Kirti`s Restaurant

weitere Details

Brückenstraße 19
40221 Düsseldorf


Speisekarte von Kirti`s Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2023
Samosa (4 Stück, vegan)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Cashewnüssen
12,00

vegan vegan

Vegetable Kebab
mit Karotten, Bohnen, Kartoffeln und Erbsen, gemischt mit Mehl und aromatischen Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt
16,00
Paneer Tikka
hausgemachter Hüttenkäse mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika mariniert, dazu anschließend am Spieß im Tandoor gegrillt
18,00
Murgh Tandoori
zartes Hühnchenfleisch mit Knochen in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt
18,00
Murgh Tikka
zartes, für 24 Stunden mariniertes Hähnchenfleisch im Tandoor gegrillt
18,00
Malai Tikka
zarte Hühnchenfleischstücke in Sahne, Joghurt und Cashewnüssen mariniert und im Tandoori-Ofen gegrillt
18,00
Lamb Kebab
Lammhackfleisch mit einer besonderen Gewürzmischung und fein gehackten Zwiebeln am Spieß im Tandoor gegrillt
19,00
Lamb Carre Chops
saftige marinierte Lammfleisch-Kotelettes am Spieß im Tandoori-Ofen gegrillt
26,00
Tandoori Jheenga
Riesengarnelen nach 24-stündiger Marinade im Tandoori-Ofen gegrillt
27,00
Lamb Tikka
saftige Lammfilet-Stücke in einer würzigen pikanten Marinade, gegrillt im Tandoori-Ofen
24,50
Dal Shorba
delikate Linsensuppe mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
7,00
Murgh Shorba (pikant)
Hühnersuppe nach nordindischer Art, pikant gewürzt
7,00
Gosht Curry
saftige Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht
19,50
Gosht Palak
saftiges Lammragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
20,50
Rada Gosht
saftige Lammstücke und Lammhack gebraten in Chili, Koriander und aromatischen Gewürzen
21,50
Gosht Khyberi
zarte Lammfleischstücke in Ingwer, Knoblauch und Sahne mariniert, dazu mit speziellen Kräutern, Gewürzen, gegrillten Tomaten, gegrillten Zwiebeln und gegrillten Paprikaschoten im Tandoor gegrillt
22,50
Lamb Carre Masala
gegrillte Lammcarre-Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs
29,50
Murgh Curry
Curryhühnchen nach Art des Hauses
18,00
Murgh Korma (mild)
Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche
20,00
Murgh Tikka Makhani (Butter Chicken)
im Tandoor gegrilltes und mariniertes Hühnerfleisch, dazu eine mit Gewürzen und Tomaten verfeinerte Buttersauce
21,00
Murgh Tikka Masala (pikant)
saftiges Hühnerfleisch mit einer pikanten Sauce, Paprika, Zwiebeln und Tomaten im Tandoor gegrillt
21,00
Dhaba Chicken (scharf)
hausgemachtes Hähnchencurry
20,00
Chili Chicken
frittierte Hühnchenstücke mit Zwiebeln, Chili und Paprika
20,50
Machli Curry
Rotbarsch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen
22,00
Jheenga Curry
Riesengarnelen gekocht in einer speziellen Sauce des Hauses, exotisch gewürzt
24,50
Bombay Jheenga Masala
gegrillte Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
27,00
Palak Paneer
frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und gemahlenen Mandeln
19,00

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer
frittierter hausgemachter Hüttenkäse mit Zwiebeln und Paprika
19,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
frischer, hausgemachter Hüttenkäse mit Chefs-Spezialsauce
21,00

vegetarisch vegetarisch

Navratan Sabzi Korma
allerlei Gemüse der Saison mit Kaschmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sahnesauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

Baingan Bharta
ganze Auberginen über offene Flamme gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch angerichtet
19,50

vegetarisch vegetarisch

Dum Aloo
gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in leicht pikanter Sauce
18,50

vegetarisch vegetarisch

Maharani Dal
schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
19,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
gebratenes Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch
20,00

vegan vegan

Tori Palak (pikant)
Spinat und Zucchini mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und pikanten Gewürzen
18,50

vegan vegan

Pili Dal
gelbe Linsen mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander
18,00

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen
18,50

vegan vegan

Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
18,50

vegan vegan

Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl
4,00
Roti
Vollkornbrot aus Sauerteig
3,80
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter
4,80
Garlic Naan
Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
5,00
Kashmiri Naan
Brot aus Weizenmehl gefüllt mit Zwiebeln, Kartoffeln und Paneer
6,80
Pyaz ka Kulcha
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Zwiebeln gefüllt
6,50
Keema Naan
Brot aus Weizenmehl gefüllt mit Lammhackfleisch
7,50
Parantha
Sauerteig-Vollkornbrot aus indischem Blätterteig mit Butter zubereitet
4,30
Cheese Naan
Sauerteigbrot aus Weizenmehl mit jungem Gouda gefüllt
6,80
Jeera Reis
Langkornreis mit Kreuzkümmel
4,50
Sabzi Ki Biryani
typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und mit einer Vielfalt von Gemüse serviert
18,50
Chicken Biryani
ein typisch indisches Gericht, gewürzte Hähnchenfleisch-Stücke in Langkornreis nach Mughlai-Art
19,50
Lamb Biryani
gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Langkornreis nach indischer Art, serviert mit Mandeln
20,50
Jeera Aloo
spezielles Kartoffelgericht aus Banares
7,50
Raita
erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern
5,00
Joghurt Mint Chutney
Joghurt mit Minze
2,50
Tamarind Chutney
2,50
Spicy Garlic Chutney
pikante Knoblauch- und Chilisauce
2,50
Mint Coriander Chutney
2,50
Achar - Mixed Pickle
Gemüse und Früchte, süß-sauer und scharf eingelegt
2,50
Gulab Jamun
hausgemachte frittierte Hüttenkäsebällchen, in Zuckersirup getaucht
6,00
Gajar Ka Halwa
eine köstliche Karottennachspeise
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kirti`s Restaurant ist der 04.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.