzmischung
6,50
Alle Brote werden über Holzkohle im traditionellen Tandoor Ton-Ofen gebacken.
Tandoori Roti
Vollkornbrot aus Sauerteig
4,00
Nan
herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl
4,50
Paratha
vielschichtiges mit Butter zubereitetes Sauerteig-Vollkornbrot
5,00
Keema Nan
Sauerteigbrot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem Lammhackfleisch und indischen Gewürzen
8,50
Pyaz Ka Kulcha
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Zwiebeln gefüllt
6,50
Kashimiri Nan
Brot aus Weizenmehl gefüllt mit fein gehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse
7,00
Garlic Nan
Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
7,00
Alle Gerichte werden mit Naan-Fladenbrot serviert.
Kakori Kebab
saftiges gehacktes Lammfleisch mit Gewürzen, Kräutern, fein gehackten Zwiebeln und am Spieß im Tandoor Ofen gegrillt
21,50
Murgh Tikka
zarte Hühnchenfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor Ofen gegrillt
21,00
Tikka Malai Kebab
zarte Hühnchenfleischstücke mariniert in Spezialsauce und im Tandoor Ofen gegrillt
20,00
Paneer Tikka (vegetarisch)
hausgemachter Hüttenkäse mariniert mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika und im Tandoor Ofen gegrillt
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kirtis Dhaba Grill Platte
Tandoor Ofen Mix mit Hühnchenfleisch, Lammfleisch, Fisch und Riesengarnelen
33,00
Alle Gerichte werden mit einer Schärfe nach Wahl zubereitet und mit einer Beilage nach serviert.
Gosht Palak
saftiges Lammragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Spinat, gegart mit Gewürzen
24,00
Bhuna Gosht
Lammfleischstücke in einer pikanten Sauce mit Tomaten und Zwiebeln
20,00
Lamb Vindaloo
zarte Lammfleischstücke eingelegt in Essigmarinade, gegart in pikanter Sauce und mit Kartoffeln serviert
21,00
Lamb Curry
saftige Lammfleischstücke gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
21,50
Gosht Khyberi
zarte Lammfleischstücke in Ingwer, Knoblauch und Sahne mariniert, im Tandoor Ofen gewürzt und gegrillt und mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten
26,00
Bhindi Gosht
saftige Lammfleischstücke gekocht mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, anschließend mit Okra-Gemüse kurz gebraten
24,00
Lamm Madras
Spezialität aus Tamil Nadu mit Senf, Curryblättern und Kokosnuss gekocht
23,00
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Murgh Tikka Makhani
Im Tandoor Ton-Ofen zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersauce
23,50
Murgh Korma (mild)
Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche
21,00
Palak Murgh
saftige Hühnchenfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmir-Gewürzen
22,00
Murgh Jalfrazie
zarte Hühnchenfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünem Paprika gebraten
19,50
Murgh Curry
Curryhühnchen nach Art des Hauses
19,50
Murgh Masala
saftige Hühnchenfleischstücke nach Art des Hauses
20,00
Chicken Tikka Masala (pikant)
saftiges Hühnchenfleisch im Tandoor Ofen gegrillt und anschließend in einer pikanten Sauce mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten zubereitet
23,50
Chicken Madras
Spezialität aus Tamil Nadu mit Senf, Curry und Kokosnuss
21,00
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Bombay Jheenga Masala
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet
29,00
Goa Machili Curry
Rotbarschstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart
27,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Murgh Ki Biryani
gewürzte Hähnchenfleischstücke in gebratenem Safranreis mit Kashmir-Gewürzen nach Mughlai-Art
20,50
Gosht Ki Biryani
gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis nach indischer Art, serviert mit Mandeln
23,00
Sabzi Ki Biryani vegetarisch
typischer indischer Langkornreis mit Zwiebeln und Tomaten gekocht und mit verschiedenem Gemüse serviert
19,00

vegetarisch vegetarisch

Pillau Chawal
spezieller indischer Langkornreis
6,40
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Palak Paneer
frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
21,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln,Tomaten, Joghurt und Kashmir-Gewürzen
17,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Ghobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
17,50

vegetarisch vegetarisch

Eggplant Bharta
ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch angerichtet
19,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Navrattan Sabzi Korma
Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sahnesauce
18,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala
Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spezialsauce
22,00

vegetarisch vegetarisch

Maharani Dal
schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
19,50

vegetarisch vegetarisch

Dum Aloo (pikant)
gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in pikanter Sauce serviert
18,00

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln,Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen
20,50

vegetarisch vegetarisch

Pappadams
Knusprige Linsenwaffeln in der indischen Sonne getrocknet und im Tandoor Ofen gebacken
1,50
Raita
erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern
7,50
Katchumber Salad
frischer grüner Salat mit gehackten Gurken, Tomaten, Kräuter-Dressing und typisch indischen Gewürzen
6,50
Pyaaz Mirchi Salad
mit Zwiebeln, grünem Chili, Zitronen und Chat Masala
5,50
Pista Kulfi
indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln und Pistazien in einer fernöstlichen Kreation
8,00
Gulab Jamun
hausgemachte Hüttenkäsebällchen, frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht
8,00
Mango Kulfi
indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln und Mango in einer fernöstlichen Kreation
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kirti´s Dhaba ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.