Jaipur Palace Indian Restaurant

weitere Details

Bahnstraße 72
40210 Düsseldorf


Speisekarte von Jaipur Palace Indian Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Onion Bhaji
marinierte Zwiebeln mit Kichererbsen-Teig frittiert
4,00
Gohbi Pakora
marinierter Blumenkohl mit Kichererbsen-Teig frittiert
4,00
Samosa Chat Samosas
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen, dazu Kichererbsen
8,50
Malai Tikka
mariniertes Hähnchenfleisch mit cremiger Milch-Sahnesauce
7,50
Cheese Pakora
hausgemachter, marinierter Hüttenkäse mit Kichererbsen-Teig frittiert
5,00
Mixed Pakora
mariniertes, saisonales Gemüse mit Kichererbsen-Teig frittiert
4,50
Chicken Pakora
Hühnerfleisch mit Kichererbsen-Teig frittiert
4,50
Prawn Pakora
Garnelen mit Kichererbsen-Teig frittiert
6,00
Cocktail Seekkebab
mit Lammfleisch, speziellen indischen Kräutern, Gewürzen und Buttersauce
6,00
Fischsuppe
mit Senfkörnern, Curryblättern und indischer Gewürzmischung
4,50
Dal Soup
Linsensuppe
3,50
Chicken Soup - Hühnersuppe
Linsensuppe mit roten Linsen, Kräutern und milden, indischen Gewürzen
4,00
Tamatar Soup - Tomatensuppe
Suppe mit Kräutern und Gewürzmischung
3,50
Tandoori Chicken
Hühnerfleisch in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt. A whole spring chicken marinated in yoghut, garlic, ginger, vinegar and cooked in clay oven.
13,50
See Kebab - Fleischspieß
gehacktes Lammfleisch mit Gewürz-Kräutermischung und kleingehackten Zwiebeln
13,90
Chicken-Tikka
Stückchen Hühnerfleisch nach 24-stündiger Marinade am Spieß in Tandoor gegrillt
12,90
Fish-Tikka
marinierte Lachsstücke mit feinen Gewürzen und Kräutern im Tandoor gebacken
18,50
Tandoori Garnelen
Nach 24-stündiger Marinade im Tonofen gebacken und mit Zitrone und saurer Minztunke serviert
20,50
Jaipur Mix Platter
Zusammenstellung des Tandoori mit gegrilltem Lammfleisch, Huhn und Meeresfrüchten
18,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Chicken Biryani
gewürzte Hühnerfleisch-Stückchen mit Safranreis nach Mughlai-Art
12,50
Lamb-Biryani
gebratenes, gewürztes Lammfleisch mit Safranreis mit Nüssen
13,90
Vegetables Biryani
Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten, Joghurt, Milch und verschiedenem Gemüse gekocht
10,50
Prawn-Biryani
Garnelen mit Kaschmir-Gewürzen, Mandeln und Safranreis
16,90
Boiled Rice
spezieller indischer Reis
3,00
Peas Pulao Rice
grüne Erbsen mit Kümmel
5,00
Dal Makhani
schwarze Linsen mit Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
Linsen mit Gewürzmischung und Zwiebeln gebraten
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bombay Potatoes (pikant)
gebratene Karoffeln mit Kräutern, Gewürzen und pikanter Sauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bhendi Bhaji
Okragemüse mit Zwibebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Saag
Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln und Ingwer gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit speziellen Gewürzen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Matter
Kartoffeln mit Erbsen, Nüssen und Sahnesauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofte (mild)
Gemüsebällchen mit cremiger Tomatensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kadahi Paneer (mittelscharf)
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, grüner Paprika, rote Peperoni und exotischer Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
marinierter hausgemachter Käse mit Paprika und Zwiebeln am Spieß
12,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jaipuri (Pikant)
hausgemachter Panner mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Joghurt, Sahne und Erbsen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Sag Paneer
hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
hausgemachter Hüttenkäse mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kaschmir-Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masaleder
mit gebratenem Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
10,90

