Hafen-Meisterei

weitere Details

Wupperstraße 2
40219 Düsseldorf


Speisekarte von Hafen-Meisterei

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2022
Speisekarte filtern
Ganzer Kopfsalat
mit Kräuter-Vinaigrette & Croûtons
12,50
Rapunzel-Salat
mit Rote Bete-Würfeln & Walnüssen
14,00
Rapunzel-Salat
mit Speck & Croûtons
14,00
Ochsenschwanz-Ravioli
mit geschmolzenen Cherry-Tomaten & Madeira
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratene Kalbs-Bries-Röschen
mit Pinienkernen & Wildkräuter-Salat
21,00
Avocado-Stulle
mit Büsumer Krabben, Radieschen & pochiertem Ei
16,50
gebratene Kaninchen-Leber
mit Coppa, Parmesan & Wildkräuter-Salat
18,50
Vitello Tonnato
mit Wildkräuter-Salat
17,50
Hausgebeizter Lachs
mit Kerbel-Ingwer-Sauce
16,50
Kartoffelsalat mit Trüffel
mit Ei, Gurke & Haricots Verts
19,50
Kartoffelsalat ohne Trüffel
mit Ei, Gurke & Haricots Verts
15,50
Crevettes roses
Crevettes roses mit fruchtig-pikanter Sauce, Zitrone kleinem Wildkräuter salat
19,50
Bulots (Meeresschnecken)
mit Mayonnaise
16,50
Fischsuppe mit Einlage
mit Lachswürfeln, Garnele, Gruyere & Croûtons
18,50
Tagliarini mit Trüffel-Rahm-Sauce
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse
in Orangen-Sauce mit Wildkräuter-Salat
17,50

vegetarisch vegetarisch

"Faux Gras" (unsere pflanzliche Alternative zur Gänsestopfleber)
mit geräuchertem Meersalz & Frucht-Kompott
14,50

vegetarisch vegetarisch

Beluga-Linsen-Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Penne all'arrabbiata
9,50

vegetarisch vegetarisch

Ganze Dorade vom Grill
mit Passepierre-Algen & Gemüse oder Salat
24,50
gebratenes Lachssteak
mit Speck, Schalotten & Rotwein-Butter
24,50
Rotbarschfilet
mit Kartoffelsalat & Kapern-Mayonnaise
24,50
gebratenes Kabeljau-Filet
mit Blumenkohl-Püree & Parmesan-Crumble
29,50
6 Black Tiger Prawns vom Grill
mit Pimientos de Padron & 3 Saucen (Mayonnaise, Aioli & rote Fruchtsauce)
21,50
Penne all'arrabiata
mit 3 Black Tiger Prawns
18,50
Entenconfit
mit Kartoffel-Spitzkohl-Püree, Wakame-Algen & Miso
24,50
Kalbsnieren
in Cognac-Senf-Sauce, Püree & Gemüse
22,00
coq au vin
(beschwipstes Huhn in Rotwein) mit Schalotten, Speck, Knoblauch, Champignons & Püree
26,50
immer freitags: Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Püree & kleinem RoteBete-Salat
17,50
immer samstags: Rinderroulade
mit Speck, Zwiebeln, Gurke, Püree & Gurkensalat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
New York Cheesecake mit Erdbeer-Püree
8,50
Mousse au Chocolat
mit Himbeersauce & Haselnüssen
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hafen-Meisterei ist der 22.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.