Günnewig Haus Deichgraf

weitere Details

In den großen Banden -
40225 Düsseldorf


Speisekarte von Günnewig Haus Deichgraf

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2022
Sie suchen die richtige auswahl - Die jeden glücklich macht? Hier sind Sie richtig. LAssen Sie sich von unserem breiten Speisenangebot überraschen. Garantiert das richtige für Sie dabei.
Menüvorschlag 1
59,50
1. Gang VORSPEISE Quark Blinis mit Zuchinisalat, Orangendressing und in Honig gebackenem Ziegenkäse mit Brotkonfekt
2. Gang ZWISCHENGERICHT Linguine mit Mangold, Chorizo und Zitronensahne
3. Gang HAUPTGERICHT Stracotto al Barolo mit Fenchelrisotto und Gemüsesticks
4. Gang DESSERT Mango Creme mit Himbeerdressing
Menüvorschlag 2
59,50
1. Gang VORSPEISE Pariser Mix Salat mit gebratenen Champignons und Himbeerdressing dazu Brotkonfekt
2. Gang ZWISCHENGERICHT Schaumsüppchen von frischen Kräutern mit Blätterteiggebäck
3. Gang HAUPTGERICHT Roastbeef vom argentinischen Rind dazu Rosmarinkartoffeln, Marktgemüse und Barolo Soße
4. Gang DESSERT Schokotörtchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und frischen Früchten
Menüvorschlag 3
59,50
1. Gang VORSPEISE Consommé mit frischen Gemüsestreifen und Kräutern dazu Brotkonfekt
2. Gang ZWISCHENGERICHT Steinpilz – Trüffel Ravioli an frischem Marktgemüse
3. Gang HAUPTGERICHT Schweinefilet an Pfefferrahmsoße dazu Kartoffelgratin und Gemüsebündchen
4. Gang DESSERT Mango Maracuja Sorbet mit frischen Früchten
Menüvorschlag 4
59,50
1. Gang VORSPEISE Waldpilzrahmsuppe mit Kräutercroutons dazu Brotkonfekt
2. Gang ZWISCHENGERICHT Bio Lachsforellenfilet mit Zitronenbutter
3. Gang HAUPTGERICHT Gefüllte Hähnchenbrust mit Salbei und Parmaschinke dazu Rotwein Schalotten Jus,Gemüsebündchen und Kräuterkartoffeln in Olivenöl
4. Gang DESSERT Kaffee Mousse mit eingelegten Kirschen
Menüvorschlag 5
59,50
1. Gang VORSPEISE Gebratene Medaillons vom Frischlachs an gemischten Blattsalaten dazu Honig – Dill – Senf Dressing mit Brotkonfekt
2. Gang ZWISCHENGERICHT Tomatencremesüppchen mit frischen Kräutern und Sahnehaube
3. Gang HAUPTGERICHT Rosmarin Zitronen Hühnchen an Riesling Schaum dazu Linguine und frisches Marktgemüse
4. Gang DESSERT Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Früchten und gezuckerter Minze
Menüvorschlag 6
59,50
1. Gang VORSPEISE Zucchinirahmsüppchen mit frischen Kräutern mit Brotkonfekt
2. Gang ZWISCHENGERICHT Linguine mit Crevetten und frischem Spinat an Weißwein – Dill Rahm, dazu Parmesanflocken
3. Gang HAUPTGERICHT Gefüllte Kalbsrouladen an Thymian Jus auf gebratenen Kartoffelknödeln mit Bohnenbündchen
4. Gang DESSERTBeeren Melonen Salat mit süßem Joghurtschaum

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Günnewig Haus Deichgraf ist der 03.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.