vegetarisch vegetarisch

Beigen Bharta
gegrillte, pürierte Auberginen mit Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tarka Risada
saisonales Gemüse mit Kaschmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
11,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Palak
mit Linsen, Spinat, Gewürzmischung, Zwiebeln und einem Schärfegrade nach Wahl
12,90

vegetarisch vegetarisch

Jhinga Masala
Riesengrarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Kräutern und indischen Gewürzen
17,50
Jhinga Kadai (pikant)
Hummer-Krabben mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch Gewürzen und grüner Paprika gebraten
18,50
Goa Machli Curry (Pikant / Piquant) (Spezialität Des Hauses)
Heilbutt-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und milder Sauce
14,50
Prawn Curry
mit Curry-Blättern, Senfkörnern und Tamarinde
16,90
Mildes Butter Chicken
im Tandoor zubereitetes, mariniertes Hühnerfleisch mit Gewürzen und Tomaten angereicherter Buttersauce
13,50
mildes Perlhuhn Korma
halbes Tandoori-Perlhuhn mit Lucknowlsauce aus cremigem Joghurt und frischem Koriander
14,50
Chicken Palak
Hühnerfleischstücke mit mild gewürztem Spinat und Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen
12,90
Chicken Mango
Curry mit Mango und Kokosnuss
14,50
Chicken Tikka Masala Gemüse
Hähnchenstücke mit saisonalem Gemüse aus dem Tandoor, speziellen Kräutern und Tomaten-Cashewsauce
13,50
Chicken Tikka Masala
Hähnchenstücke mit saisonalem Gemüse aus dem Tandoor mit speziellen Kräutern und Tomaten-Cashewsauce
13,90
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerfleischstücke in Essigmarinade eingelegt mit Zwiebeln und Kartoffeln
13,90
Chicken Kadai - Spezialität des Hauses (pikant)
mit pikanter Currysauce, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
15,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
scharf gewürztes Hühnerfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika
13,90
Alle Gerichte werden mild gewürzt zubereitet.
Bhendi Gohst
Okragemüse mit zartem Lammfleisch-Stücken im Tandoori-Ofen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
14,90
Mutton Palak
Lammfleisch-Stücke mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten, dazu Spinat und eine Gewürzmischung
13,90
Lamb Curry (pikant)
Lammfleisch mit pikanter Currysauce aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlenen Cashewnüssen und Gewürzen
13,90
Mutton Vindaloo (scharf)
Lammfleisch-Stücke in Essigmarinade eingelegt, pikanter Sauce und mit Gewürzzwiebeln und jungen Kartoffeln
13,50
Mutton Roganjosh
Lammfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Joghurt
13,50
Mutton Tikka Massala
Lammfleisch-Stücke mit Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt und Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten gebraten
13,50
Keema Mattar
gehacktes Lammfleisch mit Erbsen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht
13,50
Lamb Madras (pikant)
fruchtig-frisch
14,50
Alle Brote werden im Spezial Tandoor Ofen über Holzkohle gebacken.
Volkornbrot Tandoori
aus Roti-Sauerteig
2,00
Paratha - Sauerteigbrot
mit Butter zubereitetes Volkornbrot
2,50

vegetarisch vegetarisch

Keema Nan
Brot aus feinstem Weizenmehl mit gehacktem Lammfleisch und indischen Gewürzen
3,50
Pyaz-Ka-Kulcha
Brot aus feinstem Weißmehl mit Zwiebeln gefüllt
3,00
Kashmiri Nan Brot
Brot aus Weißmehl mit feingehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse gefüllt
3,50
Butter Nan
mit Butter zubereitetes Fladenbrot
2,90

vegetarisch vegetarisch

Pappadam
knusprige Linsenwaffeln in der indischen Sonne getrocknet und im Tandoor gebacken
1,50
Raita
Joghurt mit Gurken und verschiedenen Kräutern
2,50
Mango Chatni (mittelscharf)
mit Kashmirgewürzen
2,00
Katchumber
grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Kräuter-Dressing und typisch indischen Gewürzen
3,50
Gulab Jamun
hausgemachte Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilch, frittiert in Zuckersirup und Rosenwasser
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jaipur Palace Indian Restaurant ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.