Hotel & Restaurant Decker

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bergische Landstraße 618
40629 Düsseldorf


Speisekarte von Hotel & Restaurant Decker

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2017
Freitags Gambas "all you can eat"
mit hausgemachtem Brot und Knoblauchsoße
18,90
Mittwochs Grillhaxe mit Kartoffelstampf und Rotkohl
13,50
Montag bis Freitag wechselnder Mittagstisch
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gänsebrust oder Gänsekeule
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und einem Marzipan-Bratapfel
22,50
frische Tomatensuppe
3,90
hausgemachte Gulaschsuppe
4,50
hausgemachte Champignoncremesuppe
4,50
4,50
gebackener Ziegenkäse
auf karamellisierten Apfelscheiben mit Erdbeersoße
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruscetta
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinder-Carpaccio mit Parmesan
Rucola, Olivenöl und Pinienkernen
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zu den Salaten reichen wir frisches hausgemachtes Brot
frischer gemischter Salat
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
8,50
marktfrischer Salat
mit Rinderfiletspitzen
15,90
Salat mit Putenbrust
angemacht mit Champignons und Zwiebeln
12,90
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse
mit karamellisierten Apfelscheiben und Erdbeersoße
12,90
mit einer Beilage nach Wahl
Gemüsefrikadelle mit Beilage nach Wahl
10,90

vegetarisch vegetarisch

gegrillter Gemüsespieß
10,90

vegetarisch vegetarisch

würziges Sellerieschnitzel
11,90

vegetarisch vegetarisch

saftiger Veggie – Burger
14,90

vegetarisch vegetarisch

Haxenpfanne
nach Art des Hauses mit Rahmchampignons mit Bratkartoffeln
12,90
geschmorte Schweinebäckchen
vom Iberico Schwein in Calvados – Cidre Soße mit Drillingen und Rotkohl
16,50
Schweinefiletmedallions in Kräuterrahmsoße
mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
16,90
Iberico Nackensteak Holzfäller Art
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
15,90
Rinder Roulade zart geschmort in dunkler deftiger Soße
mit Rotkohl und Serviettenknödel
14,90
Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Klößen
16,90
mit einer Beilage nach Wahl
Schnitzel Wiener Art
11,50
Schnitzel Saltimbocca unpaniert
mit Salbei und Serranoschinken
12,50
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnerahm
12,90
Paprikarahmschnitzel
mit frischer Paprika in Sahnerahm
12,90
Cordon Bleu
Schnitzel gefüllt mit gek. Schinken und Käse
14,90
Rheinland
Schnitzel gefüllt mit Rotwurst und geschmorten Zwiebeln
14,90
mit einer Beilage nach Wahl
Regular - Burger 150g Beef
17,90
Big – Burger 300g Beef
26,90
Regular – Cheese – Burger 150 g Beef & Cheddar
18,90
Big – Cheese – Burger 300 g Beef & Cheddar
27,90
wahlweise serviert mit Kräuterbutter, Pfeffersoße oder Champignonrahmsoße
Black Angus Dry Aged Rumpsteak
18,50 200 gramm
23,50 300 gramm
29,50 400 gramm
Düsseldorfer Senfrostbraten
Rupsteak mit Senfkruste
19,90 200 gramm
24,50 300 gramm
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet
26,50 200 gramm
33,50 300 gramm
Entrecote Tomahawk Steak
ca. 1100 g mit Knochen
82,50
Beilagensalat
3,00
2,90
Drillinge
2,90
Kartoffelstampf
2,90
Pommes Frites
2,50
Kroketten
2,50
Nudeln
2,90
Pfannengemüse der Saison
3,50
Prinzessbohnen im Speckmantel
3,50
Rahmkohlrabi
3,50
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
3,50
Rotkohl
3,50
Schmorzwiebeln
2,90
Serviettenknödel
2,90
Calvados – Cidre Soße
2,90
Champignonrahmsoße
2,90
Knoblauchrahmsoße
2,90
Kräuterrahmsoße
2,90
Kräuterbutter
1,90
Pfeffersoße
2,90
Gemischtes Eis
mit Sahne Erdbeere, Schokolade, Vanille
4,50
Schokoküchlein
mit flüssigem Schokoladenkern
4,50
Kaiserschmarrn mit Zwetschgen
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Baileys-Eis Parfait
mit Schokosoße und Sahne
4,90
Nudeln mit Tomatensoße
6,90
Kinderschnitzel mit Pommes Frites
7,50
Putennuggets mit Pommes Frites
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Decker ist der 28.11.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.